omniture

最新新闻

Insilico英科智能荣获Frost & Sullivan 2018人工智能创新奖

2018年6月20日,美国新一代人工智能公司Insilico Medicine英科智能,凭着深耕于AI在药物发现与抗衰老研究与技术应用的创新表现,荣获全球权威机构Frost & Sullivan颁发2018年北美创新技术奖。

2018-06-20 22:41 6219

药明康德携手Insilico Medicine借力人工智能加速新药研发

2018年6月11日,美国新一代人工智能公司 Insilico Medicine 宣布与中国医药研发服务行业龙头药明康德签署一项合作协议。

2018-06-12 10:37 4142

药明康德领投Insilico Medicine战略融资 利用AI加速新药研发

Insilico Medicine宣布完成由药明康德风险投资基金领投的新一轮战略融资,旨在将先进的人工智能技术与实验能力紧密结合。

2018-06-12 10:32 2988

业界领先的区块链科技公司共同发展生命数据经济

由哈佛大学基因组学教授George Church创建的区块链医疗公司与一家业界领先的区块链和人工智能医疗公司在新兴的微观数据经济学和宏观数据经济学领域展开合作,并专注于生命数据。

2018-05-16 21:57 3377

人工智能领导 美国Insilico Medicine在台湾成立亚洲A.I.研发中心

人工智能公司 Insilico Medicine 今(21日)宣布子公司“台湾英科智能”与“亚洲第一座AI研发基地”正式在台成立。

2018-03-22 19:05 3050

Insilico Medicine获CB Insights评为全球AI人工智能百强公司

美国知名创投研究机构 CB Insights 将 Insilico Medicine 誉为2018 全球 AI 人工智能百强公司,研究指出 Insilico 致力于开创性的人工智能技术,是一间极具潜力的民营新创公司。

2017-12-20 00:24 3632