omniture
上海奥美商务咨询有限公司北京分公司 Ogilvy & Mather Beijing

最新新闻

下一代英特尔至强可扩展处理器:最多可提供56颗处理器核心

英特尔今天宣布,下一代的英特尔至强可扩展处理器系列(代号Cooper Lake)将提供每插槽最多56颗处理器核心,并在标准的插槽式CPU内提供内置的人工智能训练加速。

2019-08-06 23:43 2575

英特尔携手百度继续在人工智能、自动驾驶和5G领域开展合作

英特尔与百度近日签署新的合作备忘录,旨在通过英特尔丰富的技术产品组合和支持资源,以及英特尔在软硬件方面的专长,深化双方未来三年在百度核心业务领域的合作。

2019-08-02 15:49 7153

英特尔携手海信变革协作体验 迈向智能会议新时代

北京2019年7月18日 /美通社/ -- 7月17日,专业视听和集成体验展览会InfoComm China在北京开幕,英特尔携多家合作伙伴亮相展会,一同展示了基于英特尔技术的视觉产品。展会召开期间...

2019-07-18 00:48 16198

英特尔神经拟态系统Pohoiki Beach,在研究试验中取得突破性成果

北京2019年7月16日 /美通社/ -- 英特尔今天宣布,代号为“Pohoiki Beach”的800万神经元神经拟态系统已经可以供广大研究人员使用,它包含64块Loihi研究芯片。通过Pohoi...

2019-07-16 23:47 3422

英特尔联合百度,共同开发Nervana神经网络训练处理器

在今天举行的百度AI开发者大会上,英特尔公司副总裁兼人工智能产品事业部总经理Naveen Rao宣布,英特尔正与百度合作开发英特尔(R)Nervana(TM)神经网络训练处理器(NNP-T)。

2019-07-03 16:03 4983

Mobileye与锦山客运合作取得重要成果 公交出行将更加安全

英特尔子公司Mobileye与上海锦山汽车客运有限公司合作进展总结会在锦山客运总部圆满举办。去年12月,Mobileye与锦山客运达成战略合作,双方携手开展中国-以色列科技创新合作项目,以提升上海城市公交安全水平,推动上海市的智慧城市建设。

2019-07-01 22:21 3729

转折性技术闪耀上海MWC,零距离看英特尔5G技术和应用

在2019 MWC上海世界移动大会上,英特尔展示了5G最新的产品技术、合作领域以及更多创新应用案例,充分展现了英特尔如何以数据为中心为5G时代的数据传输、存储和处理提供技术基础,推动网络转型从而加速5G应用创新落地。

2019-06-26 22:05 3199

十倍性能提升!英特尔OpenVINO助推工业质检智能化

上海2019年6月25日 /美通社/ -- 工业4.0为制造业的发展转型提出了方向,在“智能化”的主导下,物联网、云计算、人工智能等技术将得到前所未有的广泛应用,成为推动变革的主要力量。英特尔凭借其...

2019-06-25 00:26 4393

英特尔推出5款最新精选解决方案

英特尔今日携手南大通用GBASE、平凯星辰PingCAP、青云QingCloud、星辰天合XSKY、易捷行云EasyStack联合推出5款最新的英特尔(R)精选解决方案。

2019-06-21 14:44 1505

软硬件协同创新,英特尔推动人工智能发展

近日,以“打破理论与现实的壁垒”为主题的O’Reilly和英特尔人工智能大会在京举行。

2019-06-20 21:15 13868

加速HPC和AI工作负载融合,英特尔以数据为中心产品组合发挥优势

 在2019国际超算大会(ISC’19)上,英特尔介绍了一系列英特尔以数据为中心的产品组合如何改变下一代高性能计算(HPC)系统,并推动全行业向E级超算不断发展的最新情况。

2019-06-19 21:40 2915

从云到端 英特尔携手腾讯加速数字经济落地

昆明2019年5月22日 /美通社/ -- 在2019年腾讯全球数字生态大会上,英特尔公布了与腾讯的系列合作进展,包括:基于第二代英特尔®至强® 可扩展处理器和英特尔®傲腾(TM) 数据中心级持久内存...

2019-05-22 20:17 3526

英特尔 CEO 承诺:引领转折性技术,鼎助客户成功,专注盈利能力

美国加州圣克拉拉2019年5月10日 /美通社/ -- 英特尔 2019 年投资者...

2019-05-10 10:19 8900

英特尔携手鸿合发布智慧AI课堂 大力推动我国智慧教育发展进程

重庆2019年4月27日 /美通社/ -- 4月26 日,第76届中国教育装备展示会在重庆国际博览中心召开。会上,英特尔联合合作伙伴鸿合科技股份有限公司(以下简称“鸿合”)首发了智慧AI课堂解决方案。...

2019-04-27 01:09 9300

英特尔推出智慧教育端到端解决方案 驱动教育信息化变革

今日,在第76届中国教育装备展览会召开之际,英特尔举办了以“突破教育的边界”为主题的2019英特尔智慧教育峰会。会上,英特尔发布了智慧教育端到端解决方案,并携手教育领域的专家学者以及教育行业的合作伙伴共同分享了对智慧教育的远见洞察。

2019-04-25 21:04 10511

英特尔携手中国联通,用5G网络基础设施助力北京冬奥更智慧

在2019年中国联通合作伙伴大会上,英特尔与中国联通签署战略合作备忘录:面向2022年北京冬奥会,在5G基础设施技术和智慧场馆方面深度合作,打造全新的5G体验,为奥运会带来前所未有的改变,共创精彩、非凡和卓越的“智慧冬奥”。

2019-04-25 09:20 6105

英特尔和谷歌云宣布达成战略合作伙伴关系 加速混合云发展

日前,英特尔和谷歌云 (Google Cloud) 宣布建立战略合作伙伴关系,旨在帮助企业客户在企业本地和公有云环境之间实现无缝的应用部署。

2019-04-23 15:46 4998

英特尔发布以数据为中心的产品组合 加速数字经济落地

英特尔公司今日在北京召开创新产品发布会,宣布推出业界领先的以数据为中心的创新产品组合,包括第二代英特尔(R)至强(R)可扩展处理器、英特尔(R)傲腾(TM)数据中心内存和存储解决方案、软件以及平台技术等。

2019-04-03 17:25 4312

更全处理、更强存储和更快传输,英特尔推出以数据为中心的产品组合

英特尔今天推出一系列业界领先的以数据为中心的产品组合,包括第二代英特尔(R)至强(R)可扩展处理器、英特尔(R)傲腾(TM)数据中心内存和存储解决方案、软件以及平台技术等,以帮助用户从数据中挖掘更多价值。

2019-04-03 17:23 1582

英特尔助力腾讯云打造进阶版Redis 释放硬件红利

腾讯云数据库Redis 的英特尔傲腾 数据中心级持久内存版本不日将正式对外发布。

2019-04-03 16:47 3321
12345 ... 33