omniture

提高出海品牌的短视频流量: 美通社推出Video Seeding服务

2022-06-23 08:00

上海2022年6月23日 /美通社/ -- 中国企业面向海外受众的传播与推广,越来越呈现多管齐下、全渠道品牌覆盖的格局。其中,更直观、更有趣的短视频传播也成为众多品牌的重要推广选择。中国出海品牌如何提高自己的视频营销流量?如何在万千视频中脱颖而出吸引海外目标受众的注意?

美通社近日推出新服务——Video Seeding(短视频海外网络媒体发布服务),可以将出海品牌的YouTube 视频发布至海外优质网络媒体的推广位置,为品牌带来更多、更精准的流量,快速积累YouTube视频点击量。不同于品牌单独在YouTube平台上做投放,该服务会覆盖海外高质量媒体的精准受众,为视频提供有保证的浏览量。

美通社Video Seeding服务有三大优势。

一、智能匹配媒体渠道

美通社与全球广泛的网络和媒体出版商合作,通过受众定位分析,将短视频智能发布至相匹配的媒体渠道,并自动推荐最佳视频展示位置和投放时间。可选择的媒体范围覆盖汽车、快消、能源、生物医药 、科技、娱乐、游戏等多达16个行业。

比如,某生物医疗公司携新冠检测产品参展海外医疗展,参展视频智能匹配推送至海外知名专业医学健康行业媒体WebMD.com上有关Covid-19的文章附近位置,不断吸引目标受众主动点击,提升视频浏览量。

医疗行业短视频海外媒体发布示例
医疗行业短视频海外媒体发布示例

二、提供有保证的视频浏览量

所有视频浏览量均由用户主动点击产生,并可根据投放要求,提前设定视频浏览量目标,通过广泛的媒体网站推荐曝光,实现最佳视频投放价值和效果。

比如,某科技品牌想在美国市场推广新款运动耳机的宣传片,设定了增加10000次视频浏览量的投放目标。该视频会展示在美国科技媒体贴近休闲娱乐相关的内容旁边,不断吸引网站读者主动点击,直至达到目标。

科技行业短视频海外媒体发布示例
科技行业短视频海外媒体发布示例

三、提供详细的数据报告

美通社将提供详细的反馈报告,包括视频点击量、视频观看留存率、受众覆盖区域、曝光量最大和积累视频点击量最多的前十位媒体名单,及部分媒体投放的展示截图,帮助获得关键的海外视频传播洞察。这种详尽的反馈报告,将帮助企业品牌部门更全面地了解投放结果,并可视化地呈现自己的工作成绩。

短视频海外发布媒体名单示例
短视频海外发布媒体名单示例

美通社海外传播负责人魏晓表示,如今,生动有趣的短视频在企业推广中发挥着重要作用,越来越多的品牌选择通过直观的视频内容讲述品牌故事。美通社希望通过短视频海外媒体发布服务,帮助更多的出海企业借助短视频高效地连接目标受众,提升短视频传播效果。

从今天起,美通社客户只需提供YouTube视频链接、想要触达的目标受众和投放区域、视频浏览量目标等信息,即可轻松将视频发布到海外优质网站上。如欲进一步了解短视频海外网络媒体发布服务,请点击咨询

消息来源:美通社