美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

美国 Quality Expo 质量检测技术展首次登陆中国上海

2014-06-10 10:00

-- 专注医疗器械质量检测和控制,同期举办 MEDTEC 中国展

上海2014年6月10日电 /美通社/ -- 2014年9月25-26日,由 UBM 博闻公司主办的美国 Quality Expo (国际医疗器械质量检测技术展)将首次登陆中国上海世博展览馆,专注于医疗器械质量检测和控制。此外,Quality Expo China 展会同期还将举办第十届国际医疗设备设计与技术展览会 (MEDTEC China 2014),专注于医疗器械设计与制造,届时将迎来超过8,000位医疗行业专业人员。

此次 Quality Expo China 2014将展示全球最新的质检设备及技术,以帮助中国企业加强质控,减低成本,控制流程并提升价值。其中包括医疗器械注册申报、市场准入、产品认证、体系认证、测试服务、检测仪器设备、诊断试剂、质量控制、法规咨询、风险管理、临床研究、培训、审核、知识产权保护等。

目前,相对于欧美完善的质量控制体系,中国在医疗设备质控方面处于初级阶段。根据国家食品药品监督管理总局的报告,2013年,国家药品不良反应监测中心共收到死亡不良事件报告75份,严重伤害事件报告34,542份,共计34,599份,较2012年增长46.9%。值得注意的是,其中70.1%的可疑医疗器械不良事件报告所涉及的医疗器械是由专业人员操作的。

随着中国对医疗设备器械及卫生用品质量的重视,国家及省市质检部门对其检验测的力度正逐步加大。即将在6月实施的新《医疗器械监督管理条例》也对医疗器械生产质量管理做了严格的规范要求,其要求生产企业必须建立健全与所生产医疗器械相适应的质量管理体系,并保证其有效运行。对于企业而言,质量检测将成为中国医疗器械生产过程中的重中之重。

观众预登记已开通,欲了解更多详情,请登录 www.qualityexpo.cn

消息来源: UBM China 博闻中国
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗设备 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×