三亚万丽度假酒店助力2014世界旅游旅行大会
国家海棠湾首席会场里值得一提的那些事

中国三亚2014年5月8日电 /美通社/ -- 2014年世界旅游旅行大会已于4月24日至25日在国家海岸海棠湾三亚万丽度假酒店举行。

更多...
"视频播放器加载中…"
图片1
三亚万丽全景图
图片2
姚明与万豪集团副总裁Kathleen Matthews进行环保议题对话
图片3
万豪集团CEO及总裁Arne Sorenson发表演讲
图片4
联合国世界旅游组织秘书长塔勒布.瑞法依发表主旨演讲

期间包括联合国世界旅游组秘书长塔勒布.瑞法依、国家旅游局局长邵琪伟等致开幕词及主旨发言;美国梦工厂动画公司联合创始人兼CEO杰弗瑞.卡森伯格、英国牛津经济研究院院长约翰.沃克、丹麦哥本哈根共识中心主任比约恩.隆伯格、前NBA著名运动员兼姚基金创始人姚明及美国万豪集团总裁Arne Sorenson等国际知名人士发表演讲。

共有来自全球62个不同国家和地区的580名外方嘉宾注册参加2014世界旅游旅行大会,还有来自各省、自治区、直辖市及香港、澳门、台湾的嘉宾代表296名,世界三大旅游组织主要负责人以及爱尔兰、墨西哥、乌干达、津巴布韦、赞比亚等六国旅游部长以及英国、塞尔维亚、新加坡、日本、阿联酋、马尔代夫等国家的50名政府官员及旅游管理部门的高层人士也应邀参会。

活动开幕式于2014年4月24日下午开始, 4月25日进行全体会议及分议题讨论当前世界旅游业中的热点话题, 并举行大会闭幕式及交接仪式, 大会现场于三亚万丽度假酒店环宇宴会厅举行, 会议现场参会中外嘉宾总人数超过800人。

究竟存在哪些值得推荐的元素使得三亚万丽度假酒店能从诸多竞争对手中脱颖而出,成为国家海岸首席会场助力此项全球盛会?

多元会议场地,无缝链接方便快捷

当初省旅游委及世界旅游旅行大会负责人考察海棠湾酒店场地时并未把三亚万丽列入考察范围,但天时巧合让三亚万丽度假酒店结缘世界旅游旅行大会,抱着多看一家酒店的心态,让两位负责人寻找到了最合适此项盛会的首席会场。酒店执行总经理即万豪集团大中华区东区运营总监Kristian Petersen说到:“海棠湾是三亚最值得探索的旅游湾区,会议是海棠湾主打的市场之一。当初三亚万丽度假酒店设计之时,整体在这方面的场地考虑更是大投入。2,500平方米的宴会区域,户外中央草坪面积超过2,000平方米,加之万丽独处海棠湾一隅,宁静私密的沙滩也是会议组织者的心头好,位于酒店顶层8楼的中国最大的总统套房是举行小型宴会活动的绝佳之选。”毫无疑问,整体会议空间的多元化是万丽成为首席会场的最主要原因。便捷性是万丽另一凸显优势的地方,会议区至大堂位于同一楼层,无缝衔接可给会议增添诸多便捷,轻松即可体验酒店相关的餐饮及休闲娱乐服务配套设施。

移动4G三亚首秀

为了让此次大会的网络畅通无阻,中国移动,中国联通及中国电信三大通讯巨头助阵加盟,而中国移动与三亚万丽度假酒店也早于数月前洽谈签署合同,将移动4G首次运用于三亚,而三亚万丽度假酒店作为世界旅游旅行大会首席会场成为移动4G首秀的平台,现场与会者亲临体验4G网络带来的迅速便捷。

旅游大会里的海南“味”

万丽酒店品牌一直倡导“生活在于发现”,作为此品牌亚太区的度假村旗舰店, 三亚万丽融入海南特色,在此次全球旅游盛会中,来宾们不仅可以体验南中国海的迷人风光,体验三亚最大且最具魅力的环礁湖户外星光泳池,更将体验一系列别具一格的海南味。独具万丽特色的导航员服务开启每位与会嘉宾的万丽之行, 导航员们用微笑及悉心的服务带客人感受万丽风情, 特别定制的“欢迎贝壳项链”及用当季时令水果特调的欢迎饮料是所有宾客下榻酒店时的“第一味”;进入雅致清新的客房除了欣赏热带园林及南中国海景观外,别错过万丽厨师团队们运用新鲜时令的海南红心火龙果,时令芒果以及当地著名的黄灯笼辣椒为客人呈现的每日欢迎甜品。此外,由知名摄影师赵辉先生与三亚万丽联合打造的中国故事图册以图片形式展示了万丽, 三亚及中国的韵味, 此为“第二味”;而让味蕾诱惑的“第三味”则可在每日早中晚三餐中充分发现,从当地椰青至本地海鲜,从黄灯笼辣椒自制的班尼蛋至特调鸡尾酒,新鲜果汁及时下流行的海南野菜,中西烹调制作,让所有来宾印象深刻。

关于三亚万丽度假酒店

三亚万丽度假酒店有507间客房、套房及别墅,7间餐厅,2500平方米的会议活动设施,“泉”SPA,儿童乐园和健身中心,以及三个泳池,游戏中心 -- “游戏天地”,拥有保龄球、私人影院、台球,乒乓球以及Wii、Xbox电玩区。酒店占地面积为140,000平方米,坐落于海棠湾,被热带雨林、温泉和潜水区所环绕,距三亚凤凰国际机场35分钟车程。

关于万丽酒店和度假村

于全球35个国家拥有超过155间物业的万丽酒店(RENAISSANCE HOTELS)鼓励客人「生活在于发现」。该品牌计划每年每一个月至少开业一家酒店,预计至今年年底将在全球40个国家拥有将近170个物业。每间物业都各具特色,让客人每次入住都有机会探索当地独一无二的瑰宝。酒店的“万丽导航员”(R Navigator)是当地的探索专员,并随时准备好协助客人发掘地道的餐厅及活动。享负盛名的“生活原音”(RLife LIVE)活动旨在以万丽为舞台令新晋的音乐、艺术及厨艺人才有机会展示他们的才能,并且鼓励更多的发现。“R.E.N. 会议” (R.E.N. Meetings) 借着创新的多感观设计、“生活原音”活动及为客人度身订造的本地探索之旅,为会议团体提供有别于传统会议的崭新体验。在万丽酒店,我们致力确保客人每趟旅程都是难忘及扩阔视野之旅。万丽酒店,生活在于发现。发掘更多万丽酒店的讯息,请浏览:www.renhotels.com

更多信息及预订,请直接拨打三亚万丽度假酒店电话86-898-3885-8888,或拨打万丽免费号码 800-321-2211,也可联络您所在国家和地区的旅行社或于www.renaissancesanya.com查询有关信息。

关于万豪集团
万豪集团(NYSE:MAR)是全球具领导地位的酒店管理企业,在全球70个国家和地区拥有超过4,000间物业。万豪集团管理和经营的酒店品牌有万豪、JW万豪、丽思卡尔顿、万丽、Residence Inn, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites以及宝格丽酒店品牌;在万豪Vacation Club、丽思卡尔顿Destination Club、Grand Residences(属于万豪品牌)之下开发并经营分时度假村;颁发执照并管理产权式公寓品牌,包括丽思卡尔顿公寓、JW万豪公寓和万豪公寓;经营万豪行政公寓;另有可供中长期停留的带家具的Marriott ExecuStay公寓,以及各类会议中心。

万豪集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,2009年末集团共有137,000名员工。它被《财富》杂志评为最值得为其工作的公司,并被《新闻周刊》评为美国最环保的公司之一。在2009财政年度中,万豪集团来自持续经营业务的销售额达110亿美元。更多信息或预订请查询网站www.marriott.com,了解集团最新消息请查询网站www.marriottnewscenter.com

消息来源: 三亚万丽度假酒店

新浪微博 腾讯微博 QQ空间 人人网 网易微博 更多