omniture

最新新闻

《网络英雄传I》获至高荣誉,成国家新闻出版署“致敬精品”

在11月19日的《中国新闻出版广电报》上,正式推出了第四届中国出版政府奖获奖专辑,其中《网络英雄传Ⅰ:艾尔斯巨岩之约》获得至高荣誉,在封面“致敬精品”中,成为被重点推荐致敬的11部精品之一,同时也是唯一一部文学作品。

2018-11-26 09:30 1385

陈崎嵘:《网络英雄传》系列是代表网络文学最高水准的作品

2018年10月16日,由浙江省网络作家协会、中共杭州市余杭区委宣传部指导,杭州市网络作家协会、咪咕数字传媒有限公司、杭州万派文化创意有限公司主办,万派财经文学研究院(筹)协办的“《网络英雄传II:引力场》作品研讨会”在杭举行。

2018-10-29 09:55 1390

2018中国财经文学论坛在杭圆满举行

10月16日上午,以“用现实题材,讲好中国财经故事”为主题的2018中国财经文学论坛在杭州余杭隆重举行。中国文学界、影视界、传媒界300余位重量级嘉宾共聚一堂,财经文学成为现场最火爆话题,由万派文化发起的“万派财经文学大奖”和“中国财经作家联盟”受到一致点赞。

2018-10-17 10:50 2319

《网络英雄传II:引力场》纸书新书发布会在浙江大学圆满举行

9月28日,由万派文化出品,咪咕数媒、浙江大春传媒联合出版的大型商战巨作《网络英雄传II:引力场》纸书新书发布会“ME时代,创变我未来”在浙江大学紫金港校区盛大举行。

2018-09-29 10:15 2739

《网络英雄传II:引力场》闪耀三大书展 重新定义财经文学

2018年夏天,江苏书展、南国书香节、上海书展相继为爱书者送上精神盛宴。万派文化大型商战力作《网络英雄传II:引力场》频频亮相中国三大书展,在南北三地刮起互联网商战小说旋风。

2018-08-24 11:54 2416

中国首部黑客反恐力作《网络英雄传Ⅲ:攻防战 • 弈》今日重磅发布

今年8月由万派文化打造的标杆作品《网络英雄传》系列再添一部突破性小说 -- 《网络英雄传Ⅲ:攻防战 · 弈》,此次《网络英雄传Ⅲ:攻防战 · 弈》电子版仍旧由咪咕阅读于8月8日独家首发 。

2018-08-08 11:16 1800

“网英”系列第三本纸书《网络英雄传II:引力场》开启预售

《网络英雄传II:引力场》纸书版预售5月19日在当当网独家开启。万派文化出品,商界鬼才郭羽、营销教父刘波强强联手的经典之作,震撼整个财经文学圈。

2018-05-21 09:18 1589

《网络英雄传II:暗黑之门》上榜2018年度IP潜力价值榜

4月14日,2018中国数字阅读大会IP版权峰会在杭州拉开帷幕。峰会现场,咪咕数媒重磅发布“鹤鸣杯”2018年度IP潜力价值榜, 万派文化出品的《网络英雄传II:暗黑之门》入选该榜单。

2018-04-16 12:06 1451

万派文化落户余杭 打造中国财经文学第一高地

浙江省杭州市2018年3月14日电 /美通社/ --  白墙黛瓦、庭院修竹、小桥流水……在余杭艺尚小镇历史街区17号楼,这幢如名家吴冠中画中所描绘“诗意生活”的“江南民居”,今年将迎来它的新主人--...

2018-03-14 09:00 4364

《网络英雄传I》拿下出版界的“奥斯卡”,今年还要发力影视剧!

日前,国家新闻出版广电总局发布了《关于第四届中国出版政府奖表彰决定》,对获得第四届中国出版政府奖的优秀作品进行了表彰。由郭羽、刘波共著的中国首部互联网+创业商战小说《网络英雄传I:艾尔斯巨岩之约》成功入选网络出版物奖。

2018-01-19 09:00 2866

《网络英雄传I》喜获第二届网络文学双年奖银奖

11月5日上午,第二届网络文学双年奖颁奖典礼在宁波慈溪隆重举行。网文界大神云集,共襄这一网络文学界的盛事。万派文化出品的《网络英雄传I:艾尔斯巨岩之约》在83部入围作品中脱颖而出,喜获银奖。

2017-11-06 09:46 2300

《网络英雄传I》作为唯一小说荣获中国出版界最高奖

日前,国家新闻出版广电总局正式公布了第四届中国出版政府奖入选作品名单,由万派文化出品的《网络英雄传I :艾尔斯巨岩之约》成功入选网络出版物奖。

2017-06-19 09:41 3475

《网络英雄传II:暗黑之门》咪咕阅读独家首发式在杭举行

5月5日下午2点,大型互联网商战小说《网络英雄传II:暗黑之门》(网络版)咪咕阅读独家首发仪式在杭州西溪银座咪咕阅读一楼大厅隆重举行。万派文化联合创始人、《网络英雄传》创业商战系列小说作者郭羽、刘波,咪咕数字传媒有限公司VP陈学出席活动。

2017-05-06 09:00 3902

“一起改变未来”《网络英雄传前传:光未盛》新书发布会在沪举行

4月12日,由华东师范大学出版社、咪咕阅读、万派文化联合出版的《网络英雄传前传:光未盛》新书发布会在华东师范大学闵行校区商务印书馆·涵芬楼阅读体验中心举行。

2017-04-13 08:30 2781

风再起时 《网络英雄传II:暗黑之门》今日“咪咕阅读”独家首发

大型互联网商战小说《网络英雄传II:暗黑之门》于今日(4月1日),在中国移动“咪咕阅读”独家上线首发。

2017-04-01 09:00 2951

《网络英雄传II:暗黑之门》暌违两年重磅回归

万派文学《网络英雄传》系列第二部--大型互联网商战小说《网络英雄传II:暗黑之门》将于4月1日重磅回归。

2017-03-28 09:00 2849

2016大热的青春校园小说《光未盛》将出纸书版

12月3日,由万派文化推出的2016青春校园文学《网络英雄传前传:光未盛》纸书出版签约仪式在上海华东师范大学丽娃河畔 -- 诞生夏雨诗社的地方举行。该小说将由万派文化联合华东师范大学出版社、中国最大数字阅读平台的中移动“咪咕阅读”共同出版。

2016-12-05 09:58 3342

浙江青年电影节万派与东海、上影等影视企业签约“电影产业联盟”

杭州2016年10月21日电 /美通社/ -- 昨天上午,第三届浙江青年电影节在杭州西溪宾馆举行盛大的开幕礼。来自国内外数百位电影人齐聚杭州,在此以“青年”和“电影”之名,畅想青年电影之梦。 ...

2016-10-21 09:00 3565

《光未盛》今日上线试读 免费抢鲜看尽在“咪咕阅读”

7月13日,万众期待的青春校园励志小说《光未盛》在中国移动“咪咕阅读”独家首发试读。中国移动“咪咕阅读”重磅推荐,隆重推出全网独家7天免费试读活动!

2016-07-13 15:47 4865

三大网络作协联手举办《网络英雄传I:艾尔斯巨岩之约》研讨会

杭州2016年7月2日电 /美通社/ -- “前段时间,我跟市委常委会汇报文联工作,其中常委们讲到一件事情,就是杭州缺少一部反映杭州城市特色的影视作品。温州有《温州一家人》、《温州两家人》,但杭州没...

2016-07-02 09:00 5070
123