美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > RS与Allied联合颁发2014全球供应商奖

RS与Allied联合颁发2014全球供应商奖

2014-05-27 11:00

 

 

Siemens、Phoenix Contact、Arduino Schneider Electric 等四家供应商分别以其出色的成绩获得绩效、服务优异、创新和合作奖

北京2014年5月27日电 /美通社/ -- 全球领先的电子与维修产品高端服务分销商 Electrocomponents plc 集团公司 (LSE:ECM) 旗下的贸易品牌 RS Components (RS) 与 Allied Electronics (Allied) 举办的首届全球供应商奖圆满结束。该奖按照绩效、服务优异、创新和合作等四个类别对过去一年中入选的制造商予以表彰,并于2014年3月28-30日在香港七人榄球邀请赛上举办庆典活动向四个类别的获奖者颁奖。

Siemens 以过去12个月中出色的供应工作以及由此带来的突出的销售增长而获得绩效奖。Siemens 还与 RS 及 Allied 精诚合作,共同拓展了成千上万的新用户,并协助实现存货回报率 (return on stock) 的大幅提高。

服务优异类别中,Phoenix Contact 作为一家电气工程及自动化制造企业,在通过 RS 和 Allied 向全球销售的35000份订单中实现了最准确的交货,并因此而蟾宫折桂。

Arduino 开源电子设备原型开源制作平台的开发者们赢得了创新奖,这不仅是因为他们的产品创新,还因为他们在独家交货、优惠上市数量以及补货交付周期等方面与 RS 及 Allied 的协同工作。出色的技术和市场支持也是关键因素,其中包括视频教程、博客以及联合参加创意嘉年华大会 (Maker Faire) 发明展览等,所有这些都促进了 Arduino 系列产品销量的非凡增长。

合作奖的获奖者为 Schneider Electric,以表彰该公司与 RS 及 Allied 面向全球客户合作开发的销售与市场合作活动。这一活动是这几家公司迄今为止同类最大的活动。Schneider 还大力宣传 RS 和 Allied 于2013年推出的革命性新型 DesignSpark Mechanical 3D 建模软件,并采用该平台为工程技术人员提供销售支持。该公司目前正与 RS 及 Allied 紧密合作开展电子贸易战略。

“我们现货备有全球数千家供应商的约50万种产品。我们的宗旨就是通过与供应商打造紧密关系,强化自身为客户提供的产品和服务,”Electrocomponents 全球产品与供应商管理总监 Phil Dock 表示。“我们致力于开展成功的全球合作,并依托创新型在线资源,采用新的手段来吸引客户参与并提供客户支持。这些供应商奖项的设立目的,就是对这方面的成果予以宣传表彰。”

消息来源: RS Components

相关股票: LSE:ECM

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

半导体 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×