PizzaExpress全球第500家餐厅登陆北京

2014-05-29 23:55 25265

- 正宗意式披萨餐厅品牌落户三里屯中心区

北京2014年5月29日电 /美通社/ -- 灵感源自意大利的披萨品牌 PizzaExpress 将于2014年5月29日登陆北京,在位于三里屯中心的太古里开设全球第500家餐厅。

PizzaExpress北京开放式厨房

帕尔玛披萨

卡拉布里亚披萨

PizzaExpress 于1965年在伦敦创立,其创始人 Peter Boizot 首次游历意大利后获得灵感,决心融合意大利热忱待客之道及传统的披萨制作工艺,为顾客带来“正宗的披萨体验”。北京是该品牌试水中国华北市场的铺路石。

PizzaExpress 太古里店的开放式厨房是披萨大师展现精湛技艺的中心舞台,餐厅室内设有120个座位,宽敞的室外露台也同样设有120个座位,摆设餐桌与躺椅,在喧嚣的三里屯营造出一处放松的休憩空间。

设计公司 Plasterd8 在餐厅的装饰中融入北京当地风情,将北京标志性的自行车作为灵感来源,按照餐厅披萨大师的形象创造成中国传统的门神吉祥艺术品,驱邪避害,保佑餐厅。

PizzaExpress 国际董事总经理 Neil Wickers 表示:“我们对于能在北京开设第一家餐厅倍感激动,我们将以特有的‘时髦披萨享受’(美味披萨、迷人餐厅和极致服务)填补首都快餐式披萨与高档餐饮之间的市场空白。”他特别强调,“PizzaExpress 所供应的是正宗的意式披萨,而不是美式披萨。”

“披萨是我们的一切,它使我们痴迷。我们的披萨灵感源自意大利,每道披萨都是现场手工制作。技术娴熟的披萨大师至少接受12周培训,学习披萨制作技艺。我们一直采用每天配送到餐厅的最新鲜、优质食材。每道披萨都按照传统配方和风味现点现做。”

PizzaExpress 招牌的意式罗马披萨饼底,与在罗马吃到的如出一辙。每个披萨饼底涂抹的番茄披萨酱均由意大利的 Greci 家族制造,这一家族自 PizzaExpress 于1965年创立以来就一直供货,并将进口到北京。

令全家人其乐融融的菜单中有招牌意面、甜点,以及备受全世界儿童喜爱的软面球,并且还有一道本地风味披萨–北京烤鸭披萨。

虽然餐厅某些产品也提供外卖,但 Wickers 先生表示:“相信现点现做、新鲜出炉的披萨味道才是较佳。”

Wickers 先生补充道:“我们期待在这一市场大展宏图,但现阶段我们的计划是专注开好一家店,脚踏实地,确保每位顾客获得绝妙体验。我们现阶段正在积极寻找其他分店地点,并希望可以尽快在中国首都开设第二家餐厅。” PizzaExpress 是英国较受欢迎的品牌之一,在全世界拥有500间餐厅。然后 Wickers 先生坚信,“我们的餐厅仍具有充满人情味的地方餐厅氛围。”

“我们个性十足、时尚敏锐的员工对菜单了然于胸,将竭诚为您提供服务,我们用人的原则是招募个性鲜明的员工,并因材施教。”

PizzaExpress 北京餐厅全力秉承当地公益事业的企业文化,出售皇后披萨所获得的部分收益将捐给北京儿童关爱组织。

PizzaExpress 位于北京朝阳区三里屯路11号及19号太古里南区S4-30 ,电话010 6417 6698。

营业时间:
上午11:00点 - 晚11:00点,周日至周四
上午11:00点 - 午夜, 周五和周六

敬请关注 PizzaExpress 北京餐厅的微博和微信:
微博:@PizzaExpress 北京 链接:http://weibo.com/pizzaexpressbeijing
微信:搜索微信公共订阅号pizzaexpressbeijing

消息来源:PizzaExpress
知消