omniture
BC教育咨询(北京)有限公司 BC Education Consulting(Beijing)Co.,LTD

最新新闻

借助AI技术,40%学习者英语水平至少提高一个等级

英国文化教育协会联合英国贝德福特大学英语语言学习与评估研究中心近日发布了一项联合研究结果,746位英语学习者跟随流利说AI老师进行平均36.88小时的学习后,约40%的学习者提升了至少一个CEFR等级。

2019-04-11 11:00 3376

全球雅思考生人数去年首破350万

英国文化教育协会(雅思考试主办方)在雅思考试30周年之际宣布,全球雅思考生数量在2018年首次突破350万。

2019-03-21 14:39 957

高等教育国际竞争力与语言建设论坛在西安召开

由英国文化教育协会主办的高等教育国际竞争力与语言建设论坛昨日在西安举行,旨在促进中国高等院校与英国等国际资源的交流与合作,提升中国高校师生的语言能力和国际竞争力。

2019-03-18 20:13 949

2018中国大陆地区雅思考生学术表现白皮书发布

英国文化教育协会正式发布《2018中国大陆地区雅思考生学术表现白皮书》,此次白皮书基于雅思全球庞大的考生数据,聚焦2017-2018年间中国大陆地区雅思考生的学术表现,在听、说、读、写各单项的学术表现上也加入了与去年的比较。

2019-01-23 14:46 1719

雅思、普思考试与中国英语能力等级量表对接结果发布

中国教育部考试中心与英国文化教育协会联合发布雅思、普思考试与中国英语能力等级量表的对接研究结果,标志着中国英语语言能力标准与国际考试接轨,中英在教育领域的合作进入新阶段。

2019-01-15 19:07 11502

2018年中国家庭子女教育与国际化人才培养研究报告发布

为了更好地了解中国家庭在子女教育上的选择,英国文化教育协会(雅思考试主办方)联合FT中文网共同发布了《2018年中国家庭子女教育与国际化人才培养研究报告》。

2018-11-29 14:08 7482

京沪渝新增雅思考试(IELTS)机考模式,11月1日起开放报名

为了满足雅思考生不断增长的考试需求,并向雅思考生提供更好的服务,英国文化教育协会(雅思考试主办方)宣布,北京、上海、重庆三地的机考中心新增雅思考试(IELTS)机考模式。

2018-11-01 12:41 3863

2018年国际交流竞争力与语言建设论坛在重庆举行

由英国文化教育协会主办的2018年国际交流竞争力与语言建设论坛在重庆举行。来自国内外150余名业内人士及专家参加了会议,就院校机构如何适应当下英语教育改革,因地制宜推动教育国际化等进行了深入探讨。

2018-10-15 16:50 2269

“雅思,梦想无界”助学金中国大陆地区唯一获奖者产生

英国文化教育协会(雅思考试主办方)于2017年9月在东亚地区正式推出“雅思,梦想无界”助学金,经过一年的筛选和评估,毕业于四川大学的刘昊阳成为中国大陆地区唯一获奖者。英国文化教育协会将提供5000英镑助学金供其用于海外留学深造。

2018-10-08 14:00 1423

中国大陆部分雅思考点新增雅思考试(IELTS)机考模式

为了满足雅思考生不断增长的考试需求,并向雅思考生提供更好的服务,英国文化教育协会(雅思考试主办方)宣布,中国大陆部分雅思考点将新增雅思考试(IELTS)机考模式,与纸笔考试模式并行,考生可在二者之间自由选择。

2018-08-13 10:00 4271

增加“说”与“译”,中国英语能力等级量表设定国人英语新标尺

日前,由教育部考试中心起草,经国家语言文字工作委员会规范标准审定委员会审定的《中国英语能力等级量表》正式发布,并将于6月1日起正式实施。

2018-04-27 16:30 2138

“考英语”到“强能力” 中国英语能力等级量表对接雅思普思考试

为更好地帮助中国的英语教育从业者和学习者积极应对未来英语考核从“考英语”到“强能力”的变化,由全球英语测评领导者英国文化教育协会及大庆市政府主办、大庆一中剑桥国际中心协办的第五届英语语言测评“新方向”研讨会华北专场会议于今日在大庆市召开。

2018-04-25 20:23 6822

中国英语能力等级量表与雅思普思对接,能力考核成英语测评新标准

2018年4月23日,为帮助中国英语学习者积极应对未来英语考核从“考英语”变为“强能力”的变化,英国文化教育协会在昆明举办了第五届英语语言测评“新方向”研讨会西南专场会议。

2018-04-23 23:22 8099

中英两国强强携手 英语测评改革在即

12月2日,第三届语言测试与评价国际研讨会暨第五届英语语言测评“新方向”研讨会 在上海盛大开幕,这是由中国教育部考试中心和英国文化教育协会首次联合举办的英语测评国际研讨会,旨在推动中国及亚太地区人才国际化,构建具有全球竞争力的人才培养体系。

2017-12-04 10:56 3367

中国大陆地区雅思考生学术表现及英语学习行为白皮书全球首发

英国文化教育协会(雅思考试主办方)正式发布全球首部中国大陆地区雅思官方白皮书 -- 《2017中国大陆地区雅思考生学术表现及英语学习行为白皮书》。

2017-11-29 12:00 4336

雅思新增“成绩描述及提升建议” 引导考生关注英语沟通能力

为了让广大考生更好地理解雅思分数所对应的语言能力,以便有针对性地提升英语水平,英国文化教育协会(雅思考试主办方)即日宣布,将在雅思成绩查询页面新增“成绩描述及提升建议”。

2017-10-09 13:30 4672

雅思成为全球认可度最高的英语水平考试

英国文化教育协会(雅思考试主办方)日前宣布,雅思考试已经获得全球140多个国家和地区,超过10,000所教育机构、雇主单位、专业协会和政府部门的认可。雅思以其高信度、高效度和安全性,成为全球认可度最高的英语水平考试。

2017-04-21 11:00 3761

雅思官方发布2016年三大调研总结

雅思官方发布2016年三大调研总结:雅思获得超过五分之四美国高校招生官的认可,多国联合申请成为留学中介推荐雅思的首要原因。在计划赴美留学的考生中,准备报考雅思的比例为45%。

2016-12-26 10:00 7867

江苏凤凰教育出版社成为首家Aptis普思考试省级工作站

英国文化教育协会(British Council)在宁宣布,江苏凤凰教育出版社成为首家Aptis普思考试江苏工作站,南京师范大学附属中学、南京市第一中学、江苏省泰州中学和扬州翠岗中学成为首批“Aptis(普思)创新型国际英语测评实验基地”。

2016-11-28 16:56 4048

陈晓东先生荣获2016年“雅思-澳中年度杰出校友奖”

银泰商业(集团)有限公司执行董事兼CEO陈晓东先生获得2016年“雅思-澳中年度杰出校友奖”,该奖项是(第八届)澳中同学联谊会/雅思“澳中杰出校友奖”的最高荣誉。澳大利亚驻华大使安思捷女士等嘉宾出席了11月19日晚在广州举行的颁奖晚会。

2016-11-21 17:55 5885
12