omniture
伟达(中国)公共关系顾问有限公司 Hill & Knowlton Strategies Public Relations Consu

最新新闻

施耐德电气数字化电动机控制与保护系统亮相2019中国工博会

近日,施耐德电气于中国国际工业博览会期间,全面展示了其以TeSys island接触器为核心的数字化电动机控制与保护系统,在确保电动机安全、稳定运行的同时,为运营者带来更高效、更安全、更智能的操作及控制体验。

2019-09-19 09:38 457

施耐德电气助力中国工业实现绿色智能制造

第二十一届中国国际工业博览会(简称CIIF 2019)在国家会展中心(上海)盛大开幕。全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气携覆盖离散工业、混合工业及流程工业的全面软硬件解决方案亮相,并创新提出绿色智能制造理念。

2019-09-17 19:20 1939

施耐德电气:边缘计算,工业智能化的最佳“搭档”

进入2019年后,边缘计算的热度持续升温,各行各业都在积极推进边缘计算的落地,以期成为这条新赛道上的“领跑者”。但在施耐德电气看来,工业领域或许将为边缘计算的落地提供最优的“土壤”,很多典型的工业场景对边缘计算存在着天然的需求。

2019-09-17 16:20 1568

20年,施耐德电气与金茂一起走过的日子

1997年,施耐德电气与金茂大厦展开合作,为其提供配电系统日常维护服务,至今已长达20载。施耐德电气20年的专业配电服务及高层建筑电气设计系统,让金茂项目的配电系统与时俱进,一步步向智能楼宇迈进。

2019-09-17 15:22 1052

世界人工智能大会上的“保电大脑”,原来背后有张网

在“保电”项目上,施耐德电气拥有丰富的实践经验,在中国的一些盛大庆典、政经峰会与体育赛事的保电项目背后都能看到施耐德电气的身影。施耐德电气认为,“保电最强大脑”虽然只是针对此次人工智能大会的“保电”方案,它却让人们看到了智能配电未来的方向。

2019-09-16 14:42 1555

施耐德电气亮相2019年BOMA中国年会

近日,2019年BOMA中国年会在上海隆重举办,邀请了来自美国、加拿大、中国的商业地产精英,分享资产运营管理的成功实践,并用详实的案例与数据分析,传递项目运营管理的先进经验。全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气应邀参与此次年会。

2019-09-12 15:13 1542

施耐德电气为福建申远聚酰胺一体化项目提供智能配电方案

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的专家施和耐德电气宣布,为福建申远新材料有限公司40万吨聚酰胺一体化项目提供了完整的中低压智能配电解决方案。

2019-09-10 15:16 2129

施耐德电气出席财富全球可持续论坛 探索绿色成长

今天,以“绿色发展 共享未来”为主题的2019年财富全球可持续论坛在云南抚仙湖畔举行,以期通过更为广阔的国际视角,为最紧迫的地球可持续问题寻找答案。施耐德电气全球执行副总裁、中国区总裁尹正出席本次活动,并参与“绿色成长”主题论坛。

2019-09-05 20:24 2576

施耐德电气出席2019开放数据中心峰会

近日,由开放数据中心委员会(ODCC)主办的2019开放数据中心峰会在京成功举办。作为会议合作伙伴,全球能效管理和自动化领域数字化转型专家施耐德电气受邀出席了本次大会。

2019-09-05 17:50 1862

小改造大影响 施耐德电气EcoFit化解配电系统老化难题

近日,Shared Value Initiative的专家和《财富》杂志共同选出了“2019年52家改变世界的公司”,施耐德电气也以其在能效管理和自动化设备方面,为可持续发展做出的重要贡献名列榜单第9。

2019-09-04 18:03 1500

施耐德电气全球两大设计中心陕西揭牌 首次落地中国

今天,以“共享新时代机遇,共创高质量发展”为主题的陕西省政府国际高级经济顾问会议在西安举行。全球能效管理和自动化领域的数字化转型专家施耐德电气应邀作为顾问企业之一,为陕西省经济发展献言建策。

2019-09-04 16:53 3249

施耐德电气亮相上海国际智能家居展览会

上海2019年9月4日 /美通社/ -- 随着“十三五”规划等一系列政策法规的推进,以及BIM、物联网等前沿技术的落地,绿色、智能楼宇渐成趋势。但伴随系统愈发复杂,楼宇运维成本高、安全、节能要求高等...

2019-09-04 15:06 2604

施耐德电气全面助力新一代高科技电子厂房建设

近日,由工业和信息化部、上海市人民政府指导,中国半导体行业协会、中国电子信息产业发展研究院主办的“第二届全球IC企业家大会暨第十七届中国国际半导体博览会”于9月3日一5日在上海举办。

2019-09-04 12:58 2263

施耐德电气出席第十一届医院后勤管理上海论坛

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气出席第十一届医院后勤管理上海论坛,并获得了由复旦医院后勤管理研究院颁发的“钻石级企业合作奖”。

2019-09-03 15:25 1864

施耐德电气:可持续发展和经济效益两难?我们给出相反答案

近日,施耐德电气全球执行副总裁、中国区总裁尹正发表了标题为《可持续发展和经济效益两难?我们给出相反答案》的署名文章。

2019-09-03 14:00 2495

施耐德电气:小附件大作用 安全用电第一步 - “电”安全之家居篇

基于数十年的配电行业经验,施耐德电气推出的Resi9系列家用断路器,有效地解决了市面上断路器常见的安全隐患,每一个家庭可通过便捷的安装轻松升级安全指数。

2019-08-30 17:51 2345

佛教名山“神奇”躲避台风20年 面对“利奇马”如何化解意外

近日,台风“利奇马”登陆浙江。面对“利奇马”对供电设备的冲击,施耐德电气以高质量产品及专业的服务为普陀山及周边居民保驾护航。

2019-08-30 13:12 1594

施耐德电气出席第五届“电器与能效管理技术”高峰论坛

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气出席了2019年第五届“电器与能效管理技术”高峰论坛。

2019-08-29 15:45 4441

施耐德电气与沪佳装饰集团签署战略协议携手开创品质家居新未来

日前,全球能效管理和自动化领域数字化转型的专家施耐德电气与上海知名本土一站式专业性装饰公司沪佳装饰集团,就面板开关及终端配电产品签署战略供应协议。

2019-08-29 14:00 3017

电气火灾安全不容忽视 原因、对策全面详解

面对电气引发的火灾,到底该如何有效地防范,针对这一问题,建筑工程鲁班联盟胡红松以施耐德电气系列产品为例,深入地解读电气火灾的起因及有效的防范措施。

2019-08-28 17:46 3539