美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

CSA 集团在德国法兰克福设立医学、工业产品和器具测试实验室

2014-05-19 10:00

进一步扩展欧洲业务及全球服务规模

上海2014年5月19日电 /美通社/ -- 全球领导性的标准开发、测试与认证服务供应商 CSA 集团于5月15日在德国法兰克福开设全新测试实验室。这所新实验室将专精于医疗装置的测试与认证服务,例如显微镜和灭菌器、电子测量和实验室装置,以及工业设备和家用电器。对于想要进军全球市场的制造商而言,国际标准的测试与认证无疑是极为重要的服务需求。

CSA 集团的总裁兼首席执行官 Ash Sahi 表示:“随着法兰克福实验室的落成,我们很高兴将延续CSA集团在欧洲雄心勃勃的战略发展计划。德国和其他欧洲客户对于我们当地测试与认证服务的需求正在持续攀升,再加上我们的全球专业知识,相信一定能帮助欧洲制造商有效进入全球市场并取得竞争优势。”

2011 年,CSA 集团将触角拓展到欧洲,在德国法兰克福设立欧洲总部,从此以后加速欧洲发展步伐,规模也持续扩大。CSA 集团在德国的机构还包括位于施特拉斯基兴 (Strasskirchen) 的实验室 -- 主要负责汽车元件、工业产品、无线电、IT/AV 和电动工具测试及认证业务。它也是欧洲最大的电磁兼容性(简称为 EMC)实验室之一。 

CSA 集团首席运营官 Magali Depras 表示:“法兰克福市和黑森州 (Hessen) 区域是德国和欧洲经济上最活跃的地带之一,我们客户在该地区和全球的需求也在持续攀升。我们很高兴能够为医疗装置、工业产品和家用器具提供新的测试服务,并将持续扩展我们的欧洲业务及全球服务规模。”

加拿大大使馆商业参事暨资深贸易专员 Richard Tarasofsky、‎法兰克福经济发展首席执行官 Anja Obermann,以及黑森州局首席执行官 Rainer Waldschmidt 都出席了今天的开幕典礼。

CSA 集团在意大利和荷兰也设有分公司,并在瑞士和土耳其设有医疗及实验设备装置的测试机构,在全欧洲雇用的专家总计超过 400 人。此外,CSA 集团正规划于未来数年内扩大在德国和英国设施规模,以配合欧洲和全球客户不断增长的需求。

消息来源: CSA 集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗设备 最近新闻稿

半导体 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×