美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > “妈咪100分”获第三届拳头奖最佳移动医疗奖

“妈咪100分”获第三届拳头奖最佳移动医疗奖

2014-06-18 14:31

北京2014年6月18日电 /美通社/ -- 6月13日,由全球知名的第三方数据研究机构艾媒咨询集团 (iiMedia Research Group) 主办的“2014年移动互联发展大会暨第五届中国手机应用开发者大会”在北京国际饭店会议中心落下帷幕。由“新华瑞德云平台”孵化的母婴健康咨询移动应用“妈咪100分”荣获本次大会所颁发的第三届全球互联网拳头奖的“最佳移动医疗奖”。

“妈咪100分”团队领奖

本次“拳头奖”的评选活动是由10余名移动互联网最具权威专家以及海量手机用户参与评选,其中互联网投票占60%,专家评审占40%。“妈咪100分”所获得的“最佳移动医疗奖”,竞争对手27家,其中不乏像“春雨医生”、“Nike+”等这些较为用户熟知的产品,还有像“妈咪100分”等新生力量。随着移动互联网的飞速发展,手机应用以其便携性、智能化的优势越来越受到消费者的热捧,借此时机,“妈咪100分”将在母婴类移动医疗领域不断成长不断提升。

“妈咪100分”是由中国妇幼保健协会与新华瑞德(北京)网络科技有限公司共同打造的一款母婴类移动医疗产品,为用户实现了与权威医生的“零距离”接触、对自身及胎儿健康的监测以及智能化的信息匹配,旨在打造一款实用性与娱乐性兼备的应用产品。

精准用户定位创造最佳的“用户体验”

“产品”是互联网的生存之道,而“用户体验”则是其致胜法宝。“妈咪100分”通过精准的数据抓取与分析,在“智能匹配”的原则下,为用户建立了全方位、多角度、立体化的智能服务体系,将带给用户更为贴心、放心、安心的服务。

一直以来,“妈咪100分”都以育龄女性为核心,以“用户体验”为半径,将“妈咪100分”的用户服务领域逐渐完善、积极开拓,旨在为育龄女性、育龄家庭创造一个方便、权威、安全的服务圈。

“妈咪100分”获得最佳移动医疗奖

咨询权威医生创造强烈的“责任感”

“责任”是移动医疗区别于其他应用产品的标志,没有责任感的产品终将被用户摒弃。“妈咪100分”为用户提供了两大核心功能 -- 精准的百科与权威的咨询,“妈咪100分”平台上所提供的的数据项与百科内容,均有专业人士把关,确保了信息的权威性与实用性;医生咨询,均由全国各地三甲以上医院的妇产科、儿科、营养科、乳腺科等专家组成,确保为用户提供更为权威的医生咨询服务。

百科种类丰富  营造信息的“专属化”

“1+7+1+1”的信息服务模式,内容涵盖了健康医生、关爱提醒、运动与保养、准爸爸建议、孕期食谱、产检提醒与孕期安全、育教音乐、宝宝起名宝典等诸多内容,为用户提供权威、全面的内容推送服务,让“孕期”信息无死角。同时,“妈咪100分”根据每位用户的不同属性提供不同的信息服务,实现信息的“专属化”。

此次评选活动采用手机用户投票评选和专家评审相结合的方式,且用户投票占较大比重,更客观地反映了用户和网民的意见。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140618/0861404245-a

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140618/0861404245-b

消息来源: 新华瑞德(北京)网络科技有限公司
扫描二维码分享到微信

电脑/电子 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

移动娱乐 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×