omniture
上海奥美商务咨询有限公司北京分公司 Ogilvy & Mather Beijing

最新新闻

英特尔推出智慧教育端到端解决方案 驱动教育信息化变革

今日,在第76届中国教育装备展览会召开之际,英特尔举办了以“突破教育的边界”为主题的2019英特尔智慧教育峰会。会上,英特尔发布了智慧教育端到端解决方案,并携手教育领域的专家学者以及教育行业的合作伙伴共同分享了对智慧教育的远见洞察。

2019-04-25 21:04 871

英特尔携手中国联通,用5G网络基础设施助力北京冬奥更智慧

在2019年中国联通合作伙伴大会上,英特尔与中国联通签署战略合作备忘录:面向2022年北京冬奥会,在5G基础设施技术和智慧场馆方面深度合作,打造全新的5G体验,为奥运会带来前所未有的改变,共创精彩、非凡和卓越的“智慧冬奥”。

2019-04-25 09:20 1322

英特尔和谷歌云宣布达成战略合作伙伴关系 加速混合云发展

日前,英特尔和谷歌云 (Google Cloud) 宣布建立战略合作伙伴关系,旨在帮助企业客户在企业本地和公有云环境之间实现无缝的应用部署。

2019-04-23 15:46 2401

英特尔发布以数据为中心的产品组合 加速数字经济落地

英特尔公司今日在北京召开创新产品发布会,宣布推出业界领先的以数据为中心的创新产品组合,包括第二代英特尔(R)至强(R)可扩展处理器、英特尔(R)傲腾(TM)数据中心内存和存储解决方案、软件以及平台技术等。

2019-04-03 17:25 3384

更全处理、更强存储和更快传输,英特尔推出以数据为中心的产品组合

英特尔今天推出一系列业界领先的以数据为中心的产品组合,包括第二代英特尔(R)至强(R)可扩展处理器、英特尔(R)傲腾(TM)数据中心内存和存储解决方案、软件以及平台技术等,以帮助用户从数据中挖掘更多价值。

2019-04-03 17:23 1041

英特尔助力腾讯云打造进阶版Redis 释放硬件红利

腾讯云数据库Redis 的英特尔傲腾 数据中心级持久内存版本不日将正式对外发布。

2019-04-03 16:47 2942

英特尔与腾讯游戏共同宣布 升级“联合创新实验室”项目

英特尔与腾讯游戏今天共同宣布,升级“联合创新实验室”项目,开启项目3.0,继续深化游戏领域的创新探索和实践,将合作拓展至标准制定、平台构建和加快成果产品化等全新领域。

2019-04-02 20:25 5430

英特尔投资:1.17亿美元投资14家创新公司,包括2家中国公司

英特尔公司全球投资机构 -- 英特尔投资在英特尔投资全球峰会上宣布,向14家科技创业公司新投资总计1.17亿美元。

2019-04-02 07:55 4778

英特尔参加2019年游戏开发者大会,聚焦电脑游戏行业创新

2019年3月21日,在 游戏开发者大会 (GDC) 上,英特尔展示了全新显卡应用、社区计划和技术演示,以此为游戏开发社区提供鼎力支持,助力 PC 成为玩家的首选游戏装备。

2019-03-21 20:37 2660

英特尔携手大华股份以智能视觉技术加速物联网解决方案应用和部署

近日,英特尔与合作伙伴大华股份在其渠道大会上一起展示了智能视觉领域的最新产品、技术和解决方案,并分享了智能视觉在方方面面的实际案例。

2019-03-19 19:08 3960

数据传输的里程碑 英特尔携手多方推出新一代互连规范

为了应对该挑战,英特尔与阿里巴巴、思科、戴尔EMC 、Facebook、谷歌、HPE、华为以及微软联合宣布成立CXL开放合作联盟,共同合作开发CXL 开放互连技术。

2019-03-14 16:09 1886

英特尔领先零售解决方案加速推动数字化智慧门店落地

今日,在2019中国智慧零售数字化高峰论坛召开之际,英特尔举办了2019英特尔智能POS产品技术研讨会。

2019-03-12 19:13 1048

英特尔、Bluefors和Afore合作推出量子低温探测仪

近日,英特尔、Bluefors和Afore合作推出了首款Cryogenic Wafer Prober,这是一款量子低温探测仪,旨在加快量子计算解决方案的研究。英特尔发现需要借助量子测试工具来收集更多关于量子芯片(即“量子位”)的数据。

2019-03-07 12:39 1060

英特尔开放Thunderbolt3协议推进新接口标准普及

3月4日,英特尔宣布将为 USB Promoter Group 开放 Thunderbolt 协议规范,以帮助其他芯片制造商以免版税的形式构建兼容 Thunderbolt 的芯片。

2019-03-05 14:29 1011

RSA 2019:英特尔与合作伙伴推出全新的芯片级安全解决方案

2019 年 2 月 27 日,英特尔与客户及行业合作伙伴共同宣布推出了数个解决方案,将扩大和加速硬件安全在数据中心、云、网络和边缘计算的应用。

2019-02-28 19:22 1560

MWC 2019:英特尔展示了哪些5G技术和未来应用场景?

巴塞罗那2019年2月27日电 /美通社/ -- 在2019年世界移动通信大会上,英特尔展示了5G新产品和新合作以及创新的客户用例,充分展现了英特尔如何为5G时代的数据处理、传输和存储提供技术基础。...

2019-02-27 19:19 3869

英特尔Sandra Rivera:从核心到边缘,基于云的网络转型推动5G革命

英特尔高级副总裁兼网络平台事业部总经理Sandra Rivera近期发布了一篇标题为《从核心到边缘,基于云的网络转型推动5G革命》的观点文章。

2019-02-26 16:30 1237

MWC 2019:英特尔加速5G变革,发布新产品和新合作

在巴塞罗那举办的2019年世界移动通信大会上,英特尔发布了一系列新产品、新合作和创新客户用例,展示了云、设备和边缘计算如何推动网络转型,进而在整个5G领域开启无限机遇。

2019-02-26 14:19 3208

赋能边云协同 英特尔全栈解决方案推动工业互联网产业升级

今日,由中国信息通信研究院、工业互联网产业联盟和中国通信学会联合主办的2019工业互联网峰会在北京成功举行。在本届峰会上,英特尔发表了题为“边缘计算+人工智能 助力工业互联网”的主题演讲。

2019-02-22 21:09 1756

英特尔技术支持日本乐天革命性的全虚拟化、端到端云原生网络

英特尔今天宣布将为互联网服务领导厂商日本乐天市场(Rakuten)提供技术支持,用于建设一种新的云原生网络。

2019-02-14 16:19 5173
12345 ... 32