omniture
Covestro

最新新闻

科思创推出可持续发展教育App

德国聚合物材料制造商科思创坚持在亚太地区推进针对儿童的可持续发展及环境责任教育。作为该行动的一部分,公司日前发布了一款名为“用爱让世界更精彩”(Bright Minds for a Brighter World)的绘本阅读App。

2020-04-22 16:30 3600

科思创与汉高强强联手,推动电动交通发展

科思创与汉高日前合作开发了一款解决方案,通过结合汉高的紫外线(UV)固化粘合剂与科思创的高紫外线透过聚碳酸酯合金,可将圆柱形锂离子电池高效地固定于塑料电池座内。

2020-03-13 15:44 3722

科思创投资初创企业

通过“科思创风险投资”这一途径,公司希望将初创企业在融资、专业知识和网络等方面的需求与自己的战略目标相结合,以确保长期可持续发展。科思创对法国初创技术公司Crime Science Technology (C.S.T)进行的投资是最新案例。

2020-02-27 22:00 12261

科思创为全新概念车丰田LQ提供可持续解决方案

科思创作为材料解决方案供应商,在日本创新中心,科思创开发了许多可持续解决方案,例如低密度聚氨酯泡沫原材料。正是看中科思创的创新领导力,日本丰田纺织株式会社挑选其为合作伙伴,共同为丰田汽车公司全新电动概念车LQ开发新型聚氨酯复合材料。

2020-02-26 21:00 3357

科思创在依然严峻的市场环境中达成目标

尽管市场挑战严峻,科思创仍然达成2019 财年目标:核心业务销量同比增长2.0%;集团销售额总计约124亿欧元;息税折旧摊销前利润(EBITDA)同比下降49.9%至约16亿欧元,符合预期;科思创计划每股分红2.40欧元,与上一年持平。

2020-02-20 12:00 4887

科思创与广汽合作打造电动概念车轻型座椅 助力电动出行

科思创与广汽研究院携手,利用其热塑性复合材料为广汽集团最新电动概念车ENO.146打造轻量化座椅。

2020-01-14 18:00 5916

科思创与农夫山泉签署聚碳酸酯水桶回收增值再利用合作协议

1月10日,材料制造商科思创与农夫山泉和聚碳酸酯回收企业奥塞尔签署了一项19升聚碳酸酯水桶回收增值再利用三方合作协议。

2020-01-10 18:30 7300

科思创连续第二年荣膺“中国杰出雇主”

科思创中国凭借其“以人为本”的人力资源政策和实践,成功被杰出雇主调研机构认证为“中国杰出雇主2020”,连续第二年获此殊荣。

2019-12-02 23:35 2927

科思创举办“未来城市”应用设计大赛

为了应对挑战,探索相应的可持续解决方案已成为未来城市发展的关键。为鼓励年轻一代积极探索解决方案,应对城市发展需求,科思创今日启动其首届“未来城市”应用设计大赛。

2019-08-05 15:43 6935

5G:实现互联世界的关键技术

在5G时代,对基站、有源天线等设备的需求将大幅增加。为此,科思创正致力于开发一系列创新性可持续材料解决方案,助力智能基础设施的建设。

2019-07-18 17:16 6254

雷焕丽将出任科思创中国区总裁

材料制造商科思创今日宣布现任聚碳酸酯业务部全球电子电气与家电业务负责人雷焕丽女士将于2019年7月1日出任科思创中国区总裁。

2019-06-18 16:00 3908

科思创交付首个应用于风机叶片的聚氨酯商业订单

德国材料制造商科思创宣布已向中国客户交付其首个应用于风机叶片的聚氨酯树脂商业订单。这批叶片由中国最大的风机叶片制造商之一株洲时代新材料科技股份有限公司制造,并已交付于整机制造商远景能源(江苏)有限公司。

2019-06-06 17:42 4103

科思创携最新解决方案亮相CMEF,亚洲首发未来输药概念产品

今日,科思创亮相中国医疗器械行业的顶尖盛会 -- 中国国际医疗器械设计与制造技术(春季)展览会(CMEF)。届时,科思创将在亚洲首次发布联网输药概念产品,并展示其在智能可穿戴设备、外科手术、肾透析、医疗器械小型化等领域的解决方案。

2019-05-14 12:05 3913

科思创荣膺“中国杰出雇主”

因致力于为员工创造卓越雇佣条件,科思创中国被杰出雇主调研机构认证为2019年度“中国杰出雇主”,首次获此殊荣。材料制造商科思创于2015年起独立运营,中国是其较大单一市场。

2018-12-04 09:00 4129

科思创闪耀亮相2018中国国际涂料展

在12月4日开幕的2018中国国际涂料展上,全球领先的材料生产商科思创将展示一系列体现其可持续发展理念的创新环保型涂料和粘合剂解决方案。

2018-12-03 16:09 2895

科思创携手Polymaker推出3D打印新平台

材料制造商科思创及其合作伙伴Polymaker今天正式推出全新网站3DPC,旨在推广聚碳酸酯这一兼具优异机械性能和加工性能的工程塑料在3D打印领域的应用。

2018-04-24 23:00 6121

科思创镜片级聚碳酸酯为眼镜制造商提供合适的规格

聚碳酸酯重量轻、耐冲击性、耐用性和舒适度俱佳,是理想的矫正眼镜和太阳镜镜片材料。然而,并非眼镜制造中使用的所有聚碳酸酯都是一样的。科思创生产的镜片级模克隆 ®聚碳酸酯具有卓越的光学特性、机械强度、舒适度和韧性。

2018-04-03 10:22 8055

科思创首次亮相Interzum广州展

科思创将首次亮相于3月28-31日在广州举办的中国国际家具生产设备及配料展览会(Interzum)。科思创将向家具行业展示一系列创新型高性能水性技术,助力国内家具品牌进一步提升产品品质、增强设计感染力,满足新时代下家居消费的新需求。

2018-03-27 10:00 3642

科思创全新材料助力优质药物发展,提升患者生活质量

科思创推出模克隆® Rx3440聚碳酸酯,提升输液管连接器性能 上海2018年3月26日电 /美通社/ -- 为癌症患者提供挽救生命所需的医疗治疗时,一切都要按部就班进行,鲁尔接头和静脉注射连接器...

2018-03-26 09:00 4988

科思创上市一周年,股票表现令人折服

科思创上市一周年,股票表现令人折服。一年前,科思创上市首日报价为26欧元,远高于发行价24欧元。此后,科思创的股市表现出色。目前的股价已经超过50欧,为发行价的两倍多。

2016-10-06 18:50 12185
12