omniture
竹间智能科技(上海)有限公司 Emotibot Technology (Shanghai) Co.,Ltd.

最新新闻

竹间智能完成2亿元人民币C轮融资,获两大国有银行共同投资

11月6日,竹间智能科技(上海)有限公司宣布完成2亿元人民币C轮融资。本轮由中银国际领投,交银国际跟投、领沨资本再次追投。

2020-11-06 14:14 5801

竹间智能连续三年入选Gartner Hype Cycle for ICT代表企业

近日, Gartner发布了中国ICT技术成熟度曲线报告《Hype Cycle for ICT in China, 2020》,报告认为自然语言技术将在未来带来变革性影响。 Emotibot竹间智能再次强势入选自然语言技术代表企业。

2020-08-24 15:08 3830

一站式企业级情感人工智能平台,Bot Factory(TM) DIY

2020年 5月29日,竹间智能召开以“AI智简 新基建”为主题的Bot Factory™ 2020新品发布会,推出全新升级的一站式企业级情感人工智能平台,围绕 “对话式AI ”, “认知AI ”, “情感AI ”对平台设计理念和具体功能亮点展开详细演示。

2020-06-01 15:27 4958

Gartner发布中国AI初创公司报告,竹间智能入选代表性企业

Gartner 近日发布了《Market Guide: China AI Startups》报告,竹间智能凭借出色的自然语言处理及情感计算技术,及在金融、零售、物流等行业积累的丰富案例,被评为中国AI初创公司代表性企业。

2020-03-31 11:00 5850

竹间智能简仁贤接受GMIC访谈:疫情后时代,效能进化的创新与创业

上海2020年3月24日 /美通社/ -- 全球移动互联网大会(Global Mobile Internet Conference,简称GMIC)首期在线峰会 --“GMIC在线|效能进化峰会”已成...

2020-03-24 17:57 4504

华为联合竹间推出全场景疫情防控AI机器人 献上安全高效复工攻略

为能在做好防控前提下有序推动企业复工复产,华为联合竹间智能提供免费AI机器人,既能全场景防控疫情,又能打造安全高效的复工环境。

2020-03-02 15:42 4523

竹间防疫机器人接入vivo智能语音助手"Jovi" 助力疫情期间安心宅

新冠疫情持续已久,从春节开始大家就逐渐闭门隔离,为了让每个人“宅”地安心,竹间智能及多家公司和vivo智能语音助手"Jovi"一起为用户提供疫情实时、复工指南、防护贴士、信息辟谣等多项功能,陪伴疫情期间无聊不安的“你”,从容应对疫情。

2020-02-24 09:43 3585

竹间携手OPPO Breeno语音,使防疫机器人短时间快速上线

竹间智能的防疫机器人通过仅一天的接入调试,已经在Breeno语音正式上线,OPPOColorOS 6版本以上,或Breeno语音5.0.6以上都可以通过唤醒“小布”,说“疫情防控”来体验。此应用预计覆盖8000万手机设备。

2020-02-13 14:09 3351

竹间防疫机器人和华为手机语音助手小艺,正式投入战“疫”

近日,竹间智能携手 华为智能语音助手小艺,摇身一变,成了大家的防疫小助手。小 艺拥有多项技能,此次竹间智能 与其联手,小艺变身具备了“防疫小助手”这项新技能,现可提供疫情咨询、健康咨询、心理咨询等诸多功能。

2020-02-12 13:17 4173

竹间智能人脸情感考勤系统上线,戴上口罩依然精准识别

竹间智能人脸情感考勤系统目前已经上线,该系统可以实现戴上口罩,依然精准识别。

2020-02-07 19:27 6495

竹间智能联合Avaya向疫情防控机构免费提供智能防疫外呼方案

上海2020年2月6日 /美通社/ -- 自新型冠状病毒疫情爆发以来,疫情的发展和防控时时刻刻牵动着大家的心,每一个人、每一个企业都努力为防疫贡献出自己的力量。 竹间智能和Avaya作为长久以来的合作...

2020-02-06 14:00 4108

爱岗敬业的竹间防疫机器人陆续在多家平台上线

竹间疫情防控情感机器人于1月31日正式上岗,目前已经免费为各政府机构、企业、卫生中心等机构组织服务。

2020-02-05 21:27 4019

7*24小时不打烊 竹间疫情防控情感机器人上岗服务

上海2020年1月31日 /美通社/ -- 面对本次防控新型冠状病毒严峻斗争,竹间智能为防疫尽一份力量,竹间疫情防控情感机器人正式上岗报到, 它可应用于社区情况排查和通知回访等场景,减少线下回访、通知...

2020-01-31 14:37 5491

竹间智能出席赛诺菲数字医疗创新峰会 展现NLP和医疗的无限可能

2019年11月,赛诺菲在上海举办首届“数字医疗创新峰会”。作为合作企业,竹间智能首席市场官 - 王桉受邀发表演讲,并参与圆桌讨论,就自然语言处理在医疗领域的应用分享了精彩观点。

2019-11-20 20:47 4921

竹间智能完成4500万美元B+轮融资,打造AICC全双工全场景

近日,竹间智能在成立四周年之际宣布完成4500万美元B+轮融资。本轮由某重要战略合作方、云晖资本及领沨资本联合领投,凯思博投资、众安资本、趋势资本、普华资本、一路资本跟投,光源资本担任本轮融资的独家财务顾问。

2019-10-24 11:32 14581

竹间智能x太平洋保险:阿尔法智能保顾正式亮相

太平洋保险公司携手竹间智能一同打造的基于自然语言理解技术和智能推荐算法的智能保险顾问--阿尔法智能保顾正式亮相。

2019-04-12 13:31 4910

竹间智能B轮3000万美元融资,打造多模态情感对话式AI平台

成立三年多的竹间智能于近期宣布完成3000万美金B轮融资,本轮融资由中华开发金控领投,国泰金控跟投,老股东科沃斯、尚珹投资持续加注,光源资本担任独家财务顾问。

2018-12-11 10:00 5867

竹间智能携手中智关爱通,打造国内首个员工心理辅导咨询AI机器人

杭州2018年12月5日电/美通社/ -- 竹间智能 X 中智关爱通  开创员工心理辅导咨询领域首项AI落地 据《2018年白领生活状况调研报告》显示,超五成以上白领有孤独感,比孤独更普遍的是...

2018-12-05 13:32 6718

竹间智能联手招行摩羯智投,打造养老投教机器人

11月16日,中国证券投资基金业协会第二届“养老金与投资”论坛暨《个人养老金:理论基础、国际经验与中国探索》发布会于苏州圆满落幕。会上,竹间智能联手招行摩羯智投打造的养老投教机器人首次亮相,并于当日在“中国基金业协会”微信订阅号正式上线。

2018-11-21 15:04 5294

竹间两度入选Gartner对话式AI代表供应商

竹间智能以情感计算及 NLP 技术为核心,在对话式 AI 领域带给用户超乎过往的自然顺畅人机交互体验,而竹间的亮眼表现也使 Gartner 两度认证,成为对话式 AI 领域备受瞩目的具技术代表性供应商。

2018-08-30 16:39 4710
12