美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 秒针系统大数据:中国媒体数字化进程走在世界前列

秒针系统大数据:中国媒体数字化进程走在世界前列

2014-06-27 20:11

北京2014年6月27日电 /美通社/ -- 领先的大数据智能技术公司秒针系统成功举行了亚太地区 (APAC) 产品上市介绍会,来自新加坡、印尼、泰国、台湾、越南、马来西亚、澳大利亚、香港、日本和菲律宾等国家与地区的全球广告公司和广告主参加了这一介绍会。至此,eGRP 评估方法以及秒针的 Admonitor + Mixreach 产品组合正式在亚太地区推出,秒针服务在亚太市场的覆盖率已经达到了90%。包括宝洁 (P&G)、联合利华 (Unilever)、欧莱雅 (L'Oreal)、Yum(百胜)、GSK(葛兰素史克)在内的国际顶级品牌广告主已经成为秒针在整个亚太市场的第一批客户。

秒针系统全球业务发展副总裁 Ravi Shankar 先生表示,“随着更多的预算转移到数字领域,广告行业的数字化进程也日新月异。中国的媒体数字化及专业评估与亚太国家/地区相比已有明显优势。早在2009年,秒针系统就开始致力于帮助中国一流品牌广告主提升获得更高投资回报率 (ROI) 的能力。截止2014年,秒针已通过旗下 AdMonitor + MixReach 产品组合,协助客户实现了300亿预算优化。未来,我们将继续努力,在提供数字广告综合评估和优化平台的基础上对大数据加以利用,并能借此为品牌广告主提供更多实效的支持。”

中国广告主的媒体数字化进程已经走在全球市场前列,超过20%的广告预算都被用于数字领域,而在多数东南亚国家,数字广告在广告预算中的占比只有10%甚至更低。技术在广告行业具有重要地位,而中国的广告技术已经开始引领全球的发展。

消息来源: Miaozhen Systems
扫描二维码分享到微信