omniture
上海奥美商务咨询有限公司北京分公司 Ogilvy & Mather Beijing

最新新闻

英特尔技术支持日本乐天革命性的全虚拟化、端到端云原生网络

英特尔今天宣布将为互联网服务领导厂商日本乐天市场(Rakuten)提供技术支持,用于建设一种新的云原生网络。

2019-02-14 16:19 1439

英特尔宣布“人工智能合作伙伴创新激励计划”

英特尔正式宣布“英特尔人工智能合作伙伴创新激励计划”(简称:AI激励计划),并公布了首批12家入选的优秀创新团队。

2019-01-24 23:08 2496

Intel公布Project Athena 引领PC行业步入新的智能时代

在2018年的台北电脑展上,Intel 第一次提出计划在 PC 中引入人工智能,而今,Intel 在 CES 上引申出 Project Athena,希望再一次引领 PC 行业步入新的智能时代。

2019-01-15 09:43 1611

数据互联 黎明初现 新时代英特尔将引领创新

在今年的CES上,全球芯片大厂英特尔不仅发布了全新的Ice Lake,Lakefield,project Athena,第九代智能英特尔酷睿处理器产品家族新成员,还公布了与Comcast的合作关系,并将把万兆位技术和多种千兆位技术带入家庭。

2019-01-14 19:42 1068

引领全球50载,英特尔6大动作推动PC产业进入下个计算时代

在CES 2019上,英特尔宣布了一系列重磅创新和市场策略,一如既往扮演着全球PC行业引领者的角色。

2019-01-14 19:15 3194

英特尔:利用自动驾驶汽车技术让今天的道路更安全

近日,英特尔高级副总裁,英特尔子公司Mobileye总裁兼首席执行官Amnon Shashua教授发布了一篇标题为《利用自动驾驶汽车技术让今天的道路更安全》的文章。

2019-01-09 12:11 3818

CES 2019:英特尔展示面向下一代计算的新技术

在国际消费电子展(CES 2019)上,英特尔公司高级副总裁兼客户端计算事业部总经理Gregory Bryant,英特尔公司执行副总裁兼数据中心事业部总经理Navin Shenoy,英特尔高级副总裁、英特尔子公司Mobileye首席执行官兼首席技术官Amnon Shashua上台发表演讲。

2019-01-08 14:17 3470

虎牙直播携手英特尔 技术赋能B、C两端

2019年1月5日,虎牙直播和英特尔在广州召开联合发布会。会上,双方高层向媒体重点展示了虎牙直播与英特尔在技术合作上的两项重大突破: AI智能视频剪辑技术和超清分辨率技术,同时为了提高主播创造更多创意内容的效率,双方合作就主播电脑给出了推荐的技术标准。

2019-01-07 11:54 8685

打击偷猎,拯救濒危动物,英特尔人工智能在行动

借助英特尔人工智能技术,非营利组织RESOLVE*的新型TrailGuard AI*摄像机可以检测到进入非洲野生动物保护区的偷猎者,并近乎实时地通知护林员,从而制止偷猎者猎杀濒危动物。

2019-01-04 14:05 4661

当红齐天完成A轮融资 获得英特尔战略投资

中国科技文化创新的引领者当红齐天集团,今日宣布获得来自英特尔投资的战略投资,成为全球2018年成功引入战略投资的科技文化公司之一。

2018-12-20 09:24 3847

英特尔培育FPGA生态,加速智能产业创新

“英特尔FPGA中国创新中心”今天在重庆举办了盛大的揭幕仪式,英特尔主办的2018 FPGA国际创新峰会也同期举行。英特尔与重庆市人民政府及产业合作伙伴将以全球领先的FPGA创新中心为基地,深度聚集产业资源,加速以FPGA为核心的全球化科技创新。

2018-12-19 17:54 2078

Mobileye携手锦山客运助力上海打造更安全的公共交通

12月13日,以“神盾守护盲区,安全智慧出行”为主题的大型车辆安全示范暨智慧城市交通安全技术研讨会在上海举行。会上,英特尔子公司Mobileye与其合作伙伴上海锦山汽车客运有限公司就已签署的谅解备忘录进行了联合分享。

2018-12-14 16:37 1402

英特尔中国研究院2018年媒体开放日举行

英特尔中国研究院2018年媒体开放日今天举行,来自英特尔以及学术界、产业界和媒体的众多嘉宾齐聚一堂,洞察科技前沿趋势,推动产学研融合发展,促进研究与实践结合,共议创新文化和人才培养。

2018-12-12 22:04 4623

突破瓶颈,英特尔重塑数据中心存储架构

北京2018年12月11日电 /美通社/ -- 今日,以“智数据·创未来”为主题的2018中国存储与数据峰会在北京拉开帷幕。作为中国数据与存储行业顶级的交流平台,本次峰会汇集了全球近百位来自产业界、...

2018-12-11 20:36 11482

英特尔林怡颜:视觉云释放创新机遇,5G灵活部署与行业共赢

在2018中国移动全球合作伙伴大会上,英特尔宣布与中国移动正式签署战略合作协议,在数据中心与云计算、网络功能虚拟化(NFV)/云化、5G及车联网、人工智能四大创新前沿领域展开深度合作。

2018-12-10 18:10 991

中国移动与英特尔联合发布智能视频边缘计算解决方案

2018年12月8日,在2018中国移动全球合作伙伴大会上,中国移动联合英特尔公司共同发布了一套基于Intel(R)Movidius(TM) 视频处理单元(VPU)、面向智慧园区的智能视频边缘计算解决方案。

2018-12-10 11:18 1325

英特尔亮相中移动大会,展出5G、AI最新技术及产品

从5G到AI,从云、网络到边缘设备,英特尔提供全栈部署和端到端解决方案。作为全球半导体行业的引领者,英特尔以计算和通信技术奠定全球创新基石,塑造以数据为中心的未来,把万物智能互联的未来带到我们身边。

2018-12-07 19:09 1819

英特尔与华为完成全球首个2.6GHz频段基于SA架构的5G互操作性测试

英特尔与华为成功完成2.6GHz频段基于3GPP Release 15标准9月份版本、SA架构的5G NR互操作性测试。该测试是全球首个2.6GHz频段基于SA架构的5G互操作测试。

2018-12-06 14:43 4236

英特尔与中国移动签署战略合作协议

在2018年中国移动全球合作伙伴大会上,英特尔公司宣布与中国移动正式签署战略合作协议。

2018-12-06 14:32 10456

超越CMOS,英特尔探索逻辑器件的未来

12月3日,《自然》杂志发表了一篇有关下一代逻辑器件的研究论文,作者包括英特尔、加州大学伯克利分校和劳伦斯伯克利国家实验室的研究人员。这篇论文描述了一种由英特尔发明的磁电自旋轨道(MESO)逻辑器件。

2018-12-05 17:17 863
12345 ... 31