omniture
伟达(中国)公共关系顾问有限公司 Hill & Knowlton Strategies Public Relations Consu

最新新闻

施耐德电气可靠配电方案 -- 华山北院和重庆儿童医院的共同选择

复旦大学附属华山医院北院和重庆儿童医院作为当地公立医院中的典范,对安全可靠、节能高效地运营高度看重。作为全球医疗行业的专家,施耐德电气在全球拥有丰富的行业经验,并已为国内众多医院提供了完整的智能配电解决方案,也因此得到了两家医院的充分信任,最终达成了合作。

2019-07-18 15:44 773

施耐德电气携合作伙伴助力光热发电全寿命周期可靠性提升

近日,施耐德电气受邀出席2019中国国际光热大会,向与会近千名嘉宾充分展示其基于EcoStruxure架构打造的覆盖电气与自动化的光热发电整体解决方案,及以数字化赋能光热系统,从而提升光热系统高可用、可持续的专业实力。

2019-07-15 16:14 1801

施耐德电气:打造中法绿色制造典范 做中国“绿色制造合作伙伴”

近日,中法工业合作机制联委会第七次会议暨中法产业圆桌会在重庆举办。在工业和信息化部副部长辛国斌与法国经济和财政部企业总署署长古尔贝的见证下,施耐德电气成为中法合作领域首批响应“绿色制造合作伙伴”倡议的企业之一。

2019-07-15 13:16 1985

施耐德电气在中国推出其全球第二家智慧物流中心

施耐德电气位于上海的旗舰物流中心,施耐德电气(中国)有限公司上海分公司上海物流中心完成了智慧物流中心的数字化改造,成为其全球第二家智慧物流中心范例。

2019-07-12 16:55 4650

“智取”之道,施耐德电气谈布局泛在电力物联网建设

施耐德电气全面升级了EcoStruxure Power智能配电架构,集智能硬件、定制软件和专业服务三位于一体,形成利用智能硬件采集测量数据、依托定制软件进行数据分析,提供专业化全生命周期服务的闭环体系,提升整体的运营效率。

2019-07-05 15:53 2991

夏季达沃斯大连召开 施耐德电气再次入选“灯塔工厂”

今天,世界经济论坛第13届新领军者年会(夏季达沃斯论坛)在中国大连顺利闭幕。施耐德电气全球执行副总裁、中国区总裁尹正出席本次年会。

2019-07-04 15:40 3292

施耐德电气首签12家认证级智能配电数字服务合作伙伴

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气在2019创新峰会期间,完成了与第一批共12家认证级智能配电数字服务合作伙伴的签约。

2019-07-03 15:09 2993

全球最大垃圾焚烧厂背后的供电护航者是谁

日前,全球能效管理和自动化领域数字化转型专家施耐德电气受邀出席老港再生能源利用中心二期的点火仪式。

2019-07-01 17:18 3607

让星球拥抱绿色,施耐德电气推出全新环保型气体绝缘技术

日前,全球能效管理和自动化领域数字化转型的专家施耐德电气在2019年(第三届)中国配电技术高峰论坛上,正式向中国市场介绍了具有里程碑意义的未来中压开关设备技术。

2019-06-28 16:54 5083

施耐德电气携手中国合作伙伴 为中非友谊点亮“电力丝路”

近日,中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议在京举行。施耐德电气携手中国合作伙伴共建绿色“一带一路”,挖掘沿线国家发展机遇,助力推动中非合作迈向更高水平。

2019-06-28 13:13 1496

施耐德电气打造重庆医疗行业首个智能配电系统

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气宣布,将携手合作伙伴,为重庆医科大学附属儿童医院住院医技综合楼供配电工程项目提供智能配电解决方案,协助客户在重庆地区打造医疗行业首个完全智能化的配电系统。

2019-06-21 13:17 3025

Gartner 2019年全球供应链25强排名发布 施耐德电气跃升至11位

近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型专家施耐德电气宣布,在Gartner 2019年“全球供应链25强”榜单中名列第11位。

2019-06-20 21:02 1637

施耐德电气终端配电家族全新升级 两大产品全新亮相

近日,施耐德电气在厦门举办以“共创共赢 -数字化未来”为主题的2019施耐德电气创新峰会,终端配电业务新品上市发布会也同期举行。

2019-06-19 17:02 1814

全面拥抱数字化 施耐德电气助铁路行业加速驶入安全、高效新世界

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家 施耐德电气 在创新峰会期间举办了铁路基建行业峰会。

2019-06-18 16:30 1789

施耐德电气关键电源业务助力构建高可用数字化基石

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气在厦门成功举办了以“共创共赢 数字化未来”为主题的2019年创新峰会。

2019-06-18 13:12 4468

施耐德电气积极参与“两网”建设 用数字化夯实电力系统基础一环

施耐德电气正在利用基于物联网的EcoStruxure架构与数字化生态为楼宇、基础设施、工业、数据中心四大市场的终端用户提供融合软件、能源管理与自动化技术的整体数字化解决方案与服务。

2019-06-17 19:33 3427

把脉产业转型之需 施耐德电气助化工油气行业高质量发展

近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型专家施耐德电气在2019创新峰会同期,举办了化工油气行业分会,与到场的近百位用户共论行业发展趋势,并深入解读了施耐德电气基于EcoStruxure架构与平台。

2019-06-17 16:48 2161

施耐德电气助力中国海外总包企业实现竞争力新突破

近日,施耐德电气于创新峰会期间举办了海外总包业务高峰论坛,邀请了近百名总包企业代表共聚一堂,探讨在“一带一路”倡议的推动下,海外总包业务发展的机遇与挑战。

2019-06-14 16:02 2527

创新模式激发业务升级 施耐德电气携合作伙伴共赴智慧机场4.0时代

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气,举办了以“共创共赢·数字化未来”为主题的2019年创新峰会,旨在探索新时代下产业转型升级之道和发展机遇。

2019-06-13 15:27 2875

施智长赢 施耐德电气携合作伙伴共建能源新生态

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气在2019年创新峰会期间,举办了以“能践新程,施智长赢”为主题的能源新生态行业客户峰会。

2019-06-12 15:03 2188
1234