omniture
励尚时代(北京)公关顾问有限公司 AllisonTimes Beijing PR Consulting Co.,Ltd.

最新新闻

泰雷兹助力实时识别及追踪无人机,确保航空领域的安全

泰雷兹与金雅拓强强联手,为全球监管机构与执法部门开发针对无人机系统 (UAS) 的远程识别与追踪系统。

2019-06-19 11:09 2132

打造可持续消费金融环境 捷信助力信用评价体系建设

作为首批接入百行征信的消费金融公司之一,捷信从技术层面强化流程控制,对企图用虚假信用信息蒙混过关的消费者进行拦截,既保证了消费贷款的发放质量,也对整个行业的信用体系建设起到积极的促进作用。

2019-06-13 14:00 2375

通向人工智能的Thales TrUE AI方法将亮相2019巴黎航展

今年,在巴黎航展上,泰雷兹揭开人工智能的神秘面纱,推出Thales TrUE AI方法,提供全新的视角去探究人们应该如何看待人工智能,不是心存疑窦,而是理解人工智能应是可视化的、可理解的并合乎伦理的。

2019-06-11 18:19 4920

持牌消费金融公司助力行业健康有序发展

在市场与监管的双重作用下,正规持牌的消费金融公司将成为市场的主体,它们都是保证市场健康有序发展的基石,其中,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)就是代表之一。

2019-06-04 17:43 1099

运动推动世界进步 耐克发布2018财年《耐克影响力报告》

耐克发布2018财年《耐克影响力报告》,全面详尽介绍了2018财年企业在减少环境足迹、变革供应链制造流程、释放人类潜能等方面取得的显著成绩。

2019-05-18 11:45 10055

泰雷兹携其X射线成像技术亮相中国国际医疗器械博览会

* 放射成像市场向数字技术的转型,推动了所有细分市场的发展。 * 泰雷兹拥有极佳的用于血管和固定拍片的高端探测器,以及两套高性价比的介入式放射探测器,并以此扩展了X射线的动态范围 * 泰雷...

2019-05-15 10:08 1072

五一旅游市场突破千亿 捷信助力多元化场景消费

捷信消费金融有限公司在线下与旅行社合作推出了旅游分期服务。根据旅行线路的不同,消费者可以申请到金额限度不等的贷款,并自主选择分期偿还方式,这为消费者提供了传统方式以外的更多选择。

2019-05-09 21:47 1848

积极参与“一带一路”建设 捷信促进中捷多领域深度合作交流

捷信消费金融有限公司作为捷克驻华优秀企业代表,自2010年正式进入中国市场以来,一直致力于促进两国在多领域的深度合作交流,为两国在多领域、深层次的共同发展贡献自己的一份力量。

2019-04-30 13:48 1952

远离“金融黑洞” 捷信助力加强消费者金融素养

捷信消费金融有限公司 于近期表明将继续致力于通过加大金融知识教育普及力度提升消费者的金融素养,帮助完善消费者个人征信体系,让更多消费者能够在享受到金融为生活带来的便利的同时,对日常生活中可能存在的金融黑洞进行规避。

2019-04-18 17:44 4104

泰雷兹完成对金雅拓的收购,成为数字身份安全领域的全球领导者

泰雷兹完成了对金雅拓的48亿欧元收购,创造了全新规模的集团公司,成为全球数字身份安全领导者。

2019-04-08 17:20 20639

金融服务渠道下沉 捷信助推农村金融稳步升级

捷信在2019年将持续致力于全国农村及偏远地区开展金融知识普及活动,为当地消费者带来更多本地化的普惠金融产品及服务,为农村精准扶贫助力。

2019-03-19 10:09 1218

金融科技赋能 捷信让消费更安心 购物更便捷

金融行业已经成为科技赋能的重点领域。作为银保监会批准设立的首批四家试点消费金融公司之一,捷信消费金融有限公司始终以用户需求为核心,加大金融科技方面的投入,不断提升服务质效,让消费者在购物过程中享受安心快捷的金融服务。

2019-03-14 12:18 1743

捷信打造消费金融快车道 助力3C消费需求再升级

作为经银保监会批准设立的首批四家试点消费金融公司之一,捷信与3C品牌携手,从用户周转资金或分散经济压力的需求出发,通过不断优化产品服务和合作资源布局,对消费者日益增长的3C 产品升级需求做出快速响应。

2019-03-13 17:10 1185

捷信全力普及金融知识 为公民消费安全保驾护航

北京2019年3月4日电 /美通社/ -- 随着我国经济发展水平不断提升,如何在个人能力范围内进行合理消费已经成为普通消费者关注的热点话题。2018年,最终消费支出对经济增长的贡献率为76.2%,比...

2019-03-04 18:01 1496

泰雷兹与Entrust Datacard签署通用硬件安全模块业务最终出售协议

泰雷兹(巴黎泛欧证券交易所代码:HO)今天宣布,与可信身份和安全签发技术解决方案的领先供应商 Entrust Datacard 签署最终协议,将其通用硬件安全模块(GP HSM)业务出售给 Entrust Datacard。

2019-02-27 15:00 29259

春节消费首次突破万亿 捷信助力普惠金融落地生根

消费金融行业代表的捷信消费金融有限公司,始终秉持“负责任”的金融信贷服务理念,不断以实际行动持续推动普惠金融发展,让金融切实造福于民。

2019-02-21 16:49 1530

耐克中国物流中心升级 大中华区服务能力再提升

2019年1月10日,耐克中国物流中心三期开仓仪式在江苏省太仓市高新区举办。

2019-01-11 15:37 5083

Trixell在中国成立优帧医疗设备(上海)有限公司

数字放射成像技术在中国的推动,是医务人员的首要任务。为了满足这一需求,泰雷兹、飞利浦和西门子医疗的合资企业Trixell, 在中国成立了其最新的子公司 -- 优帧医疗设备(上海)有限公司。

2018-12-12 10:00 2177

泰雷兹深化与南航合作关系,为其B777机队装配AVANT机载娱乐系统

南航选择了泰雷兹为其B777机队新机配备先进的AVANT机载娱乐系统,随着这次双方合作伙伴关系的扩展,彼此间的信任再创新高。

2018-11-07 16:00 2025

航空工业直升机与泰雷兹签订战略合作备忘录

今天在珠海航展上,航空工业直升机代表中航工业集团相关投资者与泰雷兹签订了共同建立直升机模拟培训中心合资企业的谅解备忘录。航空工业直升机与泰雷兹已达成一个共同愿景:要为成功创建这家培训中心提供所有必需的资源,以服务中国新一代直升机飞行员。

2018-11-06 16:00 3444
12