omniture
北京国际(SOS)救援中心 Beijing International SOS Clinic
医疗健康

最新新闻

台湾水上乐园大火,重伤内地侨生今日搭乘国际SOS医疗专机返家

6月27日位于中国台湾新北市的八仙乐园,因为举办“Color Play Asia -- 彩色派对”活动,导致粉尘爆炸事故,至今累计519人重伤,其中包含来自内地、香港和新加坡等地的在台留学生。国际 SOS 目前已获得医疗转运的任务派遣。

2015-06-29 19:42 6270

国际SOS为伊斯兰斋月期间的饮食健康和风俗文化礼仪提供建议

世界领先的提供医疗和旅行安全服务的公司 -- 国际SOS,为今年度的莱麦丹月斋戒(英文为“Ramadan”)提供七个健康贴士。

2015-06-17 14:19 10057

国际SOS为春节假期出行提供建议

今年二月中,全球将有超过10亿的人将共同庆祝农历新年,国际SOS希望以下建议能帮助民众,以及在中国旅行和居住的外籍人员能够度过一个安全、安心和健康的新年。

2015-02-04 14:40 7625

纪念成立30周年,国际SOS更新商标

为纪念三十年来国际SOS在全球范围内为客户提供服务,国际SOS公布了全新的商标。新商标将为其下一阶段业务拓展和开发提供全新的现代化形象。

2014-12-15 14:21 7332

商务旅行与流行性感冒:防护工作刻不容缓

医疗专家建议企业的员工、商务人员和外派人员都应在北半球流感季节高发期间接种疫苗。流行性感冒(简称“流感”)是旅行者中最常见、可通过接种疫苗来预防的疾病之一,其病症从轻度到重度不等,但是有时也会导致严重的并发症。

2014-11-17 13:30 5752

国际SOS推出免费的埃博拉手机App

国际 SOS 推出了新的手机应用程序,旨在分享关于埃博拉的医疗和旅行相关 信息。该免费程序现在可在苹果和安卓设备上 下载。可以即时访问国际SOS埃博拉专页网站上的重要信息。

2014-11-13 15:00 6491

埃博拉疫情大规模爆发期间国际SOS向客户提出建议

在埃博拉疫情爆发期间,国际SOS持续为客户提供专业建议。世界卫生组织(World Health Organisation)预计控制住疫情至少需要六个月,而在一些地区传统的控制方式已无法抑制其传播。

2014-09-24 10:37 4574

国际SOS及合作伙伴推出服务于中国市场的“员工关怀与义务”理念

北京2014年9月16日电 /美通社/ -- * 国际SOS通过其智库国际SOS基金会在中国发布了“员工关怀与义务”全球框架报告,旨在帮助企业保证其商旅人士的健康和安全。 * 与此同时,国...

2014-09-16 16:57 4716

劳斯莱斯汽车携手奥思礼打造2014伦敦至臻之旅

2014年7月19-25日,劳斯莱斯汽车将携手奥思礼礼宾演绎一场无与伦比的英国伦敦皇家文化及名校体验至臻之旅。

2014-07-18 14:32 6654

国际SOS将福建车祸受伤旅客顺利转运回台湾

关键救援72小时空中医疗包机转运计划 北京2014年5月29日电 /美通社/ -- 来自台湾新竹的旅行社一行共计26人,于5月23日下午在福建省漳州市发生游览车翻覆坠江意外,造成7名旅客罹难或失...

2014-05-29 20:01 3531

商务旅行者在泰国军事政变后宜推迟前往曼谷

国际 SOS 今日通过新闻稿建议:5月22日泰国军方发动政变后,如非必要的话,旅行者们宜推迟前往泰国首都曼谷的行程。

2014-05-23 18:45 3549

国际SOS为病例不断增加的中东呼吸综合征向客户提供相关建议

国际SOS(International SOS)目前积极与客户合作,为近日全球病例不断增加的中东呼吸综合征冠状病毒(Middle East Respiratory Syndrome,MERS-CoV)提供相关建议与协助。

2014-05-13 14:28 4843

国际SOS:国际差旅人员对疟疾防范建议的需求日益增加

自2010年以来,国际SOS (International SOS)观察到,民众对疟疾相关信息和防范建议的咨询电话数量提高了27%。

2014-04-21 14:38 3364

国际SOS推出“空气污染信息” 专属网页

该网页由国际SOS专业医疗团队编写,并为会员提供一个可信赖的信息平台,说明空气质量是如何测量、空气污染物质会为个人带来什么样的健康影响、如何在雾霾天气时做好自我防护,以及各国家的最新空气质量信息。

2013-12-19 10:00 2389

国际SOS提醒差旅人士关注世界糖尿病日

国际SOS提醒您关注11月14日的世界糖尿病日,并向所有患有糖尿病的国际差旅人士发送海外旅行计划和准备的指导建议。

2013-11-14 10:27 2790

国际SOS发布世界首创保障海外劳工的全球框架

今日,国际SOS基金会(International SOS Foundation)与全球在劳工健康、工作安全以及人身安全保障领域领先的专家,共同宣布完成世界首创保障差旅员工及外派员工安全的全球框架。

2013-09-26 16:05 2345

国际SOS联合化险咨询升级旅行风险管理工具

国际SOS和化险咨询今天共同发布了全球先进的在线旅行安全管理工具,协助企业保护在国外出差的员工,让他们远离危险。

2013-08-05 09:00 3433

国际SOS正式推出旗下新品牌Aspire Lifestyles

国际SOS在全球正式推出旗下全新品牌 — “Aspire Lifestyles”。将为所有合作伙伴的超过6,000万顾客提供无可匹敌的本地服务和全球覆盖,提供完善的B2B服务方案。

2013-04-03 10:00 13394

国际SOS基金会与GRSP达成战略结盟

国际SOS基金会和GRSP计划启动的行动包括制定宣传计划并为差旅人士和外派员工提供相关培训。对各国家的道路风险进行评估和评级,以及对道路风险防范措施进行研究等工作,也在陆续筹划中。

2013-03-20 09:00 2032

国际 SOS为新春旅客提供旅途健康安全的贴士

国际SOS北亚区医疗总监Craig Stark医生表示:“只要旅客预先妥善地计划,并在农历新年假期期间采取一些简单的卫生预防措施,就可以享受一个无忧无虑的新春假期。”

2013-01-30 09:00 1660
123