omniture
JEDTrade Pte Ltd

最新新闻

新加坡科技公司JEDTrade推出竹星链

新加坡区块链初创公司JEDTrade推出竹星链,这是一个拥方许可的智能数据交换平台,在保护用户隐私的同时,允许进行数据分析。

2019-07-19 11:30 3447

Genecare联手Jupiter Chain推出安全的在线基因剖析平台

Genecare的应用NexTx会根据客户的基因剖析为预防性医疗咨询提供准确、有针对性的建议。由于医疗数据具有高度敏感性,为了解决人们普遍担心隐私问题,Genecare与Jupiter Chain合作,为NexTx生态系统实现区块链技术。

2019-06-04 12:06 3424

竹星链和德勤协力为东南亚市场提供安全的区块链驱动型数据交换平台

新加坡的 Jupiter Chain 和德勤今天宣布达成战略合作关系,为东南亚市场提供创新型数据交换平台,通过区块链连接企业,从而为消费者提供完全透明的数据平台。

2018-09-18 10:00 4366

智能化准许数据交换平台竹星链面世

以去中心化方式提供金融和数据服务(例如机器学习与人工智能)的竹星链今天進行全球發布。其技术可以确保获得准许的数字信息的流动,同时确保个人数据的匿名性和安全性。

2018-06-25 14:47 1280