美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > SunEdison与环太集团签署全面合作协议

SunEdison与环太集团签署全面合作协议

2014-06-03 20:24

SunEdison 与环太扩大合作以服务于快速增长的中国市场

加利福尼亚州贝尔蒙特2014年6月3日电 /美通社/ -- 领先的太阳能开发商、技术供应商 SunEdison, Inc. (NYSE:SUNE) 今天宣布,该公司已经与环太集团 (Huantai Group) 签署了全面合作协议,环太集团是一家中国太阳能光伏发电公司,专门为中国市场生产高品质太阳能晶圆,开发太阳能项目以及提供关键太阳能材料、技术和服务。

在合作机制下,两家公司期望未来五年在中国修建高达 1.7GW(千兆瓦)的太阳能项目。SunEdison 在韩国新修建的 FBR 多晶硅工厂将负责向环太集团供应多晶硅,满足两家公司的后续项目需求。

SunEdison 总裁兼首席执行官 Ahmad Chatila 说:“随着我们在中国的市场份额逐渐增长,此次扩大伙伴关系范围标志着 SunEdison 又向前迈出了一大步。中国已经成为世界上规模最大、地位最重要的太阳能市场之一,与备受行业尊重的环太集团达成这项协议将让彼此获得快速发展和丰厚的利润。”

环太集团董事长王禄宝表示:“SunEdison 是环太的长期合作伙伴,能够与之合作扩大太阳能在全中国的积极影响是我们的荣幸。这次合作建立在互惠互利的基础上,我们期待与 SunEdison 共同完成我们的近期计划,然后着手于长期项目。”

根据该合作协议,SunEdison 将为环太集团提供生产高品质太阳能晶圆所需的多晶硅。未来五年,SunEdison 和环太集团将共同利用太阳能晶圆在中国打造高达 1.7GW 的太阳能项目。

SunEdison 太阳能原材料总裁 David Ranhoff 说:“此次就供应多晶硅和其他太阳能服务等事宜建立的长期合作关系,证明了我们正在兑现一贯的质量承诺,同时也证明了我们建设互惠互利型战略伙伴关系的能力。凭借着为整个太阳能供应链创造价值的优势,我们再一次能够在关键的国际市场实现增长。”

一旦投入使用的太阳能系统开始由 SunEdison 可再生能源运营中心 (ROC) 进行管理,该中心将提供覆盖全球的全天候资产管理、监控和报告服务。该中心采集的数据被用于持续改进 SunEdison 的产品、工程设计和服务。

消息来源: SunEdison, Inc.

相关股票: NYSE:SUNE

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

合资企业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×