omniture
亮风台(上海)信息科技有限公司 HIScene Information Technology Co.Ltd
消费电子

最新新闻

亮风台荣获“绽放杯”5G应用征集大赛一等奖 中国开启5G商用时代

亮风台与海尔工业智能研究院、海尔集团DTS、中国移动、华为、杭州汇萃共同申报的“基于5G MEC的海尔智慧工厂端边云协同体系及创新应用”项目,荣获第二届“绽放杯”5G应用征集大赛一等奖。

2019-11-01 21:52 4506

亮风台完成2.5亿元C轮融资,提速AR平台商业化

8月27日,AR公司亮风台在上海召开2019产品战略大会,以“赋能·共生 AR is Now”为主题,将打造更高效的“AR工作空间。此外,亮风台还宣布完成2.5亿元C轮融资。

2019-08-27 21:54 8512

AR领军公司亮风台高交会强力吸睛,连获产品技术两项大奖

第十八届中国国际高新技术成果交易会正如火如荼的进行中,热门参展企业、国内AR领域领军公司亮风台捷报不断,连续斩获高交会“十大人气产品”第三名、“2016年优秀增强现实技术厂商”两大殊荣。

2016-11-18 18:33 3870

亮风台“Hi,AR World ”新品发布会11月8日在北京举行

北京2016年10月25日电 /美通社/ -- 国内AR技术领先团队亮风台宣布,其新品发布会将于11月8日在北京举行。 本次发布会主题为:“Hi, AR World -- 亮风台HiAR产品大会”。...

2016-10-25 10:15 5711