omniture
NATIONAL UNIVERSITY OF SINGAPORE

最新新闻

新加坡国立大学工程团队研发出“打印”定制化药片技术

新加坡国立大学的一个研究团队找到了一种方法,让个人化医疗更便宜、更简单。

2016-05-26 12:24 4754

新加坡国立大学的研究人员将废纸转换成超轻超级材料

新加坡2016年2月4日电 /美通社/ -- 新加坡国立大学(国大)工程学院机械工程系的助理教授 Duong Hai Minh 领导的研究团队实现了“世界第一个”,成功将废纸转换成绿色纤维气凝胶,这...

2016-02-04 11:00 7295

新加坡国立大学研发机械手套帮助患者进行手部复健

新加坡国立大学(国大)的一个研究小组研发了一种名为 EsoGlove 的轻便智能康复设备,为那些由于手部受伤、中风或肌肉萎缩症等神经系统疾病而导致手部不能正常活动的患者提供了新的手部复健机会。

2016-01-15 15:36 6883

国大研究人员开发出高效薄膜,可降低水净化成本

新加坡2015年12月15日电 /美通社/ -- 不断增长的饮用水需求催生了对低能耗、具成本效益的水净化方法的需求。受到红树植物根系和人类肾脏等自然水净化系统的启发,新加坡国立大学(国大)环境研究所...

2015-12-15 09:00 5804

国大科学家培养取自于病人的癌细胞,以预测生存率和治疗效果

新加坡国立大学(国大)的科学家已经开发了一项全新技术,能有效地在14天内培养含有循环肿瘤细胞 (CTC) 的细胞群。

2015-12-02 19:16 5839