美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 锐意获得硅谷银行400万美元的企业贷款

锐意获得硅谷银行400万美元的企业贷款

2014-06-11 20:00

加利福尼亚州拉霍亚和上海2014年6月11日电 /美通社/ -- 全球治疗创新领导者锐意 (RuiYi Inc.) 今日宣布完成从硅谷银行(Silicon Valley Bank,简称:SVB)债务融资400万美元,所得资金将用于推进以 G 蛋白偶联受体 (GPCR) 为靶标的单克隆抗体 (mAb) 的开发。锐意计划2015年为该公司最重要的资产 RYI-008 在多个国家进行新药研究申请(Investigational New Drug,简称:IND)并开始临床试验。RYI-008 是一种全新的治疗风湿性关节炎与癌症的抗白介素-6单克隆抗体。锐意还将推动 RYI-018 进行临床前研究。锐意的 iCAPS™(膜间构象抗原呈现系统)平台发现了新型大麻素受体1(CB-1) 单克隆抗体 RYI-018。该大麻素受体1 (CB-1) 经过市场验证但先前是很难开发的药物标靶。

锐意总裁兼首席执行官 Paul Grayson 说:“从硅谷银行获得的非稀释性融资将用于支持推动多个产品的发展,包括推动 RYI-018 通过蛋白质工程以便进行新药研究申请研究,将 RYI-008 推向临床试验,从我们的 iCAPS 平台上发现更多候选药物。发现和研制药物一直是一项成本较高的工作。为了研制一种创新的对病人有用同时又被全球的付款者所接受的新药物,我们会谨慎、高效地使用我们的资金。”

财务与运营 (Finance & Operations) 高级副总裁 吕磊 (Lei Lu) 补充说:“我们非常感谢硅谷银行为我们带来了新的融资机制。这笔融资加上2014年3月获得的1500万美元 B 轮融资,以及锐意严格的费用控制和通过区域合作开发的战略,为公司的长期发展提供了重要的资金支持。成功融资的关键是股本融资与债务的恰当组合使公司恰好达到重要的估值拐点。数十年来硅谷银行一直在这方面为多个行业发挥重要作用。”

硅谷银行总经理麦克-怀特 (Mike White) 说:“向锐意这样的公司提供资金帮助它实现创造重要价值的里程碑是我们扩展与客户关系的一条重要途径。通过开发新疗法,锐意在寻找新方法帮助全球患者方面是一个开拓者。我们很高兴为锐意提供额外的融资方法,这样它就能以资本的有效途径向市场推出新药物。”

锐意的首个候选药 RYI-008 是一个新型抗白介素-6单克隆抗体,具有独特的药理特征,有可能设定一个新的自身免疫性疾病和癌症治疗模式。去年锐意宣布了与嘉和生物药业 (Genor BioPharma) 合作在中国开发这一抗体。此外,锐意利用 iCAPS 发现了另一个用于治疗末梢疾病的候选药物 RYI-018,该候选药物对大麻素受体 (CB-1) 具有高度的针对性和选择性。大麻素受体 (CB-1) 是一个已知与治疗相关和经过商业验证的 G 蛋白偶联受体 (GPCR) 靶标。

消息来源: 锐意

相关股票: NASDAQ-NMS:SIVB

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

临床试验与医学发现 最近新闻稿

融资协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×