omniture
ALLIANCE COMMUNICATIONS CO.

最新新闻

俄技集团(Rostec)将增加琥珀往中国市场出口量

俄技集团(Rostec)旗下的加里宁格勒琥珀联合工厂股份公司(JSC "Kaliningrad Amber Combine")计划在本年度向国外市场供应283.5吨琥珀,出口金额总计2700万美元(17亿卢布),比2018年增加46%。

2019-06-21 11:00 2777

俄技集团(Rostec)参与第六届俄中博览会

俄罗斯技术国家集团一如既往参加哈尔滨俄中博览会,今年的博览会时间为6月15日至19日。博览会期间,本公司代表与中国合作伙伴讨论航空工业、机械制造、电子等各个领域的项目。

2019-06-19 10:13 5517

俄技集团(Rostec)将BrainReader神经接口推向国际市场

俄罗斯技术国家集团旗下的自动装置公司(Avtomatika)将为国际市场推出BrainReader通用神经接口,用于在人脑与任何具有必要交互界面的外部设备(家用电器、计算机、外骨骼、人工感觉器官、轮椅)之间“交换”信息。

2019-04-29 09:00 2442

俄罗斯为肿瘤诊断治疗研制超声波综合体

俄罗斯技术国家集团(Rostec)旗下的的施瓦贝控股公司(Shvabe)与圣彼得堡彼得大帝理工大学联手,共同研发俄罗斯第一个非侵入性肿瘤治疗综合体。

2019-04-23 09:00 2010

俄技集团(Rostec)首次参加天津工博会CIEX

俄罗斯技术国家集团将首次参加于3月7日-10日在中国天津举办的第十五届中国(天津)国际工业博览会。中国等代表团可以了解本集团民用开发成果。其中,“俄罗斯直升机”控股公司将展示有关一系列俄制现代民用直升机的视频资料。

2019-03-08 13:39 2440

俄技集团(Rostec)为田湾核电站供应设备

北京2019年1月24日电 /美通社/ -- 俄罗斯技术国家集团(Rostec State Corporation)旗下的俄罗斯电子控股公司(Ruselectronics )安装了抗辐射性电视设备...

2019-01-24 09:00 2222

俄技集团将为中国进行水净化

俄技集团(Rostec)旗下的施瓦贝控股公司(Shvabe)在中国国际进口博览会上展示了中国境内最新的水净化装置。中国公司代表对新产品表示高度赞赏并表示愿意对装置进行测试,并将向俄罗斯发送用于净化测试的污水样本。

2018-11-28 09:00 2767

俄技集团(Rostec)正在开发中俄飞机CR929的组件

俄技集团(Rostec)旗下的技术动力控股公司(Technodinamika)完成了关于宽体客机CR929起落架外观设计方面的科研工作。

2018-11-09 15:58 3724

俄罗斯技术国家集团组织俄国较大阵容参加2018年珠海航展

俄罗斯技术国家集团Rostec旗下俄罗斯国防出口公司组织俄罗斯展团参加了11月6日至11日在中国珠海举行的2018中国国际航空航天博览会。Rostec 旗下的俄直、UEC、KRET和Shvabe均有参展并将向观众展示150多种武器和装备。

2018-11-06 14:17 7553