美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

美国 ICOI Fellowship 高级种植牙培训将在深圳举办

2014-04-09 10:00

深圳2014年4月9日电 /美通社/ -- 由美国 ICOI(国际口腔种植医师学会)及德国 International Academy for Implantology 联合主办的 ICOI Fellowship 高级种植牙培训将于5月23日在深圳启动。

唯一被 FDA 认可的种植牙学术组织

ICOI(国际口腔种植医师学会)创立于1972年,拥有来自全球65个国家25000余名会员。ICOI 不仅是历史最悠久、规模最大的种植牙学术组织,也是全球唯一被美国食品药品监督管理局 (FDA) 认可的牙科学术组织。ICOI 与欧美多所大学联合举办的种植牙培训课程及学术讲演大会每年都会吸引全球大量牙医参加。

国际一流的种植牙培训课程

2009年,ICOI 授权瑞邦种植牙专科成立 ICOI 深圳种植牙培训中心,并先后举办多次高级种植牙培训课程,吸引了来自广东、北京、山东、台湾等地牙医参加。2014年,ICOI 深圳种植牙培训中心将举办为期三次的 ICOI Fellowship 高级种植牙系列培训课程,由全球知名种植牙讲师 Dr. Ady Palti(德国)领衔授课,主题分别为前牙美学种植、拔牙后即刻种植、种植牙骨增量技术。该培训将帮助牙医学员掌握更安全、更高效、更精细的高阶种植牙技术。

国际权威的种植牙专科医师认证

ICOI 为全球会员提供 Fellowship(研究员)、Mastership(修复硕士)、Diplomate(院士)三种种植牙专科医师资格认证,全球牙医以取得 ICOI 专科医师认证为荣。在美国,主流保险公司种植牙保险支付与否,首要审核条件之一是该牙医是否具有 ICOI 国际认证资格。参加 ICOI 深圳种植牙培训中心2014 ICOI Fellowship 全部三次课程者,如具备足够病例经验并符合相关条件,可直接申请在日本东京2014年度 ICOI 全球年会上取得 ICOI Fellowship 认证资格。

ICOI 深圳种植牙培训中心负责人许庆飞表示,ICOI 深圳种植牙培训中心不仅为中国牙医提供一流的学习机会,也积极帮助中国牙医取得 ICOI 享誉全球的种植牙专科医师认证资格。ICOI 种植牙专科医师认证是对牙医种植牙经验的权威评估,将使中国牙医获得国际同行的广泛认可与植牙患者的普遍信赖。

消息来源: 瑞邦种植牙专科
扫描二维码分享到微信