ONE WAY品牌及系列产品大中华区首发

ONE WAY "为更极致的探索"

更多...
"视频播放器加载中…"
图片1
中国国家自行车队宫金杰、张淼、徐超站台ONE WAY品牌大中华区首发
图片2
索契冬奥冠军萨米演绎ONE WAY品牌产品——滑雪系列
图3
ONE WAY品牌——滑雪系列
图4
ONE WAY品牌——户外系列

厦门2014年4月17日电 /美通社/ -- 4月15日,欧洲顶级专业户外运动品牌ONE WAY大中华区首发发布会于福建盛大启幕。361°集团总裁丁伍号、ONE WAY SPORT董事长及首席执行官安德里亚斯•班尼特(Andreas Bennert)、中兰体育用品有限公司总经理李翔、北大山鹰社主教练钱俊伟等一百多位来自世界多个国家和地区的行业领袖、专业运动员及嘉宾等出席了发布会,共同见证ONE WAY品牌的发布,揭幕ONE WAY系列产品在大中华区首发亮相。

此次发布会以"为更极致的探索"为主题,首发亮相的产品涵盖滑雪、骑行、户外探险三大领域,充分诠释了"探索自然,更好地将运动融入自然"的概念。在发布会秀场,宫金杰等3位中国国家自行车队顶级运动员亮相T台,身着靓丽的ONE WAY产品组合进行了骑行演绎,完美展示了骑行系列高端产品。芬兰著名运动员、索契冬奥会越野滑雪男团短距离追逐赛金牌得主萨米.乔霍贾维(Sami Jauhojaervi)压轴出场,展示最具代表性的顶级滑雪装备,展现滑雪这一极限运动带来的不羁探索精神和无限魅力,让人们体验置身冰雪世界这一大自然所给予的恩赐。

据悉,ONE WAY成立于2004年,总部位于芬兰万塔。经历10年的发展,现已在28个国家成功展开销售和品牌运营。ONE WAY是众多国家滑雪队、奥运会选手和国际越野滑雪赛事的唯一供货商和赞助商。ONE WAY也将是2015年瑞典及2017年芬兰"北欧滑雪世锦赛"主要赞助商。在刚刚结束的索契冬奥会上,ONE WAY品牌装备的多支国际顶尖团队及运动员抢镜冬奥,惊艳赛场,来自11个国家的30名运动员共创造了9块金牌、10块银牌、13块铜牌的佳绩,让"ONE WAY时刻"成为索契冬奥会上冰雪运动的一道独特风景。作为欧洲户外运动市场最富创新和最具影响力的品牌,ONE WAY在户外运动、冬季运动以及专业骑行领域具有丰富的产品线,产品采纳最新技术并领导全球设计潮流,在欧洲户外运动市场中占据重要的引领地位。

ONE WAY来到中国,通过跨地域和跨文化的创新融合,满足了更多运动爱好者对顶级专业户外产品的需求,通过提供高度专业化的产品,助其更好地发挥运动技能,享受运动乐趣。

"ONE WAY品牌和产品从遥远的北欧来到中国,其本身就很好诠释了'为更极致的探索'的精神。未来,ONE WAY也将继续发挥品牌影响力和产品研发、设计与创新实力,为大中华区运动爱好者提供不同领域顶级户外运动产品",班尼特先生对ONE WAY在大中华区的市场前景充满信心。

李翔表示,ONE WAY品牌自创立以来,在许多专项领域深入探索。秉承ONE WAY的品牌精神,ONE WAY将在大中华市场全面展开扎实、持续的战略拓展计划,以期为更多的运动爱好者打造提供高水准、高品质的全方位产品组合。同时,希望通过倡导积极健康、亲近自然、探索极限的运动生活方式,让更多人拥有更极致的探索体验!

消息来源 ONE WAY

消息来源 ONE WAY