omniture
北京博睿智永广告有限公司 Beijing Borui Zhiyong Advertisement Co.,Ltd.

最新新闻

“全民采暖 聚势共升”A.O.史密斯实力助阵采暖全生态行业联盟峰会

近日,苏宁易购与行业权威机构奥维云网、舒适家分会联合发 起“我最喜欢的采暖品牌”网络投票评选活动,国内外数十家采暖品牌商参与此次评选,A.O.史密斯荣获票选第一的最受消费者欢迎的采暖品牌,实力彰显消费者对A.O.史密斯品牌的高关注度和认可度。

2019-09-17 10:39 871

零冷水考察行 A.O.史密斯揭开舒适洗浴“零烦恼”的秘密

中国五金制品协会日前携手多家行业媒体启动了“中国燃气热水器·零冷水考察行”华东站行程。作为考察行的首站,双方在A.O.史密斯总部就国内燃气热水器-零冷水产品和市场现状、消费趋势,以及零冷水燃气热水器产品研发情况、市场前景等话题进行了交流和讨论。

2019-09-10 16:32 1713

“中国燃气热水器-零冷水考察行”华东站走进A.O.史密斯

9月3日下午,中国五金制品协会携手中怡康时代,以及腾讯家居、中国五金与厨卫、钉科技、智电网、电器杂志等多家新闻媒体启动“中国燃气热水器·零冷水考察行”华东站行程,并走进艾欧史密斯(中国)热水器有限公司(A.O.史密斯)。

2019-09-07 15:59 2213

率先布局热水采暖市场 A.O.史密斯带来真正“零冷水”体验

日前,A.O.史密斯携旗下全系列零冷水燃气热水器及采暖炉隆重亮相“2019中国燃气具行业年会”,引发了全场的瞩目。

2019-09-04 09:55 1223

采暖迈入AI智能时代 A.O.史密斯“节能省气看得见”

在日前举行的“2019中国燃气具行业年会”上,具有百年创新历史的家电巨头A.O.史密斯推出了旗下最新的“节能省气看得见的采暖系统”。

2019-09-03 15:51 1546

A.O.史密斯再发力 燃气具行业峰会引领新趋势

“2019年中国燃气具行业年会”日前在江西省南昌市顺利落下帷幕。A.O.史密斯再度携全系列零冷水燃气热水器、零冷水采暖系统和新品“节能省气看得见的采暖系统”惊艳亮相。

2019-08-27 14:29 1322

A.O.史密斯布局零冷水市场 零冷水燃气热水器及采暖炉亮相行业峰会

南京2019年8月22日 /美通社/ -- 长久以来,洗浴冷水段一直是传统燃气热水器及采暖炉所面临的行业难题之一,不仅造成用水浪费,还严重影响了用户体验,数据显示,越来越多的家庭开始选择零冷水型燃气...

2019-08-22 18:08 2261

A.O.史密斯“节能省气看得见的采暖系统”首发亮相

8月21日-22日,A.O.史密斯携旗下的新品“节能省气看得见的采暖系统”惊艳亮相2019中国燃气具行业年会。

2019-08-22 17:36 3649

A.O.史密斯实力诠释硬核科技,问鼎燃气具行业峰会

A.O.史密斯携全系列零冷水燃气热水器、零冷水采暖系统和新品“节能省气看得见的采暖系统”惊艳亮相2019年中国燃气具行业年会。

2019-08-22 10:59 2529

薄型速热电热水器重装升级 A.O.史密斯引领洗浴新潮流

在通过每年数百户入户调研之后,A.O.史密斯推出了系列薄型速热电热水器。凭借纤薄的机身、优雅的外观以及澎湃的水量,受到整个电热水器行业及消费者一致认可。

2019-08-16 13:13 2698

818福利惠购 A.O.史密斯携手百年国米 三大福利致敬品质生活

继在南京安排国米与意甲另一豪门“尤文图斯”上演了一场国家德比之后,A.O.史密斯又顺势推出了名为 “全系焕新精品,升级你的主场”的大型联合活动。

2019-08-14 17:05 3461

A.O.史密斯雅金版薄型速热电热水器全新上市

A.O.史密斯成功推出雅金版薄型速热金圭内胆电热水器。在原有纤薄科技,双擎速热加持的同时,全新设计雅金外观,引领时尚卫浴风格。

2019-08-12 12:04 4382

联手“百强集成商俱乐部” A.O.史密斯服务战略再创新

日前,一年一度的行业盛会 -- “2019 中国舒适家居大会”在武汉顺利闭幕,吸引了来自全国各地的行业专家、企业代表以及主流媒体等千余人到场。

2019-08-12 09:00 2041

818福利惠购,A.O.史密斯携手国米带来“冠军之选”

A.O.史密斯,在这个夏天特别携手国米推出“全系焕新精品,升级你的主场”联合活动,为广大“内拉祖里”和中国消费者们,带来心动大礼、冠军之选,也为炎炎夏日,再添一份“燃”动力。

2019-08-08 14:41 1780

百年品牌跨界互动 A.O.史密斯、国际米兰盛夏“会师”南京

日前, 由全球家电巨头A.O.史密斯主办的国际米兰足球俱乐部球迷见面会在南京举办。

2019-08-07 15:23 4763

A.O.史密斯零冷水燃气两用炉新品 突破困扰行业难题

日前,一年一度的行业盛会 -- “2019 中国舒适家居大会”在武汉顺利闭幕,吸引了来自全国各地的行业专家、企业代表以及主流媒体等千余人到场。

2019-08-05 17:52 1847

一个家居品牌节,如何做到原创不怕被抄袭

杭州2019年8月5日 /美通社/ --随着互联网技术的成熟和线上购买成为主要的消费渠道,以天猫、京东、苏宁为首的电商纷纷开展造节运动,已催生了诸如“双11”、“618”、“818”等全民购物狂欢日...

2019-08-05 10:06 5819

A.O.史密斯联手国米推出818品牌福利惠购活动

A.O.史密斯将携手国米推出主题为“全系焕新精品,升级你的主场”品牌联合活动。

2019-08-02 15:49 3190

A.O.史密斯携手国际米兰 两大百年品牌 跨界共筑冠军品质

作为国际米兰足球俱乐部的中国区高级合作伙伴,A.O.史密斯为中国球迷们献上了一场燃情见面会:国米巨星一行四人现身南京徐庄苏宁广场,近距离与粉丝互动,并送上签名球衣、签名足球等心动大礼,燃爆现场。

2019-07-29 13:45 3236

百年品牌强强联手,A.O.史密斯&国际米兰携手劲燃南京

7月22日,国际米兰俱乐部成员丹布罗西奥、普斯卡什、隆戈、德弗莱四大球星出席了A.O.史密斯在徐庄苏宁生活广场举办的“纯净能量,劲燃主场”主题活动,球迷和消费者汇聚一堂,共同享受两家百年企业为中国消费者带来的品质盛宴。

2019-07-25 07:52 2703
12345 ... 13