美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 创新为老服务潜力股汇聚一堂 寻求风投伯乐

创新为老服务潜力股汇聚一堂 寻求风投伯乐

2014-06-30 10:00

上海2014年6月30日电 /美通社/ -- 上海科技助老服务中心、东方都市广播《为您服务》节目、新民晚报《金色池塘》、上海市老龄科学研究中心、上海市老科技工作者协会等单位主办、博闻中国有限公司等单位共同合作的“创新为老服务大赛搜行动”,目前正在如火如荼的开展中。

这里有最具想象力的好点子;这里有最了解老人们需求的创新为老服务项目;这里有最期待创业的青年才俊;这里各种潜力股汇聚一堂,期待着伯乐们的到来!

本次大赛鼓励科技创新,旨在通过“搜行动”发掘一些具有前瞻性的养老服务项目,并通过导师训练营、人气榜评选等活动,为有前景、有想象力的创新为老服务项目提供孵化(风险投资、金融服务、专家服务、平台对接、媒体宣传等)后续服务。

4-8月为该活动的创新服务项目“搜行动”,期间面向全社会征集各类创新为老服务项目;8月中旬针对入围的项目开启导师训练营,邀请知名企业家、风险投资人、各界名人、媒体代表等,对项目进行点评、建议,共同创意、设计和完善项目;在8月25-28日的 Care Show 国际养老产业(上海)峰会暨博览会上,入围项目将进行展示并邀请老年观众进行体验、评比,最终评选出的人气榜得奖项目将获得风险投资、项目孵化、用户对接等服务。

各位风投伯乐,快来这里相千里马吧!

洽谈请联络大赛组委会:

http://www.oldkids.cn/blog/blog_con.php?blogid=714202

Leona Li
Marketing Executive
+86-21-6157-7235
leona.li@ubm.com

消息来源: 博闻中国
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

广告/营销 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

老年人相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×