美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > HOTELEX Shanghai 2015 招展工作顺利展开

HOTELEX Shanghai 2015 招展工作顺利展开

2014-06-17 12:21

上海2014年6月17日电 /美通社/ -- 历时4天的第二十三届上海国际酒店用品博览会 (HOTELEX Shanghai) 已于2014年4月3日在上海新国际博览中心顺利落下帷幕,历经二十二载春秋磨练,本届博览会在各个方面都展现出卓越的成长和进步。无论从展会专业观众数量和展出面积皆创新高,又一次为展商和专业观众献上了一场专业性与参与性高度融合的行业交流盛宴。

HOTELEX Shanghai 2015全新形象登场
HOTELEX Shanghai 2015全新形象登场

追梦启程  激流勇进再攀巅峰

伴着 HOTELEX Shanghai 2014尚未褪去的余温,第二十四届上海国际酒店用品博览会(HOTELEX Shanghai 2015)的展位销售工作已于5月正式全面启动。

2015年上海国际酒店用品展将于3月30日-4月2日在上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)举办。上海博华国际展览有限公司作为展会唯一的主办方及销售方,将继续保持一贯的专业视角与卓越品质,同时充分依托行业协会背景,继续与中国旅游饭店业协会携手合作。2015年博览会总展出面积预计占地20万平方米,届时将有来自全球多个国家及地区2千余家展商入驻其中,更有遍及世界各地星级酒店、酒吧、餐厅、夜总会、经销商等专业买家莅临现场参观洽谈,悉数网罗全球酒店餐饮及高端食品饮料资源。

HOTELEX Shanghai 2015蓄势待发,随着招展工作顺利展开的同时,展会整体布局再一次挑战自我,力求创新,届时将与酒店工程设计全面整合,展馆规划全面贴合行业所需,以专业品质为主基调,全方位为与会宾客提供更卓越的品牌服务与更高效的双赢契机。HOTELEX Shanghai 将继续坚持高端定位,全新方案制霸新国际满馆,可谓豪气十足,再攀行业巅峰。

尤为值得关注的是,新一届的展会将在 N1馆推出全新版块“高端水”与“啤酒及啤酒设备”,进一步契合来自不同领域的高端餐饮买家需求。同时,作为国际性酒店餐饮行业博览盛会,与海外展商、观众及媒体协作交流始终是 HOTELEX Shanghai 关注的焦点和亮点之一。来年将更进一步加强海外推广力度,与来自全球各界酒店餐饮等业界资深人士深度沟通合作。

筑梦展翅  强强联手再续佳话

HOTELEX Shanghai 2015将继续以“赛事、展示、论坛”全方位提升展会软实力。回顾不久前刚刚落下帷幕的 HOTELEX Shanghai 2014,现场各项赛事论坛现场座无虚席,各大展示沙龙尽显行业卓越风姿,场上台下互动不断,成功吸引往来宾客纷纷驻足观摩,将现场气氛一次又一次推向高潮。专业赛事诸如:世界咖啡师大赛中国区选拔赛、世界拉花艺术大赛中国区选拔赛、上海国际手工冰激凌大师赛、中国国际调酒大师杯、上海披萨大师赛及"我是主厨"上海烘焙大师赛等多项国际性大赛。同期,还将有星级酒店自助餐摆台大赛、酒店制服秀等行业展示活动,充分凸现 HOTELEX 对于酒店餐饮行业的多层次关注。除此之外,HOTELEX 还将继续与中国旅游饭店业协会携手合作,同时更将举办多场高端行业论坛,尽显展会综合实力。未来21世纪餐饮业论坛、上海国际零售业论坛、IPA国际精品区贸易对接会等专业论坛赋予了展会更高品质的行业交流与跨专业的思维对撞。

与此同时,在媒体合作与专业买家观众方面,HOTELEX Shanghai 2015将继续保持360度媒体曝光,无论是专业媒体还是大众媒体,各家合作媒体已经开始积极踊跃的主动参与。继央视报道 HOTELEX 2014现场举办的冰激凌大师赛后,更多专业媒体也纷纷加入报道,诸如与 HOTELEX合作多年的酒店采购报、餐营者、新西餐、世界酒店、酒店精品、今日酒店、及 coffee t&I 杂志等。除此之外,来年HOTELEX也将加强在海外市场的曝光度,其中亚洲多国及地区将成为宣传的重点。例如,来自港台地区的老牌资深媒体:Asia hotel & catering times, Asia Horeca、亚洲媒体、食品资讯等;来自韩国的 hotel & restaurant magazine;以及来自新马泰地区的数家专业期刊媒体亦在积极洽谈合作中。HOTELEX Shanghai 频获业内大众与专业媒体支持,可谓强强联手共谱佳话,誓将展会推向更高境界。

Expo Finefood 2015全新形象登陆上海
Expo Finefood 2015全新形象登陆上海

圆梦翱翔  行业翘楚再创辉煌

HOTELEX Shanghai 2015将依旧囊括十大展区,目前各个专业主题展的招展工作正在如火如荼的进行中,长期合作企业与数家行业翘楚已纷纷确认入驻参展。

下述按照不同专业版块展区,分别列举部分已确认参展品牌及企业。餐饮设备及供应版块:酒总、ATW集团、CAMBRO、Hatco、ANGELOPO等;桌面用品版块:玛戈隆特MD、幸运、台顺、Sambonet、弓箭等;客房电器及用品版块:London、Lanvin、CLARINS、DAMANA、RANCE等;酒店布草及纺织品版块:康乃馨、思维、雅棉、红金顶、斯得福等;酒店IT智能电子产品及安全防卫设备版块:肯特、亚萨合莱、比特、哈曼、美爵信达等;康体健身与休闲娱乐版块:泰诺健、必确、Matrix、奥力来、遂生健身等;食品饮料版块:光明、汇源、鲜活、蒸烩煮、帮利等;冰激凌及烘焙版块:Carpigiani、Fabbri、MEC3、恒天然、高比等;咖啡与茶版块:DILMAH、HARIO、LAVAZZA、WMF、王力等;葡萄酒与烈酒版块:Bacardi、EDRINGTON、Britaway、RonBarcelo、De Kuyper等。同时,在海外展商参展方面,Sirman 、Rightway、Pacific Coffee、Sifa、MKN等数家海外企业及知名品牌已成功确定加入HOTELEX Shanghai 2015。

尾声

作为以专业与品质享誉业界的综合性博览会,上海国际酒店用品博览会旗下各个展区版块资源丰富,在每年扩大展会面积和版块内容的同时,更不断提升自身综合实力,从多视角多维度多媒介出发,全方位满足供应商与专业买家之间的不同需求,充分扮演“行业使者”这一平台作用,实现真正高含金量的 “合作·共赢”。

2015年上海国际酒店用品展将于3月30日-4月2日在上海新国际博览中心举办。请认准展会唯一主办方及销售方 -- 上海博华国际展览有限公司(UBM Sinoexpo)。老客户于7月15日前预定展位即可享受9折优惠。

消息来源: UBM Sinoexpo
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×