ADI 发布用于多频段基站和点对点无线电的 RF IC

2014-06-09 12:12 7919
Analog Devices, Inc. 近日发布最新高度集成式 RF IC,可大幅简化多频段基站和点对点 (PtP) 无线电的设计并降低开发成本。这些最新可编程、高度集成式调制器、解调器和双通道混频器可简化3G/4G 通信、军事/航空航天和仪器仪表应用的设计

北京2014年6月9日电 /美通社/ -- 国际微波研讨会佛罗里达州坦帕 - Analog Devices, Inc. (NASDAQ:ADI) 近日发布最新高度集成式 RF IC,可大幅简化多频段基站和点对点 (PtP) 无线电的设计并降低开发成本。这些最新器件包括:I/Q调制器ADRF6720I/Q解调器ADRF6820双通道混频器ADRF6612。高度集成的器件可实现基站和高性能无线电设计 -- 这些设计要求支持多频段、高动态范围和宽通道带宽。这些产品非常适合用于3G/4G 通信、微波 PtP 无线电、军事/航空航天和仪器仪表应用设计。ADI 最新的 RF IC 基于分立式解决方案组合提供等同于无线电设计的性能,但尺寸大幅缩小。最新器件具有嵌入式低相位噪声频率合成器、RF 开关和巴伦、数字步进衰减器 (DSA) 和可编程线性优化。

ADI发布用于多频段基站和点对点无线电的RF IC
  • 更多 ADI 产品及应用视频,请访问:http://videos.analog.com/category/chinese/

有关 ADRF6720 I/Q 调制器的更多信息

ADRF6720是一款700 MHz 至3 GHz 正交调制器,集成低相位噪声频率合成器和输出 RF 巴伦。此调制器适用于多频段、高性能基站、PtP 无线电和高动态范围无线电发射解决方案,可实现的通道带宽高达1 GHz。 ADRF6720还提供针对镜像抑制和载波馈通校正的数字可编程能力,以及线性优化。

有关ADRF6820 I/Q解调器的更多信息

ADRF6820是695 MHz 至2.7 GHz I/Q 解调器,集成低相位噪声频率合成器、2:1输入 RF 开关、可调谐 RF 巴伦和 RF DSA。集成式解调器非常适合用作无线基础设施应用中的观测接收机和直接转换接收机。其他特性包括针对线性度优化和 I/Q 相位的数字可编程能力,以及增益失配校正。

有关ADRF6612双通道RF混频器的更多信息

ADRF6612是一个宽带、双通道 RF 下变频器,集成 IF 放大器、可编程 RF 巴伦和低相位噪声频率合成器。器件额定工作频率范围为700 MHz至2.7 GHz。此宽带、高线性度混频器适用于双通道主接收机和分集接收机,这类接收机通常用于3G/4G 无线基础设施应用中。ADRF6612具有高输入线性度和低噪声性能,可用于带内阻塞信号可能会降低动态范围的应用中。此外,相比现有的窄带无源混频器,阻塞条件下的噪声系数性能极具竞争优势。

报价、供货与配套产品

产品型号  样片供货  千片订量报价  封装  配套产品
ADRF6720  现已供货 6.80美元/片 6 mm x 6 mm
40引脚 LFCSP 封装
AD9144
AD9142A
ADL5243
ADL5246
ADRF6820  现已供货 10.99美元/片 6 mm x 6 mm
40引脚 LFCSP 封装
AD9680
ADL5202
ADL5566
ADRF6612  现已供货 14.99美元/片 7 mm x 7 mm
48引脚 LFCSP 封装
AD9680
ADL5202
ADL5566

关于ADI公司

Analog Devices, Inc.(简称 ADI)将创新、业绩和卓越作为企业的文化支柱,并基此成长为该技术领域较持久高速增长的企业之一。ADI 公司是业界广泛认可的数据转换和信号处理技术全球领先的供应商,拥有遍布世界各地的60,000客户,涵盖了全部类型的电子设备制造商。作为领先业界40多年的高性能模拟集成电路(IC)制造商,ADI 的产品广泛用于模拟信号和数字信号处理领域。公司总部设在美国马萨诸塞州诺伍德市,设计和制造基地遍布全球。ADI 公司被纳入标准普尔500指数(S&P 500 Index )。欲获知更多信息请访问: http://www.analog.com/china

EngineerZone Analog Devices, Inc.的商标。

欲订阅 ADI 新闻资料,请访问:http://www.analog.com/zh/pr06092/news

欲订阅 ADI 公司的每月技术杂志 Analog Dialogue(模拟对话),请访问:http://www.analog.com/zh/pr06092/analogdialogue

消息来源:ADI
相关股票: