omniture
深圳市创客工场科技有限公司 Shenzhen Chuangke

最新新闻

2019童心制物MakeX机器人挑战赛总决赛正式开幕

11月29日,由MakeX机器人挑战赛组委会主办的2019童心制物MakeX机器人挑战赛总决赛正式于广州亚运城综合体育馆正式打响。

2019-12-04 09:53 3027

童心制物(Makeblock)旗下神经元艺术家套件新上市

11月28日,全球领先的STEAM教育解决方案提供商童心制物(Makeblock)正式发布神经元艺术家套件。这套辅助工具让孩子和成人玩家既可在拼搭和编程中学到科学知识,又可体验艺术创作和学习编程知识。

2018-11-28 18:03 6275

童心制物(Makeblock)创始人&CEO王建军受邀出席2018全球HR论坛

童心制物(Makeblock)创始人兼CEO王建军受邀出席第13届全球HR论坛并做演讲。此次论坛围绕“创造未来的人:勇于挑战,创造明天”的主题,深入讨论校园创新、创造性学习、创新企业人才管理和未来职业创新等问题。

2018-11-07 17:09 7777

童心制物(Makeblock)旗下STEAM教育套件在Apple Store独家发售

全球领先的STEAM教育解决方案提供商童心制物今日宣布,旗下神经元探索者套件在全球部分苹果零售店及apple.com独家发售并登陆苹果Swift Playgrounds编程软件,同时兼容自主研发的连线式编程App“神经元”,全面推动全球编程教育。

2018-10-19 10:40 7768

童心制物(Makeblock)推出全系列软硬结合STEAM教育平台

全球领先的STEAM教育解决方案提供商Makeblock在2018新品发布会上宣布启用中文品牌名“童心制物”,并发布了激光宝盒、灵跃模组机器人和光环板三款新品,并推出一站式“STEAM创造实验室”解决方案,打造全球领先的创客教育空间。

2018-10-18 18:57 3963

Makeblock召开2018新品发布会,正式启用中文品牌名童心制物

刚刚完成C轮3亿元融资的全球领先的STEAM教育解决方案提供商Makeblock在深圳召开2018“童心勿泯”新品发布会。在发布会上,并正式宣布启用中文品牌名“童心制物”。

2018-10-18 18:08 4075

Makeblock程小奔成为日本STEAM教师研修计划首选编程机器人

8月29日,为推进日本大阪市中小学 STEAM 教育进程,日本大阪商工会议所向大阪市教育委员会捐赠200台 Makeblock 最新推出的 AI 智能教育机器人程小奔,作为大阪市立小学教师研修计划的教学器材。

2018-09-03 14:34 9177

Makeblock获3亿元C轮融资,持续领跑全球STEAM教育领域

8月30日,全球领先的 STEAM 教育解决方案提供商 Makeblock 宣布完成C轮3亿元人民币融资,估值达25亿元。本次融资由中金甲子领投,越秀产业基金、光信资本、朗玛峰创投跟投,预见资本担任FA。

2018-08-30 11:50 8311

新模式,新高度:MakeX机器人挑战赛北京站完美落幕

8月16-19日,2018世界机器人大赛 -- MakeX机器人挑战赛北京赛点燃北京亦庄国际会展中心。Makeblock作为MakeX全球唯一指定比赛平台,为本次赛事提供全程赞助和支持。

2018-08-23 10:32 3430

Makeblock优秀编程教育产品再获芬兰Kokoa国际认证

Makeblock宣布旗下STEAM系列教育机器人程小奔、神经元和自研编程软件“慧编程”凭借教学方式和实用性方面的突出表现荣获芬兰Kokoa国际教育标准认证。这是Makeblock编程教育机器人在2018年继mBot 列再次夺得该项殊荣。

2018-08-10 11:55 5569

Makeblock旗下STEAM教育机器人荣获美国2018家庭选择大奖

全球领先的STEAM教育解决方案提供商Makeblock旗下两款编程教育机器人mBot和程小奔凭借其出众的软、硬件结合编程方案和低门槛的创造体验,荣获美国“2018 家庭选择大奖”(Family Choice Awards)。

2018-08-02 13:09 4596

K12阶段顶级的青少年机器人赛事MakeX在武汉举行

7月26-29日, MakeX机器人挑战赛登陆江城(武汉)。由中国电子学会和RoboCom国际公开赛组委会联合主办,MakeX赛事组委会支持的2018世界机器人大赛-MakeX武汉赛,在武汉体育中心举办。

2018-07-30 15:44 4550

Makeblock王建军出席前哨科技特训营:STEAM教育领域不会过度碎片化

-科技和教育深度结合,Makeblock致力于做全球STEAM教育平台的提供者 中国深圳2018年7月20日电 /美通社/ -- 7月18日,全球领先的STEAM教育解决方案提供商Makeb...

2018-07-20 09:47 4496

一场赛事与娱乐集合的科技盛宴 -- MakeX华北区域选拔赛正式开幕

7月14-15日,MakeX机器人挑战赛华北区域选拔赛在北京中央电视塔一层正式开幕。现场嘉年华活动精彩纷呈,观众络绎不绝 。

2018-07-16 16:41 3420

Makeblock联手软银和Kenis促进日本STEAM编程教育

全球领先的STEAM教育解决方案提供商 Makeblock 联合日本软银 C&S 和 Kenis 株式会社,共同促进日本 STEAM 编程教育,为“2018年大阪学习机器人”活动提供全面支持。

2018-07-04 09:00 3057

无人驾驶+编程机器人:Makeblock助力美国标准STEAM课程研发

6月26日,全球领先的 STEAM 教育解决方案领导者 Makeblock 联合美国 Vernier Software & Technology 公司推出美国标准 STEAM 编程课程。

2018-06-28 09:00 4293

Makeblock亮相2018极地会议:成功助力欧洲南极科考项目

瑞士达沃斯2018年6月22日电 /美通社/ -- 6月22日,全球领先的STEAM教育解决方案领导者Makeblock 受邀参加在瑞士达沃...

2018-06-22 09:00 2843

2018 MakeX机器人挑战赛新赛季开启

今日,2018赛季MakeX机器人挑战赛全面开启,本季海外选拔赛第一站在土耳其圆满落下帷幕,也标志着MakeX正式开启2018新赛季征程。Makeblock作为MakeX全球唯一指定比赛平台,为本次赛事提供全程赞助和支持。

2018-05-24 17:19 6917

Makeblock mBot系列教育机器人得芬兰Kokoa国际教育标准认证

5月22日,Makeblock宣布旗下mBot系列STEAM教育产品获得芬兰Kokoa机构认证,成为中国首家获得该国际教育标准认证的教育机器人企业。

2018-05-22 14:52 4867

Makeblock发布用于物联网和人工智能教育的神经元创意实验室套件

近日,全球领先的STEAM教育解决方案提供商Makeblock旗下的神经元可编程电子积木平台发布新品,推出专用于物联网和人工智能教育教学的创意实验室套件(Creative Lab)。

2018-05-21 14:00 3721
123