omniture
RUDER FINN ASIA LTD

最新新闻

第11届创业日今日开幕

由香港贸易发展局主办的第11届创业日,今天起一连两天于香港会议展览中心举行。创业日展览云集超过280家参展商,展示初创企业的创新产品及技术,以及各类创业支持服务,全方位协助初创企业网罗创业商机、取得专业咨询、物色投资者及潜在商业伙伴。

2019-05-16 20:55 2940

Generator推出毕业季“GENGRAD” 夏日限定礼遇

毕业季在即,Generator 现推出毕业季特惠献礼 -- 即日起至2019年6月3日,只需于官方网站订房时输入“GENGRAD”优惠码(所有字母均须大写),即可享受 Generator 酒店85折专属特惠礼遇。

2019-04-10 19:20 1619

The Trade Desk协助全球广告商打入中国市场

广告技术领导者The Trade Desk正式在中国推出程序化广告平台,以满足全球营销商视中国为重点发展市场的需求。

2019-03-26 19:01 26387

面向DreamTrips亚洲会员推出的新平台在亚洲大获成功

在亚太区推出仅仅两个多月,为DreamTrips亚洲会员提供更多旅行优惠的新数字平台已经取得了巨大的成功。亚洲的用户数量已达到数以万计,而且正在呈指数式增长。11月,该平台也已在欧洲、中东和非洲(EMEA)推出,收获了同样热烈的反响。

2019-01-02 09:00 1567

The Trade Desk为全球品牌搭建与中国数百万消费者连接的桥梁

全球广告技术领导者 The Trade Desk, Inc.,通过与以下多家中国顶尖传媒公司合作,为品牌提供与中国百万消费者有效接触和互动的良机。

2018-11-14 09:23 16427

Rovia 助力DreamTrips连续四年获得世界旅游大奖

Rovia 日前出席世界旅游大奖颁奖典礼,并代表 DreamTrips 接受“2018年度亚洲领先旅行俱乐部”的殊荣。面对正处于旅游业增长前沿的亚太地区,DreamTrips 自2018年6月起已通过本地商业合作伙伴向中国大陆消费者开放会员资格。

2018-10-08 15:00 4707

Rovia在世界旅游大奖2018年度评选中荣获两项提名

行业领先的旅游公司和服务提供商Rovia(TM)在世界旅游大奖评选中荣获“亚洲领先在线旅行社”和“2018年度亚洲领先精选策划团体旅游公司”两项提名。

2018-08-16 20:22 3878

中国顾客如今可获得DreamTrips白金会员资格

德克萨斯州布兰诺2018年6月20日电 /美通社/ -- 屡获殊荣的世界领先旅游及休闲度假俱乐部DreamTrips™今天宣布,中国公司永健的客户将 获得其会员资格。通过提供到中国各地旅行的新机会,D...

2018-06-20 14:00 4989

NORTHACRE赞助WOMEN OF HOPE奖项 展示伦敦项目THE BROADWAY

伦敦领先豪宅发展商Northacre欣然宣布全力赞助“Women of Hope” 奖项,该奖项旨在表彰香港杰出女性对小区的建树为宗旨。颁奖活动于今天在香港JW万豪酒店举行。

2018-05-18 14:00 4040

第二届“吕志和奖 - 世界文明奖”获奖者名单及2018年奖项关注领域

 “吕志和奖 - 世界文明奖”(简称“吕志和奖”)于2017年8月22日公布2017年第二届获奖者名单及2018年“吕志和奖”的关注领域。

2017-08-23 05:30 2657

全球钻石需求达历史较高水平

根据戴比尔斯集团 (De Beers Group) 今天发布的首份钻石行业分析报告,2013年全球钻饰需求创历史新高,达790亿美元。

2014-09-17 07:00 5781