omniture
北京秒针信息咨询有限公司 /北京学之途网络科技有限公司/上海秒针网络科技有限公司

最新新闻

秒针系统与上海交通大学苏州人工智能研究院达成战略合作

2018年5月16日,秒针系统与上海交通大学苏州人工智能研究院战略合作发布会在苏州召开。

2018-05-16 18:20 3564

百炼智能获千万天使融资,用AI改变知识获取方式

5月4日,中国第一亿家市场主体百炼智能(bailian.ai)正式对外营业,并公布已完成由中国顶尖的行业人工智能解决方案提供商“明略数据”和全球较大的 AI 输入法公司 之一的“Kika Tech” 共同投资的一千万元人民币天使轮融资。

2018-05-04 14:42 6244

秒针系统入股冠思集团,推进多维大数据融合赋能消费者精准洞察

秒针系统宣布战略投资商业咨询公司冠思集团,双方将合力发展视频分析及影像识别超前应用技术,对消费者完整购买链路行为进行追踪,打通线上线下数据源提供实时数据支持,积极链接从广告曝光到线下购买数据,为多类型零售产业建立专属大数据智能营销解决方案。

2017-12-14 22:08 7033