omniture
RiverPay, Inc.

最新新闻

重磅商户捷报频传,RiverPay加速发力英伦零售市场

RiverPay Inc. 近日宣布成为哈罗兹百货 (Harrods) 的支付解决方案提供方,为接入Harrods的支付宝 (Alipay) 和微信支付 (WeChat Pay) 的收单和清算提供技术支持。

2019-07-18 09:00 11770

RiverPay携手国内移动支付三大巨头加速占领全球高端百货市场

深耕北美和欧洲市场的新兴电子支付服务提供商、支付宝(AliPay)和微信支付(WeChat Pay)官方授权的合作伙伴 -- RiverPay Inc. 今日公布了与数家全球顶级高端百货集团自去年合作以来的亮眼业绩。

2019-02-01 09:00 4073

RiverPay加速全球化战略布局,望年内翻倍商户合作伙伴数和交易量

今日,深耕北美和欧洲市场的新兴电子支付服务提供商、支付宝(AliPay)和微信支付(WeChat Pay)官方授权的合作伙伴 -- RiverPay Inc.于美国加州的公司总部正式发布最新全球拓展战略。

2019-01-21 11:43 13337