美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 香港航空全新机场贵宾室“紫荆堂”开幕

香港航空全新机场贵宾室“紫荆堂”开幕

2014-06-27 19:00
-打造浓厚香港情怀 提升公务舱旅客体验

香港2014年6月27日电 /美通社/ -- 随着公务舱市场需求持续上升,香港航空昨日假香港国际机场举行“香港航空全新机场贵宾室开幕典礼”,将优质航空体验由空中带到地上,为香港航空的商务旅客提供更优质、贴心的服务。全新机场贵宾室“紫荆堂”整体设计充满香港特色,务求让旅客于离港前一刻仍能感受浓厚的香港情怀。香港航空副总裁孙剑峰先生主持典礼,并表示香港航空将会继续提升服务,全力推动公务舱业务发展,进一步提升公务舱旅客体验。

0861401583-b
0861401583-b

图片下载:ftp://HKAIRLINES@203.186.109.50/home/VIP%20Lounge
登入:HKAIRLINES
密码:hka2014

全新升级贵宾室 满足公务舱旅客上升需求

为满足不断上升的公务舱需求,一直致力为旅客提供完善服务质素的香港航空,锐意打造全港独一无二、充满香港情怀的升级版机场贵宾室,让贵宾旅客可以在离境前再一次享受到香港的好客热情并体验本地文化。贵宾室位于香港国际机场一号客运大楼六楼离港层,毗邻23号登机闸口。香港航空的公务舱旅客,以及持金卡及银卡的金鹏卡会员均可凭当日香港航空航班付费机票专享机场贵宾室的优质服务,金卡会员更可携一位客人进入贵宾室。

香港航空副总裁孙剑峰先生透露:“占地506平方米的全新机场贵宾室是香港航空拓展商务旅客服务的重要一步,香港航空已推出多项针对商务旅客的服务及产品,如我们的A330-300宽体客机就配置了180°全平躺座椅;此外,推出的‘Airpass’等年票产品亦广受欢迎。 2013年,香港航空公务舱销售同比提升50%,我们期望未来商务旅客的业务可以录得双位数字的升幅,并成为香港其中一个公务舱业务增长速度最快的航空公司。”

浓厚香港情怀推广本地文化

香港航空作为一间本地的航空公司,为向全球展现公司背后的本土文化,特意请来香港本地设计师Phill Cheng为全新机场贵宾室打造浓厚的香港情怀。为提高港人对贵宾室的亲切感及加强本土元素,贵宾室每季都将设计不同主题装饰,而首个主题将会是构成维港天际线的主角-“香港建筑”,并将以香港新旧建筑照片作对比布置成照片墙,让旅客见证香港多年来的蜕变过程。除此之外,在贵宾室顾客更可品尝到香港闻名全球的地道美食,包括鸡蛋仔、豆腐花、丝袜奶茶、盅头饭等,体验例如“一盅两件”、现场即煮车仔面等香港传统饮食文化。

此外,香港航空更在早前于Facebook举办“为港航留名 有奖游戏”,广邀Fans为贵宾室及其两个私人会议室命名,而得奖者将获免费机票。最终“紫荆堂”以及“紫蕊室”和“荆阳室”脱颖而出,被认为是最能体现香港情怀的作品,仪式上宣布了贵宾室及其两个私人会议室正式以得奖作品命名。

人性化现代设施体验“家”的亲切感

获颁SKYTRAX四星殊荣的香港航空,服务一向由心出发、以人为本,所以全新机场贵宾室亦有别于一般航空公司的奢华,不论是设计还是服务,皆以“人情味”出发,在实用的基础上,为出游外地的旅客带来“家”一样的亲切感。贵宾室内特设独一无二的休息区供旅客小憩,并设淋浴间供旅客整装待发或冲去旅途的疲乏;娱乐及商务区配备了高端 iMac 计算机配套设施提供充足而便捷的资源,此外,两个独立的私人会议室更提供了空间给分秒必争的商务贵宾处理要务,同时可享受落地窗外停机坪的优美景色。孙先生补充:“新贵宾室不但要满足旅客基本的需求,更令他们感到宾至如归,使他们更喜欢香港。”

Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140317/0861401583-b

消息来源: 香港航空有限公司
扫描二维码分享到微信

航空/飞机制造 最近新闻稿

航空客运 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×