美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 讯息公告:喜康生技已完成美金3500万元的现金增资

讯息公告:喜康生技已完成美金3500万元的现金增资

2014-06-20 02:30

新竹2014年6月20日电 /美通社/ -- 喜康生技 (JHL Biotech, Inc.),生物相似药及蛋白质新药开发与生产服务公司,今天宣佈已完成公司成立以来的第二轮现金增资,本次募资金额达美金3500万元,主要投资者包含麦顿投资与台湾创投及私人投资者,包括统一国际开发、富邦金控、台新金控、台安生技、和通国际,赵宇天博士(华生製药创办人)和现有股东中华开发工业银行,Biomark Capital 及凯鹏华盈 (KPCB) 。

喜康生技会将本次募得资金投入生物相似药及蛋白质新药开发,加速申请临床试验新药,并同时扩大竹北和武汉药厂的建设及设备采购。武汉药厂预估今年年底可完整建设。

“投资人对喜康生技的支持反映了公司至今达成的进展并为全球患者提供高品质、低价位的生物药物本旨” 喜康生技总经理、共同创办人、总裁乔石瑞先生说。“我们欢迎新投资人的参与,并期望能有双赢的互动”。

喜康生技於去年十二月竹北先导工厂开幕, 并与国内产、官、学、研共建生物医药开发联盟。同时,喜康生技也和亚洲区域及全球生技製药集团合作研发高价值肿瘤、免疫领域等生物药品。

关於喜康生技

喜康生技是一个新兴的生物医药公司。公司由一批生物医药领域资深专家以及国际知名之创投机构---凯鹏华盈、伯乐资本、中华开发工业银行以及红杉资本由2012年12月共同投资组建。喜康生技的使命是开发和生产高品质、低价位的生物药物。

喜康生技专注於 cGMP 标準下,高品质、高性价比的生物工程以及创新生物药物产品的

开发工作。在公司创建的第一年,喜康生物已拥有 5 个生物相似药项目和 1 个创新药物研 发项目。喜康生技计划在 2015 年上旬进行第一个临床试验和研究性新药申请。

喜康生技已经在台湾建立了营运总部、研发中心及先导工厂,开展临床前实验及临床实验所需的生物研发工作。喜康生技并将在中国大陆武汉建立商业化量产基地,预期该生产基地将於 2015 年初完成建设。

喜康生技的两个 cGMP 标準工厂均使用 GE 医疗集团最新的一次性生物反应槽技术。利用此技术,喜康生技将在台湾获得智慧财产权保护优势,同时,喜康生技也能够率先进入包含中国大陆之全球市场,进行生物相似药及蛋白质新药开发,并与世界级的伙伴进行多元合作。

如拟获取更多讯息,请查询 www.jhlbiotech.com 网站.

消息来源: 喜康生技
扫描二维码分享到微信

生物科技 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

药物 最近新闻稿

融资协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×