omniture
爱德曼国际公关(中国)有限公司-SH(EDELMAN Public Relations Worldwide (China) Co.

最新新闻

玛氏与玛氏中国齐力加大投资 - 拓展营养领域、发展高品质服务

近期,玛氏公司及玛氏中国在营养、健康产品的创新与推广方面加大投资,体现了玛氏公司推动食品行业向健康营养而不失美味便捷这一趋势迈进的决心,也是玛氏上下践行“未来始于当下”的企业愿景的具体体现。

2019-07-10 15:49 3447

夏练国度-米切尔冰城球迷见面会开启

继上海站的精彩亮相之后,米切尔将他的创造者足迹踏至冰城哈尔滨,在炎炎夏日给这个中国最大的省会城市注入活力。

2019-07-10 11:19 1420

夏练国度 -- 米切尔D.O.N. ISSUE #1发布会于上海举行

今年7月,继詹姆斯-哈登之后,adidas篮球将旗下创造者家族另一成员 -- “蜘蛛侠” 米切尔邀请至中国,开启了今年夏练国度的全新篇章。

2019-07-09 18:18 1949

费森尤斯医疗启动旅游透析服务,助力患者圆梦“透亮人生”

7月3日,全球领先的肾科医疗产品与服务企业费森尤斯医疗主办的“‘出发吧!森友!’透亮人生旅行团”活动成功举办。

2019-07-08 17:31 3676

玛氏携手foodspring拓展精准营养业务,开拓个性营养新时代

德国时间6月27日,玛氏公司宣布与德国功能性食品和饮料公司foodspring签署协议,将收购其绝大部分股权。

2019-07-02 16:33 2965

积极响应国六减排新政策,诺贝丽斯助推车用铝材轻量化创新

作为全球领先的汽车铝材制造商,诺贝丽斯一直致力于用创新和定制的轻量化铝材解决方案推动中国汽车行业的转型。在政府倡导“绿色发展”理念的带领下,越来越多的汽车制造商把目光投向铝材,诺贝丽斯也将不断研发创新铝材产品,响应国家的可持续发展政策。

2019-07-02 12:07 3596

皇家宠物食品全新推出“皇家小奶罐”系列

2019年4月,皇家宠物食品全新推出“皇家小奶罐”系列。

2019-06-28 18:07 1589

只管去迸发 -- 阿迪达斯推出 UltraBOOST 19 系列跑鞋新配色

阿迪达斯重塑跑鞋工艺、融入解构理念倾力打造的 UltraBOOST 19 系列跑鞋于年初一经问世便大受欢迎。近日,品牌倾情打造了 UltraBOOST 19 系列跑鞋绚丽新配色,为该系列添上一抹热情色彩,助力跑者再度迸发新能量。

2019-06-27 10:00 1896

阿迪达斯夏练国度二站告捷,哈登点燃创造者之夜

2019年夏天,已经成功举办三年的阿迪达斯夏练国度再度回归,为全国运动创造者带来延续整个夏日的热练浪潮。

2019-06-26 08:00 1528

玛氏签署投资协议,扩展嘉兴工厂生产线

玛氏公司受邀参加嘉兴经济技术开发区第五届招商大会暨重大项目签约仪式。玛氏公司战略合作品牌KIND(R)大中华及北亚地区总经理戴乐博先生代表玛氏公司签署4500万美元投资协议。

2019-06-21 16:11 2998

夏练国度 敢创不同 与高手同行,“足球创造者”博格巴空降蜀城

近日,阿迪达斯携手足坛巨星保罗-博格巴空降“天府之国”成都,正式开启全面升级的阿迪达斯2019年夏练国度的第一站。

2019-06-18 11:41 3450

阿迪达斯新款 ALPHAEDGE 4D 系列跑鞋

上海2019年6月17日 /美通社/ -- 长久以来,阿迪达斯不断重新审视整个运动制造时代,凭借源源不断的创造力,期待颠覆制鞋思维,重新定义时代潮流。近日,阿迪达斯重磅推出了新款ALPHAEDGE ...

2019-06-17 21:35 6514

阿迪达斯足球运动员保罗-博格巴开启中国行 展现非凡创造力

2019年6月15日,阿迪达斯携手法国球星保罗·博格巴开启2019非凡创造之旅。

2019-06-17 17:42 3018

集结天府之国,接力跑出蔚蓝之旅

6月16日上午,阿迪达斯与国际环保组织Parley for the Oceans共同举办的“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS) 主题活动成都站顺利开跑,连续第二年在“天府之国”为保护海洋发声。

2019-06-16 18:45 3401

宁泽涛与博格巴率领创造者为海洋而跑

周六上午,阿迪达斯与国际环保组织Parley for the Oceans共同举办的“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS) 主题活动在上海浦东前滩公园开跑。海洋跑者宁泽涛和博格巴也来到了现场与大家分享了对环保的体悟,并为现场5000多名跑者助力。

2019-06-15 19:54 4093

阿迪达斯2019“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS)主题活动广州开跑

6月15日上午,阿迪达斯及国际环保组织Parley for the Oceans再度携手举办的“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS) 主题活动将“蔚蓝步伐”延 伸到了广州,携同日举办的上海场“跑出蔚蓝”活动,一起接力北京。

2019-06-15 19:04 4138

阿迪达斯火热集结北上广成四地创造者,只为跑出蔚蓝

2019年阿迪达斯携手国际海洋环保组织 Parley for the Oceans 举办的“跑出蔚蓝” (RUN FOR THE OCEANS) 活动已火热展开,旨在唤醒人们对海洋污染问题的意识,鼓励更多人积极参与到环境保护的行列中来。

2019-06-12 13:25 2252

跑出蔚蓝--阿迪达斯2019“RUN FOR THE OCEANS”北京站正式开跑

6月9日上午,阿迪达斯在北京奥林匹克森林公园举办了“跑出蔚蓝”(Run For The Oceans)主题活动,海洋跑者惠若琪从Stephen Huang手中接过“跑出蔚蓝”活动旗帜并为海洋“发声”,助力现场近1500名创造者完成距离10公里的海洋跑活动。

2019-06-10 10:28 3375

阿迪达斯启动 2019“Run for the Oceans”主题活动

2019年 6月8日,阿迪达斯携手环保组织Parley for the Oceans 将再度发起“跑出蔚蓝”(Run for the Oceans)主题活动。旨在唤醒公众对海洋污染问题的意识,呼吁运动爱好者们共同对抗海洋污染。

2019-06-04 11:13 3722

Teva公司与优锐公司联合宣布存达(盐酸苯达莫司汀)在中国的上市

泰卫医药信息咨询(上海)有限公司(仿制药和特色药领域全球领导者 -- 以色列Teva在中国的分支机构)与优锐医药科技(一家总部位于中国的新特药公司)于2019年5月26日联合宣布在中国推出存达(注射用盐酸苯达莫司汀)产品。

2019-05-29 16:43 2918
12345 ... 11