和睦家举办国际学术交流会 救助泌尿外科患儿

2014-04-15 07:00 6609

北京2014年4月15日电 /美通社/ -- 小儿泌尿外科疾病治疗难度大,治疗方法多样,一直是儿科领域的重点、难点之一,和睦家中国医疗基金会 (UFCH) 于4月12日在北京和睦家医院举办了国际小儿泌尿外科学术交流会,邀请国内外小儿泌尿外科专家共同研讨泌尿外科疾病治疗经验,分享国内外治疗方法,并现场为成都贫困家庭患儿及福利院患儿进行远程会诊。

澳大利亚墨尔本皇家儿童医院(Royal Children’s Hospital)的贾斯汀•凯利教授(Dr. Justin Kelly) 分享泌尿外科疾病国外治疗方法

参加此次国际学术交流会的专家有:北京和睦家医院儿外科医生郑伟、张钦明,国内知名小儿泌尿外科专家张潍平教授、陈方教授、吴荣德教授、宋宏程教授、吕宇涛医生和来自澳大利亚墨尔本皇家儿童医院 (Royal Children's Hospital) 的贾斯汀.凯利教授 (Dr. Justin Kelly)。在研讨会现场,专家们还通过思科 Web-ex 远程协作平台与美国斯坦福儿童医院 (Stanford Children’s Hospital) 小儿泌尿外科主任威廉姆.肯尼迪 (Dr. William Kennedy) 一起为来自偏远地区患有泌尿外科疾病的患儿提供专业的治疗意见和国际医疗支持。

和睦家中国医疗基金会远程医疗与培训项目自启动以来,在北京和睦家医院医疗团队和思科 Web-ex 远程技术的支持下为中国偏远地区患有先天性疾病的弱势儿童提供专业的医疗机会,有效的改善了这些弱势儿童的生命质量。与此同时,其通过定期举办医疗学术交流会有效的推进了不同层级医疗专家、医疗机构间的交流协作。

消息来源:和睦家医疗集团
医药健闻