美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 乌克兰核心集团进军中国煤机市场

乌克兰核心集团进军中国煤机市场

2014-05-29 07:30

乌克兰 DONETSK 2014年5月29日电 /美通社/ --

5月23日乌克兰核心集团与中国山西太重煤机煤矿装备成套有限公司(太重集团)签署在中国建立生产性合资企业意向书。

5月24日乌克兰核心集团与中煤张家口煤炭机械有限公司签署煤机产品代销意向书。

意向书的签字仪式在23-25日西安第十八届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会中举行。

此次太重煤机与乌克兰核心集团的合作分阶段进行,第一阶段将为整机组装阶段,由乌克兰生产,中国组装。之后将生产过程将逐渐本地化。合资企业的产品预计将除中国市场外还远销其他国家和地区。

合资企业的主导产品将是乌克兰成熟并得到广泛推广和运用的自然资源长臂机械化综采设备。目前此类设备在乌克兰核心集团的井工事业部生产。

更详细的消息请登录集团网站 www.corum.com 获取。

消息来源: Corum Group
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

采矿/五金 最近新闻稿

合资企业 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×