omniture
华志微创医疗科技(北京)有限公司 Horizon Microport Medical Technology (Beijing)
医疗健康

最新新闻

华志微创携手心医国际开启神经外科手术机器人远程医疗新纪元

12月4日,华志微创特邀原海军总医院副院长田增民、天坛普华医院神经外科主任医师卢旺盛、北京军区神经外科研究所主任张洪钿三位神经外科手术专家,就“无框架脑立体定向手术”这项医疗技术给全国百余家医院进行了远程授课。

2018-12-07 16:01 8955

国内首批“神经外科手术机器人应用协作中心”医院在京授牌

2018年11月6日,国内首批“神经外科手术机器人应用协作中心”医院在京授牌,此次授牌仪式也是华志微创“国家脑立体定向微创技术培训基地”推行“双百计划”的一个阶段性成果。

2018-11-07 18:11 2548

20年潜心磨砺:华志微创神经外科手术机器人成熟落地

9月7日,由中国医药教育协会主办、华志微创医疗科技(北京)有限公司承办的“CAS-R-2型无框架脑立体定向手术机器人临床应用研讨会”在“龙城”太原市隆重召开,本次手术机器人应用研讨会,标志着国内医疗机器人在神经外科成熟落地。

2018-09-10 13:10 3006