omniture
罗德公共关系顾问(北京)有限公司 Ruder Finn

最新新闻

升运力、增航点、添时令菜品 -- 阿联酋航空多举措迎夏季出游高峰

为满足激增的出行需求,以及为乘客打造更加难忘的旅行,阿联酋航空在今夏通过开设新航点、增加航班频次和供应夏季时令菜品等多项举措,为暑期出游的家庭和休闲旅客提供更加便捷和耳目一新的旅行体验。

2019-07-17 17:19 1876

TCL集团连续11年发布企业社会责任报告

TCL集团股份有限公司 (SZ.000100) 日前发布《TCL集团2018年企业社会责任报告》,这已是TCL集团连续第11年发布年度企业社会责任报告。

2019-05-20 18:50 11250

阿洛西盐酸帕洛诺司琼注射液在中国正式上市

赫尔森集团 ,一家专注于生产高品质癌症支持治疗药物的瑞士制药集团,与疼痛管理领域领先企业萌蒂(中国)制药有限公司于今日共同宣布,面向中国市场,联合推出阿洛西 ®盐酸帕洛诺司琼注射液(ALOXI ® IV)。

2019-05-09 15:00 2161

阿联酋航空为中国乘客开辟全新西非目的地

阿联酋航空 (Emirates) 近日与总部位于阿克拉的加纳非洲世界航空 (AWA) 宣布签署了一份单边联运协议,为中国乘客开辟更多全新非洲目的地。

2019-04-24 15:43 4712

阿联酋航空庆祝中国内地客运航线开通15周年

为庆祝中国内地客运航线开通15周年,总部位于迪拜的阿联酋航空现推出周年庆八五折机票特惠。

2019-04-19 12:11 2892

阿联酋航空与中国南方航空签订代码共享协议

总部位于迪拜的国际航空公司阿联酋航空和总部位于广州的中国南方航空公司近日正式签署了一份合作谅解备忘录,以达成全面互惠的代码共享合作协议,为从中国前往中东和非洲的乘客开辟更多全新目的地。

2019-02-01 14:41 2523

安进降胆固醇药物瑞百安(R)在华获批用于降低心血管事件风险

安进中国今日宣布,根据国家药品监督管理局审批结果,瑞百安 ®(英文名Repatha ®,通用名依洛尤单抗evolocumab)注射液已获批更广泛适应症,成为中国首个获批用于降低心血管事件风险的PCSK9抑制剂。

2019-01-28 10:00 5088

萌生命所托 蒂造新生

近日,主题为“萌生命所托,蒂造新生”萌蒂(中国)制药有限公司Grafalon®中国启动会暨全国首届移植领域高峰论坛在北京隆重召开。

2018-12-24 11:26 1760

赫尔森集团与萌蒂中国制药共同宣布,阿洛西®盐酸帕洛诺司琼注射液(ALOXI®)获得国家药品监督管理局批准

赫尔森集团与萌蒂(中国)制药有限公司于今日共同宣布,阿洛西®盐酸帕洛诺司琼注射液(ALOXI®)已经获得国家药品监督管理局批准上市。萌蒂(中国)制药有限公司拥有阿洛西®盐酸帕洛诺司琼注射液(ALOXI®)在中国的独家营销、推广和销售权。

2018-12-03 18:11 2340

迪拜世博会Expo Live项目副总裁:应对就业新时代 创新至关重要

近日,由中国一电子商务巨头推出的“未来酒店”配备的AI智能系统可节约一半以上的劳动力。对此,2020年迪拜世博会Expo Live项目副总裁Yousuf Luiz Caires先生指出,这或许代表着技术如何将人们从劳动密集型工作中解放出来。

2018-11-28 16:11 2464

携手同心,让癌痛患者有爱无痛--蔚蓝丝带药学专家组在京正式成立

由蔚蓝丝带关爱癌痛患者协作组发起的蔚蓝丝带药学专家组成立仪式暨媒体沟通会在京成功举办。

2018-11-02 14:37 3437

助力中国基层医疗 赛诺菲宣布在华推出“一揽子计划”

全球领先的医药健康企业赛诺菲宣布在中国启动全新“健康医路行”项目。在赛诺菲全球总部的支持下,这将是一个针对中国基层医疗卫生领域的长期“一揽子计划”。

2018-10-15 18:11 3120

2020年迪拜世博会Expo Live新一轮创新影响拨款项目正式启动

* 2020年迪拜世博会为创新项目提供资金和商业运营支持,以帮助其扩大社会影响力 * 中国具有创新影响力的中小企业可于2018年12月2日前在Expo Live官网注册报名 * 前几轮已获...

2018-10-03 08:11 6037

中华慈善总会瑞百安慈善援助项目正式启动

今日,由中华慈善总会发起、安进公司支持的瑞百安慈善援助项目签约仪式在北京成功举行。

2018-09-18 13:01 3996

我国首个免疫肿瘤治疗药物欧狄沃Opdivo获批用于经治非小细胞肺癌

百时美施贵宝今日宣布,国家药品监督管理局已正式批准欧狄沃™用于治疗表皮生长因子受体(EGFR)基因突变阴性和间变性淋巴瘤激酶(ALK)阴性、既往接受过含铂方案化疗后疾病进展或不可耐受的局部晚期或转移性非小细胞肺癌(NSCLC)成人患者。

2018-06-15 22:56 9020

传承 先锋 设计:德国唯宝亮相2018上海厨卫展 彰显270年瑰丽传奇

2018年6月5日至8日,全球领先的卫浴餐瓷制造商、欧洲生活方式品牌德国唯宝 | Villeroy & Boch携旗下全线卫浴精品盛大亮相第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会。

2018-06-05 20:59 3393

蔡司发布2017/18财年上半年财报:高端技术拉动业务增长

2017/18财年上半年营收达28亿欧元 -- 受汇率不利影响,息税前利润仍保持上财年同期水平 * 极紫外光刻(EUV)技术迎合未来趋势,半导体制造技术业务实现大幅增长 * 医疗技术和工业测...

2018-05-25 13:00 3466

英迪格酒店品牌携手方大同开启2018听.见 | 乐游邻间之旅

英迪格酒店近日宣布携手金曲歌王方大同正式开启2018“听·见 | 乐游邻间”品牌活动,与宾客共同展开新一季的邻感之旅。品牌特邀方大同以“邻感大使”的身份奔赴丽江古城英迪格酒店和大理洱海天域英迪格酒店寻找独特的创作灵感。

2018-05-23 18:15 3406

生鲜行业“幕后玩家”,阿里云象供应链亮相上海优万果

首届优万果国际果蔬展于今日在上海跨国采购会展中心盛大开幕,吸引了来自18个不同国家、覆盖整条果蔬价值链的优质企业齐聚一堂。阿里巴巴集团全球生鲜供应链集采平台云象供应链也在此次展会上正式亮相。

2018-05-14 21:08 7301

IHG(R)优悦会启动2018“想不到的惊喜之旅”会员专享回馈活动

洲际酒店集团 (IHG) 宣布旗下屡获大奖的忠诚客户奖励计划 -- IHG ®优悦会,将于2018年5月14日至20日在大中华区再度启动“想不到的惊喜之旅” 会员专享回馈活动。

2018-04-24 16:18 3580
123