在为女性染发或创造自己的护理产品时,她们往往是克里斯多夫 (Christophe) 最大的灵感来源。  
观看有关给他最大启发的女性的独家专访片段……20多年来,他一直精心负责她头发的染色和护理……
凯瑟琳 (Catherine) 经验丰富且拥有无可挑剔的品位,因此帮助克里斯托夫创造出更完美的护理产品系列。快来了解他们是如何认识的以及他们的故事吧!

含有珍贵仙人掌油的强效再生护发霜面世

巴黎2014年4月30日电 /美通社/ -- 天然植物精油因好处多多,深受大家喜爱,可以在家中或者沙滩上用于洗发之前的深层护理,但是存在一种既可以用于日常密集滋养,又可以打造现代造型的一体化解决方案吗?


更多...
图片1
图1
图片2
图2
图片3
图3
图片3
图4
图片5
图5
图片6
图6

巴黎2014年4月30日电 /美通社/ -- 天然植物精油因好处多多,深受大家喜爱,可以在家中或者沙滩上用于洗发之前的深层护理,而法国染发师 Christophe Robin 推出的强效再生护发霜,是一种既可以用于日常密集滋养,又可以打造现代造型的一体化解决方案。

Christophe Robin 表示:

我喜欢经过试验和测试的天然提取物,我用它们形成了自己的品牌(柠檬的酸性 ph,麦芽的强化作用等等)。我希望打造出一款结合护理和造型效果的产品,可在洗发之后用在干发或者湿发上。

这款神奇的护发霜拥有令人舒缓的质地,还对头皮具有不可思议的保护效果,让人即刻拥有愉悦的感受和长期效果。

我认为这款护发霜代表了新一代发油,它拥有结构化、定型和滋养特性,而不会沉重或油腻,是打造吉赛尔造型的完美产品。

我花了两年多时间确定这个“均衡的”配方。护发霜通常太过油腻、湿粘、厚重,因此很难冲洗干净。我们已经成功创造了令人愉快的质地,高度浓缩了天然活性成分,结合了两种天然黄油和纯植物精油与公认的护发和护肤效果。

这款多用途护发霜是一款“游牧”产品,完美地适合我的以广泛的修复特性而知名的再生产品系列。

对于我的产品系列,我一直努力尝试和最大程度地使用天然成分,这次我们成功推出了一款包含99%纯活性成分的产品,未添加任何添加剂或防腐剂。

“我认为,简单是最纯的形式。”

Christophe Robin

 

植物提取物与多种属性的独特混合.

  • 99%的天然成分,具有修复和保护特性。
  • 1% 淡雅的香水。
  • 0% 防腐剂、苯甲酸、硅酮、着色剂。

    这款卓越的新护理产品可以跟随您到任何地方,并且因其多用途让您惊喜不已:滋养、定型、保湿、镇静、软化,等。您将找到使用它的多种方式。

您将找到使用它的多种方式。

不久之后,您会离不开这款功能强大的护发霜,它适用于各种肤质和头发类型,无论干燥、受损、染色、直发、卷发,等等。


消息来源: Christophe Robin

新浪微博 腾讯微博 QQ空间 人人网 网易微博 更多