美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

福禄克医疗设备检测部推出专业便携式输液设备分析仪

2014-04-22 16:46

华盛顿埃弗雷特2014年4月22日电 /美通社/ -- 福禄克医疗设备检测部 (Fluke Biomedical) 宣布推出又一个输液设备分析仪 (Infusion Device Analyzer) -- IDA-1S 输液设备分析仪。

图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140422/76989
图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140205/SF59237LOGO

IDA-1S 是一款便携式电池驱动工具,实现对输液设备性能的快速认证。该工具重量不足三磅,是一款在设备使用过程中进行快速可靠单通道测量的理想分析仪。

福禄克医疗设备检测部营销经理 Dana Ingram 解释说:“IDA-1S 是对我们输液测试组合的完美补充。我们的客户将很高兴地发现我们传统分析仪惯有的可靠性和精确度以及新的紧凑型便携式设计。它是目前为止我们从未提供过的输液测试组合。”

IDA-1S 能够进行基础输液设备测试测量,包括流率和流量测量。此外,该分析仪还能够确认流体管路闭塞或堵塞产生的压力。结合板上水位软件,IDA-1S 可测试众多不同的输液泵。

IDA-1S 使用全球生物医学专家信赖的先进测量技术设计,设置和操作都很简单,板上存储器使测试结果能够即时存储。该分析仪由电池提供驱动,能够持续操作长达10小时,是进行持续测试的理想工具。自动启动功能使注射泵测试以及其它启动时间较长的测试变得简单。

IDA-1S 是该全球生物化学测试设备领导者推出的最新输液设备测试解决方案。福禄克医疗设备检测部于2013年底推出了一款自动化四通道输液设备分析仪 -- IDA-5 输液设备分析仪。

垂询新的 IDA-1S 输液设备分析仪详情,请访问:www.flukebiomedical.com/IDA-1S

消息来源: Fluke Biomedical
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

生物科技 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗设备 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×