omniture
伟达(中国)公共关系顾问有限公司上海分公司

最新新闻

全面安全长久守护 施耐德电气Resi9断路器上新天猫春季家装节

家装开工之季,施耐德电气Resi9家用微型断路器闪耀登陆天猫春季旗舰店,以“给家人全方位的守护”为理念,通过创新的科技与设计,为每一个关心家居幸福的人轻松升级家庭安全系数。

2019-03-11 18:48 1927

数据中心“绿时代”开启,绿巨人施耐德电气的“高效”之道

作为数据中心基础设施领域建设和管理的全球领导者,施耐德电气基于其丰富的产品与创新技术,秉承并践行绿色高效数据中心这一发展理念。

2019-03-04 12:15 2462

施耐德电气推出全新Smart HVX 成就中压断路器明 “智”之选

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气推出全新升级的智能中压断路器Smart HVX,通过物联网技术及先进的自动化系统,可全面感知智能设备,并对运行状态数据进行深度挖掘与分析。

2019-02-28 12:26 2580

施耐德电气中国关键电源业务2019年渠道大会圆满举行

2月21日,日前,全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气关键电源业务部在桂林成功举办以“同心续荣耀 合力启征程”为主题的2019年度渠道合作伙伴峰会。

2019-02-22 15:29 4528

施耐德电气:以技术实力诠释模块化、标准化、预制化、定制化、智能化

全球能效管理领域的领导者施耐德电气始终坚持数据中心基础设施领域的持续创新,以技术实力诠释着这些新技术并深入推进其不断助力市场和客户实现更高效更灵活可靠的目标。

2019-02-18 17:17 1830

施耐德电气助力杭州中芯半导体硅片产线建设

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布,将为杭州中芯晶圆半导体股份有限公司大尺寸半导体硅片电子厂房全部标段,提供变频器及滤波器等产品。

2019-01-25 20:26 2518

施耐德电气王晓军:全生命周期管理,是趋势更是未来

近日,施耐德电气IT业务部服务业务及能力中心总监王晓军就全生命周期管理发表了自己的观点。

2018-12-20 13:57 3272

智-未来 施耐德电气推出新一代1250A气体绝缘开关设备GMA

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气于苏州成功举办“智-未来 -- 数字化创新产品开放日”活动,推出了新一代12kV及以下气体绝缘开关设备新品GMA。

2018-12-14 14:11 1782

施耐德电气:以终端配电智能化破解商业建筑能效与安全痛点

作为商业建筑能效管理专家,施耐德电气终端配电智能化系统通过对照明、电源、插座和空调的能耗及设施进行数字化管理,将建筑中的能源使用情况可视化呈现在用户面前,提高用户体验。

2018-12-13 17:29 1504

以创新 绘未来 -- 施耐德电气数字创新方案挑战赛收官

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者 施耐德电气举办的首届“ 施耐德电气数字创新方案挑战赛”决赛在北京圆满收官。

2018-12-13 11:51 2049

施耐德电气皓朗开关获Best of 2018极简美学开关赏奖项

日前,来自施耐德电气的CURDRO皓朗系列开关产品,在《ELLEDECORATION家居廊》第四届“Best of Year”年度较佳产品设计大奖评选活动中,荣获Best of year 2018“极简美学开关赏”大奖。

2018-12-10 17:22 1290

施耐德电气:从服务到技术创新,全面打造高可用数据中心基石

日前由中国数据中心工作组主办的“2018数据中心年度峰会”在北京国家会议中心隆重召开。全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者 施耐德电气受邀参加,并向与会者介绍如何通过提供验证服务和数字化运营及改造服务顺利推动数据中心行业的向数字化的转型。

2018-12-06 19:47 1043

施耐德电气:以数字化承载智能配电无限可能

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者 施耐德电气在上海举办了“2018年度上海施耐德配电电器有限公司SSPA与施耐德(北京)中低压电器有限公司SBMLV联合客户日”活动。

2018-12-03 15:50 2130

施耐德电气打造食品行业智能配电样板工程

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布将携手合作伙伴,共同为山东寿光巨能金玉米开发有限公司玉米淀粉生产厂房提供智能配电解决方案。

2018-11-29 19:11 2399

施耐德电气助力江苏金旺交付首个农化行业交钥匙工程

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布,将联手江苏金旺包装机械科技有限公司,为其农药生产客户提供完整的透明工厂解决方案,以利用数字化手段提高运营管理能力,并进一步提质增效。

2018-11-27 14:23 3650

施耐德电气出席中国制造强国论坛 荣膺十佳品质杰出贡献奖

日前,第四届中国制造强国论坛在京举行,施耐德电气连续第二年荣膺“中国制造强国论坛 -- 十佳品质杰出贡献奖”。

2018-11-26 14:41 2066

施耐德电气:释放数字化潜力,绘智能电网蓝图

施耐德电气认为,未来世界将相当依赖于电力,微电网技术、IT(信息技术)+ OT(运营技术)等一系列新兴数字化技术将为智能电网的健康持续发展提供更多可能与价值,共同描绘其蓝图。

2018-11-22 20:05 4143

施耐德电气尹正:智能制造始于IT赋能OT

施耐德电气全球执行副总裁、中国区总裁尹正在乌镇互联网大会和首届进口博览会上指出,以物联网 (IoT) 驱动的数字化正是全球能源困境的破局之道,将为实现绿色制造提供助力。

2018-11-14 14:25 3384

施耐德电气Schneider Electric Resi9系列微型断路器温暖上市

日前,施耐德电气在广州产品发布会上宣布推出“Schneider Electric Resi9系列”微型断路器,采用前瞻的一体式预安装设计,消费者可以轻松构建家庭用电安全的第一道防线,全面守护家庭的人身安全、设备安全与财产安全。

2018-11-12 11:27 2599

施耐德电气发布TransWare数字化套件,推进工业数字化转型

日前,施耐德电气亮相首届中国国际进口博览会亮相。会议期间,施耐德电气正式推出面对离散制造企业TransFactory 透明工厂解决方案的数字化套件TransWare,以“透明” 助力企业提质增效,赋能工业数字化。

2018-11-08 16:14 3096
12345