omniture

最新新闻

Milliman更新欧洲和亚洲保险市场的内含价值报告

伦敦2015年12月28日电 /美通社/ --全球著名的咨询和保险精算公司Milliman, Inc. 今日宣布发布两份新的报告,具体陈述了32家设在欧洲和日本的大型保险公司及14家在亚洲运营的大型...

2015-12-28 09:00 8593

Shiloh Industries宣布在全球启动ShilohCore生产

Shiloh Industries, Inc. (NASDAQ: SHLO) 开始生产面向大中华区和韩国汽车市场的ShilohCore(TM)隔音降噪复合板 (APL),以此完善在北美和欧洲市场的已有生产。

2015-12-21 21:21 7117

WellDog推出新服务,提升煤气预排服务能力

WellDog 今天宣布推出第三代 GasMapper 煤气评估服务,它是对其颇受市场欢迎并在采矿业中广泛使用的小口径钻孔服务的拓展。

2015-12-21 08:03 6788

HEVC Advance 与业界合作推出新版许可架构

HEVC Advance,一家独立许可管理方(组织),今天宣布新版的权利金率结构,该权利金率结构是与产业内各个市场参与者积极合作下所制定的。新版的权利金率结构是为了支持市场更快采纳HEVC,为业界及消费者带来双方的利益。

2015-12-19 06:00 8562

ContourGlobal、海外私人投资及国际金融公司完成融资

国际电力公司 ContourGlobal 与合作伙伴海外私人投资公司及世界银行集团成员国际金融公司实现了资金到位,并完成了针对塞内加尔 53MW Cap des Biches 发电厂的9,100万美元融资的首笔付款。

2015-12-18 19:18 7789

ATA Freight Line获选约翰迪尔2015年“合作伙伴级供应商”

专注于创新性装运管理解决方案的全球物流供应商ATA Freight Line非常自豪地宣布,该公司在约翰迪尔(John Deere)“追求卓越项目”评选中荣获2015年“合作伙伴级供应商”称号。

2015-12-18 18:45 4570

SHOTOVER推出SHOTOVER U1

高性能稳定化平台厂商SHOTOVER今天宣布推出SHOTOVER U1。这是针对广播、电影、执法和工业调查市场的全球首个专业级无人机。

2015-12-18 15:30 5531

NextVR与RSE Ventures宣布达成独家协议

实景虚拟现实广播技术领导者NextVR与专注于新技术的跨国体育娱乐风投公司RSE Ventures旗下的Relevent Sports宣布达成了一项独家合作伙伴协议,采用虚拟现实技术直播国际冠军杯赛事。

2015-12-18 15:27 7449

Afero推出新平台,帮助在家里家外安全连接物联网

今天,来自谷歌 (Google)、苹果 (Apple) 和 Nest 的移动与硬件领域资深人士揭开了 Afero 的面纱,这个新平台能够在家里家外为物联网(Internet of Things,IoT)带来更高水平的连接性和安全性。

2015-12-18 14:31 4637

McKay Brothers以已知的最低延迟水平完成英国本地无线网络建设

McKay Brothers International (MBI)旗下位于伦敦市中心的POP(网络节点)临近伦敦证交所,现已投入使用。

2015-12-18 10:16 12191

Strategas Securities, LLC扩大资本市场服务能力

纽约2015年12月18日电 /美通社/ -- Strategas Securities, LLC今天宣布该公司通过扩大资本市场服务能力,实现继续增长。新成立的机构证券部门将把该公司已有的企业服务、...

2015-12-18 02:23 3634

Crowe Horwath GRC再膺《全球风险管理咨询服务魔力象限》“挑战者”

Crowe Horwath Global Risk Consulting在2015年11月5日发布的《全球风险管理咨询服务魔力象限》报告中连续第二年被高德纳咨询公司授予“挑战者”称号。

2015-12-17 08:00 3084

Cision与美通社宣布合并意向

全球媒体情报公司Cision宣布一项协议,将收购UBM旗下全球领先的多媒体企业传播服务机构美通社(PR Newswire)。

2015-12-15 17:32 6488

Cision与美通社宣布合并意向

美通社(PR Newswire)宣布全球媒体情报公司Cision将从UBM收购美通社。合并后的公司将联合打造成为企业传播软件和服务领域的全球领导者。此项交易需获得UBM股东及监管批准,预期在2016年第一季度末完成。在此期间Cision和美通社运营将照常进行。

2015-12-15 16:46 50590

GTCR 宣布其投资组合公司Cision收购美通社

GTCR今天宣布,其旗下领先的为公关人士提供媒体情报工具的公司Cision签署一项收购美通社(PR Newswire)的协议。

2015-12-15 16:44 7299

Airbiquity宣布面向全球汽车市场拓展其信息娱乐交付产品

西雅图2015年12月15日电 /美通社/ -- 车联网服务领域的全球领导者Airbiquity® 今天宣布将其驾驶体验信息娱乐交付产品拓展至...

2015-12-15 16:00 3260

英格列斯百货成为首个获得China Ready(R)认证的海外零售商

英格列斯百货高兴地宣布,其位于马德里、巴塞罗那和里斯本的旗舰店已成为第一批正式获得 China Ready 认证(R) 的国际零售商。该计划由中国国家旅游局(CNTA)认可和支持。

2015-12-15 10:41 4258

OIA Global在意大利米兰设立新的办事处,以此扩大欧洲网络

球领先的物流、包装和材料收购解决方案提供商 OIA Global 今天宣布,该公司在意大利设立首家分公司,并借此扩展其全球影响力。

2015-12-15 10:00 4805

罗杰斯国际商品指数成分保持不变

在罗杰斯国际商品指数(RICI ®)委员会年会结束后,吉姆-罗杰斯( Jim Rogers) 和 Beeland Interests, Inc. 宣布不对罗杰斯国际商品指数的成分权重进行调整。

2015-12-15 06:00 3624

Nexmo与SAP达成协议将社交聊天功能拓展至SAP Cloud for Customer

全球云通信平台的领导者Nexmo今天宣布,该公司与SAP SE签署了一项合作协议,即将Nexmo Chat App API与SAP® Cloud for Customer解决方案整合。

2015-12-15 02:00 17762
12345 ... 93