美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > FlatFrog 在 InfoComm14 展会上宣布提供防手掌误触支持和获得新专利

FlatFrog 在 InfoComm14 展会上宣布提供防手掌误触支持和获得新专利

2014-06-19 21:39

瑞典隆德2014年6月19日電 /美通社/ -- 领先的多点触控系统提供商 FlatFrog Laboratories AB 今天宣布提供居于业内领先地位面向大型触控解决方案的防手掌误触支持,并继续扩展其专利组合。

FlatFrog Touch 整合防手掌误触功能

在使用触摸屏的时候,一个众所周知的问题便是当用户手掌被放在更大的触控平面(例如触控桌和平板电脑)之上时,无意识的触控也会被记录下来。这会引起误触,从而导致用户在屏幕上打字、导航和画图时获得不太好的用户体验。为了解决这一问题,原始设备制造商 (OEM) 们必须使用非常昂贵的主动式数字转换器和主动式触控笔技术。不过 FlatFrog 现在能够为这些原始设备制造商带来同样的性能,而且不需要增加额外的主动式数字转换器层面。这意味着在将手掌放到触摸屏上的时候,用户可以利用手指或被动式触控笔获得良好的触控性能。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120620/538439

通过为其整个产品系列(目前尺寸区间为15至65英寸)提供防手掌误触功能,FlatFrog Touch 可以继续为关键客户提供与众不同的特征。

FlatFrog 获得关键专利

美国专利商标局 (United States Patent and Trademark Office) 最近为 FlatFrog 的光学 In-Glass 触控技术授予名为“由此控制操作的触摸感应系统和方法”、编号为 No. US 8,686,974 的美国专利。此次获得专利将帮助继续发展围绕 FlatFrog 防手掌误触基本核心技术展开的专利保护。

作为光学 In-Glass 触控架构的主要创新者,FlatFrog 已经为拥有很高透光率的高性能低成本多点触控面板逐步建立了业内最强的知识产权 (IP) 地位。该公司目前的专利组合包括13项已经获得的美国专利和已在全球范围内获得的近40项专利,以及现在还在审查的80多项专利系列申请,所有专利(申请)都与在各种尺寸的触摸屏中设计、创造和部署光学 In-Glass 触控系统有关。

FlatFrog 首席执行官 Dhwani Vyas 表示:“FlatFrog 的 In-Glass 触控技术凭借其最新的防手掌误触功能,让 FlatFrog 继续扩展在多点触控领域的领先地位,而我们也会继续利用必要的知识产权文件提交手段,来积极保护我们的技术和创新成果。此次获得这项新专利进一步加强了我们的知识产权组合,而这可以为我们公司、我们的客户和合作伙伴带来相当大的竞争优势。”

消息来源: FlatFrog Laboratories AB
扫描二维码分享到微信

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

外设 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×