omniture
北京悦坛软件科技有限公司(泡泡少儿教育)

最新新闻

新东方推出小学教学平台,全力打造智慧课堂

这个暑假,新东方小学开启了一场以学生为中心的课堂革命,正式推出新东方小学教学平台(以下简称教学平台)。目前,教学平台已经与教研平台全面打通。

2019-07-29 11:36 2753

新东方小学成为TOEFL Junior中国管理中心钻石级合作伙伴

近日,TOEFL Primary考试官方授权考点在新东方小学正式挂牌,新东方小学正式成为TOEFL Junior中国管理中心的钻石级合作伙伴。

2019-07-05 10:40 4090

新东方小学紧跟国家政策,推出小学生公益诵读平台

为了让更多的孩子亲身感受诗词的意境,体验诵读的乐趣,新东方小学设计了专属线上诗歌诵读平台 -- 少儿好声音。目前已经收录100首小学生诗词,每一首都设计了专门的朗读示范、诗歌解析和诵读配乐。

2019-05-31 14:29 1693

新东方小学英语线下线上双护航:让孩子趣学会说有实力

近日,新东方小学英语Wonderland课程全新升级,引入线上外教伴读,与线下课堂有机融合,实现线下线上同步学习,核心知识点边学边练,助力孩子语言积累的深度与语言运用的广度得到双效提升。

2019-05-27 15:31 1682

新东方小学成立专家委员会,优质教研再添助益

为了促进教育产品、教学服务的持续优化升级,让学生拥有更完善的高品质教学体验,汇集多领域权威研究学者的新东方小学专家委员会近日正式成立。

2019-05-27 15:01 1502

新东方小学语文发布《博文精讲》,打造语文能力进阶体系

日前,新东方小学语文《博文精讲》课程正式对外发布,新课程聚焦小学生语文基础能力的巩固和提升,并计划于今年暑假推广使用。

2019-05-22 15:19 1765

新东方小学推出“我的右脑会诵诗”活动

近日,新东方小学就满足孩子们的心愿,推出“我的右脑会诵诗”活动。

2019-05-22 14:42 2592

新东方小学语文产品体系焕新升级

日前,全面升级的新东方小学语文产品体系正式与公众见面。

2019-05-17 11:12 1791

新东方泡泡少儿教育首届“师王争霸”全国教师教学评比大赛落幕

北京2019年5月10日 /美通社/ -- 在资本和技术的双重关注下,少儿教育领域似乎驶上了产品和服务更新迭代的快车道。然而,无论教育的形式和手段怎样变化,教师在教育中的核心地位依然毋庸置疑。作为行...

2019-05-10 14:26 1890

新东方泡泡少儿教育:给孩子更好的老师,更全面的成长

5月8日,新东方泡泡少儿教育第一届“师王争霸”暨泡泡全国教师教学评比大赛总决赛在北京圆满落幕。

2019-05-09 17:21 2693

新东方携手北师大 共促小学阅读有质有量

2018年12月10日,新东方教育科技集团与北京师范大学课程与教学研究院签署战略合作协议。双方将聚焦中文阅读领域,合作研发小学语文核心素养阅读课程,共同打造符合孩子成长规律和能力发展要求的阅读体系。

2018-12-10 17:56 1363

MM出版社首次携手中国教育培训机构,新东方少儿英语教学再添一翼

2018年11月16日,英国MM出版社全球总裁Gannid Malkogiannis等一行莅临北京新东方总部,与新东方泡泡少儿教育推广管理中心主任龙坚签署战略合作协议。

2018-11-16 18:33 9528

新东方泡泡少儿教育:被孩子钦点的小学数学课是怎样的?

日前,新东方泡泡少儿教育《有趣的数学》秋季课程已开课。这个针对小学低龄段孩子的数学思维培养课程在今年暑假一经推出,就受到家长和孩子的欢迎,孩子们纷纷被有趣的故事和个性丰富的人物吸引,对数学产生了浓烈的兴趣。

2018-10-29 15:46 4648

新东方泡泡少儿教育:抓住兴趣点,让孩子的英语学习水到渠成

新东方泡泡少儿教育的高端英语国际线 -- 新东方小学英语国际素养课程的首批学员顺利完成了9期课程的学习,孩子们的英语能力有了长足的进步,家长们纷纷表示自家 孩子对英语更有热情了。

2018-10-19 15:30 4637

新东方素质教育联盟发出号召:给孩子自我成长的土壤

新东方泡泡少儿教育联动各行业的杰出人士,围绕创造力、学习力、协作力、情绪控制四大核心素养,推出大咖公益直播课系列,同时号召更多的行业专家学者加入进来,共同推进素质教育联盟的发展壮大。

2018-09-29 10:15 3673

东方坐标学院沙漠行,追寻与传承教育的初心与责任

近日,新东方教育科技集团东方坐标学院组织2018级学员开展了阿拉善腾格里沙漠穿越活动。35名学员历经三天两夜,徒步穿越了70公里荒漠,并在最后为阿拉善左旗巴润别立学校的学生们上了一堂公益课。

2018-09-21 18:20 3526

“空中”与“地面”联动,新东方以科技助力全球联合校招

9月16日至17日,新东方结合线上直播+线下宣讲的全场景新形式,多渠道联动,相继举行“空中宣讲会”和北大旗舰宣讲会,以新东方教育科技集团董事长俞敏洪为首的新东方“大牛”们纷纷现身,将新东方2019年全球联合校招活动推向高潮。

2018-09-21 17:10 3401

新东方“AI老师”上线,今年教师节有点特别

由新东方泡泡少儿教育举办的2018全国英语百强名师团评选,引入了 AI 智能语音测评系统,专家评委与“AI 老师”共同打分,以科技力量驱动教学能力的全面提升。

2018-09-10 12:00 4406

新东方泡泡少儿教育打造伙伴节 呼吁“让陪伴成为教育的起点”

新东方泡泡少儿教育将九月的第二个星期日(2018年为9月9日)定义为“伙伴节”,希望联手整个暑假时光,在新学年开始之际,为孩子和小伙伴们留下一段难忘的记忆。

2018-09-09 12:00 7158

新东方大语文揭秘:如何让晦涩的语文学习鲜活跳跃?

新东方多年的教学实践证实,建立系统完整的知识体系对于孩子爱上一门学科至关重要,让孩子知其然更知其所以然,才能赋予一个个独立的知识点以生命,让它们流动起来,在孩子的脑海中形成立体丰满的知识体系。

2018-08-02 16:34 2511