2014中国国际润滑油品及应用技术展览会11月举行.

第十五届中国国际润滑油品及应用技术展览会将于2014年11月20日-22日于北京.中国国际展览中心举行。

行业第一展,专业十五年

上海2014年4月22日电 /美通社/ -- 随着2013年广州展会的圆满落幕,由上海国际展览中心有限公司、中国石化润滑油有限公司、中国石油润滑油公司、中国国际贸易促进委员会上海市分会主办的中国国际润滑油品及应用技术展览会步入第十五个年头。第十五届中国国际润滑油品及应用技术展览会将于2014年11月20日-22日于北京.中国国际展览中心举行

自2000年起该展览会在北京、上海、广州成功举办过十四届,累计拥有包括中石化、中石油、埃克森美孚化工、壳牌、嘉实多、福斯、统一、英力士、润英联、赢创、陶氏、巴斯夫、科聚亚、鲁克、SK、雅富顿、埃尼、道达尔、意特麦琪、新日石、亨斯曼、莱茵化学、柳工、东昊等知名企业在内的1800余家中外润滑油相关品牌企业参展,吸引行业生产商、经销商、代理商和终端用户等专业观众共计7万多人次。展品范围涉及车用润滑油脂及汽车化学养护品、工业润滑油脂、金属加工与防锈材料、生产原料、润滑系统与装备、相关设备、相关仪器和其它相关服务。展会被公认为目前中国乃至全球润滑油品行业规模较大、国际性较高、专业性较强的第一品牌展览会。

展会同期累计举办各类精彩的专业会议逾70场。其中展会重磅打造的“中国国际润滑油品产业发展高峰论坛”,汇集来自国内外知名企业与权威研究机构的内外重量级专家,就润滑油行业趋势及前沿技术分享各自最新的研究成果。“全国润滑油品经销代理商精英团行动”作为展会同期的另一主打同期活动,旨在为经销代理商提供一个更为客观全面的平台,寻找优质的合作品牌与商机,获得技术与营销的培训与交流机会。同时也为国内外优秀的润滑油品牌提供一个展览展示以外的契机,以增值服务的形式满足润滑油品牌企业开拓经销代理商渠道的需求。2014第十五届中国国际润滑油品及应用技术展览会将继续倾情呈献一系列精彩纷呈的专业同期活动:

一、中国国际润滑油品产业发展高峰论坛 -- 汽车润滑

• 新局势下润滑油品行业的未来发展
  • 发动机油与节能减排的高峰研讨
  • 汽车润滑油领域的相关调研报告
  • 国内外发动机油技术的更新与进步
  • 发动机油台架实验新趋势
  • 汽车变速箱油、刹车油品技术的最新发展

中国国际润滑油品产业发展高峰论坛 -- 添加剂与基础油

• 国内外前沿的润滑油品添加剂、基础油技术与产品的发布与研讨

二、全国润滑油品经销代理商精英团行动 -- 品牌与渠道

• 全方位邀请全国各地润滑油经销代理商,与准备投身该领域的潜在经销代理商