omniture

最新新闻

情牵丝路,上海博雅集团助力库车龟兹再添神韵

12月16日,冬日的暖阳洒满大地,上海博雅方略集团与库车县签署了龟兹文创特色小镇与国道217线景区建设两个重大项目的合作协议,助力库车这一“丝路明珠”再放光华,再结硕果。

2018-12-27 09:24 758

上海博雅集团多维度助力搭建电竞展示新平台

随着互联网技术的发展,电竞产业风起云涌。iG夺冠刷屏后,在世界互联网大会期间,乌镇官方为电竞设立了专场活动。11月7日下午,《电竞中国·新经济》专场活动在乌镇麦田剧场举行,从影视、数据、直转播等多角度、多维度全面直击中国电竞产业未来发展。

2018-11-09 14:07 2661

上海博雅集团与磐安药谷携手打造长三角康养旅居福地

9月19日下午,2018磐安投资项目推介会在磐安县召开。会上,上海博雅方略集团有限公司与磐安县政府签署了总投资额20亿元的“磐安‘泊心谷’康养综合体项目”投资意向协议。

2018-09-21 13:15 2268

“航空镇”到“航空城”的蝶变 上海博雅集团助力通航小镇再腾飞

9月18日,以“共享宜居地 启航新征程”为主题的2018上海(建德)通航产业投资说明会暨合作项目签约仪式在上海的中国金融信息中心举行。会上,浙江省建德经济开发区(航空小镇)管委会与上海博雅方略集团有限公司签署了战略合作框架协议。

2018-09-21 12:51 3288

博雅将首发特色小镇幸福指数报告

作为第十二届上海金洽会的分论坛之一,由上海博雅方略集团主办的“博雅•上海论坛” 6月29日上午成功举行。

2018-07-01 17:54 2560

2018文化科技金融论坛:融合文化科技金融,点亮文旅和远方

6月17日,CDEX上海国际文化装备博览会进入最后一天。上午,2018文化科技金融论坛成功举办,来自金融、科技、文化界的嘉宾、业内资深专家以及企业家齐聚一堂。本次论坛由上海国际高科技文化装备产业基地和上海博雅方略集团有限公司共同主办。

2018-06-18 11:17 3406

文化+科技+金融 看上海博雅集团如何提升文化品牌竞争力

5月13日,上海博雅方略集团作为文化品牌的企业代表,参加了由上海市政协经济委员会、普陀区政府共同主办的“全力打响上海‘四大品牌’,率先推动高质量发展”专题座谈会。

2018-05-18 17:37 4253

博雅文旅联姻开硕果 牟平大剧院华丽转身

4月21日,享誉海内外的中国杂技团建团60周年献礼之作 -- 视幻杂技秀《天地宝藏》将在山东烟台牟平大剧院隆重登场,标志着上海东上海百老汇剧院管理公司全面运营管理牟平大剧院的开始,也开启了上海博雅集团文旅并进大山东,加快布局胶东半岛的脚步。

2018-04-20 09:30 5077