omniture
立德国际公证香港有限公司(必维香港) Bureau Veritas Hong Kong Limited

最新新闻

必维参展“世界移动大会-上海”,提供VR虚拟现实体验

必维国际检验集团消费品服务事业部欣然宣布于6月28日至6月30日在中国上海新国际博览中心 (SNIEC) 举办的“世界移动大会 - 上海”行业馆的展位(展位号:#W2.B01)内为参观者提供无线实验室的 VR 虚拟现实体验。

2017-06-26 08:00 4919

必维宣布在“世界移动大会-上海”推出“行业见解”系列

测试、检验、审核、咨询和认证服务方案供应商 领导者 必维国际检验集团消费品服务事业部 欣然宣布即将于 6月 28日至 6月 30日在中国上海新国际博览中心 (SNIEC) 举办的 “世界移动大会-上海” 內推出“行业见解系列” 。

2017-06-22 13:00 4786

必维国际检验集团参展 “世界移动大会 -上海”

香港2017年6月15日电 /美通社/ --  必维国际检验集团消费品服务事业部  ( Bureau Veritas Consum...

2017-06-15 09:00 2960

必维国际检验集团成功收购SIEMIC

必维国际检验集团 (Bureau Veritas) 欣然宣布成功收购SIEMIC Inc. ,一家致力于美国硅谷和亚洲区域业务的电子电气设备测试和认证机构。

2017-01-20 08:00 7365

必维国际检验集团消费品服务事业部支持2016年世界环境日

香港2016年6月3日电 /美通社/ --  必维国际检验集团消费品服务事业部 ( Bureau Veritas Consumer ...

2016-06-03 08:00 9779

必维国际检验集团进军中国汽车认证市场

必维国际检验集团正式宣布成功收购中国著名汽车合格评定机构 -- 杭州维宜讴标准技术服务有限公司 (Hangzhou VEO Standards Technical Service Co. Ltd. )。

2016-05-19 13:00 58944

必维收购意大利CERTEST皮革用品及奢侈品测试实验室

必维了收购CERTEST位于意大利托斯卡纳区的专门测试皮革用品及服装奢侈品的实验室。本次收购强化了必维于意大利的业务足迹,“CERTEST的技术团队拥有倍受推崇的皮革技术和限用物质专业知识。我们的欧洲客户将会受惠于其无价的技术和市场知识。”

2015-12-18 09:00 4775

必维国际检验集团在华成立Wireless/Smartworld分公司暨实验室

必维国际检验集团(Bureau Veritas)欣然宣布于中国深圳市成立最新的Wireless/Smartworld分公司暨实验室,成就拓展业务据点网络的重大里程碑。

2015-08-07 13:00 8427

必维国际检验集团扩展汽车/电子电气产品测试实验室网络

必维国际检验集团消费品服务事业部宣布,集团于中国广州市开设新实验室,专门提供大型家电、供暖、通风、空调和制冷设备(HVAC/R)及汽车零部件和系统的测试及认证服务。

2015-03-18 09:00 6667

必维与中山出入境检验检疫局签署谅解备忘录

香港2014年9月18日电 /美通社/ -- 必维国际检验集团消费品服务部 (Bureau Veritas Consumer Pr...

2014-09-18 09:00 5044

必维与印度维布络公司合作提供电子电气产品测试服务

必维国际检验集团消费品服务事业部今日欣然宣布其电子电气产品服务部 (下称 “必维”)与位于印度班加罗尔市维布络公司达成策略性伙伴合作,为印度的电子电气产品供应链提供本地化测试方案与认证服务。

2014-06-12 08:00 2894

必维行动支持2014年“世界环境日”

香港2014年6月5日电 /美通社/ -- 必维国际检验集团消费品服务事业部( http://www.bureauveritas.cn/cps ) (Bureau Veritas Consumer P...

2014-06-05 08:00 4981

必维与韩国化学融合试验研究院签署理解备忘录

必维国际检验集团 (Bureau Veritas)与韩国化学融合试验研究院 (KTR) 达成战略性伙伴合作关系,为中国大陆及台湾地区的电子电气供应链提供准入韩国市场方案,促进大中华区电子电气供应链准入韩国市场。

2014-01-22 10:00 3849

必维消费品服务事业部 全新企业网站出台

必维国际检验集团消费品服务事业部宣布推出全新中英文版本企业网站。全新设计的必维网站是为配合必维服务的行业的迅速增长广度、多元化服务方案的发展、及支持各类別机构的业务转变,提供支持各行业的供应链方案及最新服务全面信息

2014-01-15 10:00 2856

Bureau Veritas 宣布推出手机 APP

掌握最新测试法规资讯及技术发展趋势就在您弹指之间脉动

2013-10-17 10:00 3151

必维成印度首家荣获LEED金级认证产品测试实验室

必维成为印度首家荣获USGBC 颁发LEED金级认证的产品测试实验室。

2013-08-19 08:00 3055

必维于中国天津设立汽车测试实验室

必维的新汽车测试实验室选址天津这个北中国的一大城市,是因其汽车制造业为当地支柱产业之一,以配合必维于中国业务拓展策略,是必维在北中国拓展的一大里程碑。

2013-06-27 14:00 3979

必维消费品服务事业部行动2013年“世界环境日”

必维国际检验集团消费品服务事业部今年继续支持6月5日的“世界环境日”。必维积极响应本年度主题“思前·食后·励行节约” (Think·Eat·Save),全球办事处将携手举办一系列相关企业活动,藉此鼓励员工减少耗粮足迹和浪费食物。

2013-06-05 09:33 2480

必维全新污水监控服务协助纺织业应对“零排放”

必维国际检验集团现为纺织业推出全新的“零排放”方案,协助业界清除对全球水道的污染,监控内含的有害化学物质,以达至宏大的环保目标及效绩。

2013-04-23 14:00 2284

必维国际检验集团收购7Layers公司

7Layers 总部设在德国拉廷根,拥有220名资深员工,于德国,中国大陆,韩国,美国设有工程中心和认可实验室;以及于日本,台湾和南欧洲设有业务代表。其2012年度收入估计达二千四百万欧元。

2013-01-04 17:00 4074
12