omniture

2018年安吉银润锦江城堡酒店首次亮灯仪式已正式拉开帷幕

2018-11-26 16:31

    安吉2018年11月26日电 /美通社/ --亮灯仪式,是每年圣诞季里最隆重、最带圣诞仪式感的活动之一。2018年城堡酒店首次亮灯仪式于11月24日正式拉开帷幕,当天邀请了每一位住店宾客免费参加。活动期间,精巧的圣诞甜点、可口的圣诞饮料小食,供客人免费品尝;圣诞唱诗班演员团队,现场的精彩表演歌唱;主持人和小朋友的互动,不断为活动增温;家长与孩子一同许下圣诞心愿,挂上圣诞树;圣诞老爷爷抗着他装满礼物的魔法带,为小朋友分发礼物送出祝福;在所有人的期待和倒数声中,由无数彩灯装点的圣诞树将点亮整座城堡的夜空,整个亮灯仪式从11月24日开始至12月25日,每天晚上准时准点点亮圣诞树上所有的星星灯光,与现场宾客一起见证这个流光溢彩的瞬间。

点灯仪式

点灯仪式

点灯仪式

点灯仪式

    把圣诞亮灯仪式比喻为城堡酒店圣诞季的“序曲”, 那12月24日平安夜的狂欢party就是整个圣诞季的“重头戏”,会为您带来百分百的圣诞快乐。

    今年城堡酒店为了让每一个宾客都能感受圣诞带来的喜悦感,精心准备了两场主题餐——12月22日的圣诞主题自助晚餐和12月24日的圣诞狂欢晚宴。每场宴会当晚,宾客们均可尽情享受来自城堡酒店大厨们精心准备的圣诞饕餮自助餐,圣诞的豪华晚宴除了精彩纷呈的美食美酒,还有来自杭州hello kitty乐园表演团精彩纷呈的演出,今年圣诞,城堡酒店带来的豪礼,会满足更多人的飞行梦、美国直飞、拥抱Hello Kitty等等,人人都会满手而归,让圣诞气氛达到极致,在这个感受一个缤纷、欢腾的不眠夜。

    华灯璀璨绽放,圣诞满载礼物,背着大口袋的白胡子老爷爷到处溜达,圣诞节成为寒冷冬季中最值得我们期待的日子,安吉银润锦江城堡酒店诚邀您共襄盛举!

消息来源:环球旅讯